Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 22 ottobre 2017
Lo zaino è molto curato sia dal punto di vista del design in quanto risulta molto gradevole alla vista e con uno stile davvero gradevole, sia dal punto di vista della costruzione e dei materiali. Le rifiniture sono davvero ben fatte e i materiali resistenti. I magneti sono abbastanza forti da rendere comoda l'apertura delle tasche. Come da foto lo zaino presenta sul lato sinistro i ganci per il treppiede mentre sul lato destro è presente l'accesso rapido alla fotocamera che risulta estremamente comodo nelle escursioni e nella street photography. L'accesso a lenti e corpo macchina è facile e veloce grazie alla apertura posteriore che al tempo stesso rende impossibile l'accesso quando si indossa lo zaino. Sono presenti inoltre varie tasche più piccole per batterie e schede sd e una protezione anti pioggia comoda e veloce da mettere. il rapporto qualità prezzo dello zaino è ottimo e lo rende lo zaino perfetto per chi fa escursioni e per chi deve portare con se pochi accessori. Gli spallacci sono morbidi e scaricano bene il peso dello zaino rendendolo comodo anche sul lungo periodo. L'unico vero "difetto" sono le dimensioni in quanto lo zaino è abbastanza piccolo e non può contenere molta attrezzatura. Nello scomparto inferiore si riescono ad inserire comodamente 3/4 lenti di medie dimensioni e corpo macchina mentre nello scomparto superiore sono riuscito ad inserire 3 flash, un faretto da 300 led, varie batterie, trigger e il pixie della manfrotto. Consiglio davvero tanto questo prodotto a tutti i fotografi che cercano qualcosa di veloce nell'accesso alla fotocamera, comodo, di design e poco appariscente; lo sconsiglio invece a tutti quelli che cercano un grande zaino per contenere molta attrezzatura (come ad esempio più di un corpo macchina)
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
7 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Premetto che è la prima volta che mi affaccio a prodotti marchiati K&F Concept. Navigando su Amazon alla ricerca di uno zaino fotografico, mi sono imbattuto in molti prodotti, pochissimi all'altezza delle mie esigenze.
Questo zaino in particolare, mi ha colpito fin da subito e devo dire che non ha deluso le mie aspettative!
Molto comodo da tenere a spalle, l'ho provato per una giornata intera e non mi ha dato nessun problema e non ho avvertito alcun dolore alla schiena, questo grazie anche alla clip che si può agganciare a livello del petto.
Lo spazio da occupare, se gestito bene, è l'arma in più di questo zaino! Io sono riuscito a farci stare: macchina fotografica con 18-55 montato, un obiettivo fisso con relativo paraluce, un grandangolare con relativo paraluce, un tele 55-250 con relativo paraluce, 1 set di filtri colorati graduati, 1 set di filtri a densità neutra, 2 filtri singoli a densità neutra, 1 filtri polarizzatore, due batterie di scorta, tutti i tappi posteriori degli obiettivi, 4 panni per pulire le lenti, una scheda SD, caricabatterie con relativo cavo e cavo usb.
Tutto questo utilizzando solo gli scomparti adibiti al materiale fotografico e due piccole tasche presenti nello tasca anteriore. Quest'ultima, volendo, può essere riempita ulteriormente (ad esempio un bel power bank da 20000mAh).
Ma non è finita qui, perchè lo zaino presenta anche una cerniera nella parte superiore e, aprendo lo zaino, un altro scomparto ideale per portare oggetti extra alla fotografia. Per esempio, durante il mio viaggio di un giorno, sono riuscito a farci stare il cibo e le bevande, oppure quando mi capita di passare la notte a casa di altre persone riesco tranquillamente a sistemare un pigiama con un beauty contenente tutto il necessario per la mattina successiva (tutto questo ovviamente con il materiale fotografico sopra citato).
Gli scomparti si possono tranquillamente togliere se avete bisogno di tutto lo spazio e non vi serve la macchina fotografica.
Sulla parte laterale è presente una tasca con due ganci, idonei per trasportare un cavalletto di dimensioni standard; dall'altra parte una tasca per poter accedere alla fotocamera senza aver bisogno di togliersi lo zaino.
Sullo schienale è presente una zip per accedere al materiale fotografico, importante il fatto che sia sullo schienale in quanto non può accedervi nessun'altro!
Il materiale è veramente ottimo ed inoltre è impermeabile! Se volete renderlo ancor più sicuro, insieme allo zaino viene dato un "sacchetto" elasticizzato che vi permetterà di avvolgerlo completamente.
Ultima cosa, ma non per importanza, lo zaino è veramente bello da vedere sia per colori che per design!

PRO: comodità, materiale, spazio, design, apertura al materiale fotografico sullo schienale, impermeabilità
CONTRO: con un cavalletto di dimensioni standard si è un po' limitati nel movimento in quanto spunterà in altezza di parecchi centimetri
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 26 luglio 2017
Ho comprato questo zaino in sostituzione del mio vecchio lowepro. Sono una fotografa professionista e volevo qualcosa di comodo, sicuro e con stile. Questo zaino lo è! Ci ho messo un po' per capire come far stare la mia attrezzatura nella parte più protetta dello zaino, ma con un po' di aggiustamenti delle protezioni (che si possono staccare e riattaccare con il velcro) sono riuscita ad inserire perfettamente le mie due Nikon D750 con montate le ottiche 50mm, 85mm e 24mm (separato). Probabilmente è piccolo per chi utilizza ortiche zoom professionali e voluminose, ma per chi usa ottiche fisse è perfetto. Esteticamente è davvero bello. Consigliatissimo!
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 gennaio 2018
Lo sto usando da 2 giorni lo zaino Concept della K&F, al momento mi sembra ben costruito, avrei preferito che le parti in ecopelle fossero state fatte in pelle, il restante tessuto è molto resistente e anche le cerniere sono di buona qualità, anche il telo salva pioggia sembra ben fatto. La parte dedicata alla fotocamera è spaziosa e ben imbottita,( ioci faccio stare una Nikon 3400 con un 18-105 già montato, un tele 70-300 , e mi resta anche dello spazio un futuro obbiettivo macro), c'è anche uno spazio per un notebook massimo 12 pollici, più alte tasche per filtri e accessori di piccole dimensioni, nella parte superiore a mio parere ci sta ben poco,un cambio per un weekend ( un pantalone, un paio di calzini un cambio di intimo e o 2 magliette estive o una maglia invernale).
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 dicembre 2017
Lo zaino è stato consegnato velocemente grazie ad Amazon ed è perfettamente corrispondente alle foto. L'estetica è molto gradevole, può essere adatto sia per uomo che per donna, sembra un comune zaino e non dà troppo nell'occhio. Non è molto grande ma sufficiente a trasportare una macchina fotografica con obiettivo montato + un altro obiettivo e piccoli accessori. Nella parte superiore e nella tasca anteriore si possono inserire altri oggetti, quindi questo zaino può essere utile anche per una breve gita di 1-2 giorni. Può trasportare, eventualmente, anche un treppiede compatto da viaggio. Il materiale sembra discreto e non so valutarne la robustezza nel tempo. Le parti in finta pelle, in genere, sono quelle potenzialmente a rischio deterioramento. Nella tasca superiore ho trovato anche un utilissimo coprizaino impermeabile. Io non ho ricevuto il kit di pulizia in omaggio che, invece, è stato fornito insieme allo zaino ad altri acquirenti. Da qui la stella in meno (gli omaggi si ricevono volentieri ma non si chiedono né tantomeno si pretendono), però secondo me il kit o lo si dà a tutti o a nessuno. Complessivamente mi ritengo soddisfatto per l'acquisto di questo zaino che per me ha un rapporto qualità/prezzo molto buono.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 28 gennaio 2018
Zaino multifunzione capiente per fotocamere grandi e obiettivi lunghi. Io ci porto un obiettivo, compresa fotocamera di 26cm e forse ne accetterebbe uno da 27cm. La parte superiore si può aumentare in base allo spazio occupato dalla fotocamera. Ideale se non volete portare appresso molti obiettivi e allo stesso tempo volete utilizzare la parte superiore per quello che necessita per una comoda giornata in giro a fare i "reporter". Forse unico neo è che mi sarebbe piaciuto un tantino più rigido. Ne avevo comprato altri che alla fine non potevano ospitare la mia sonyalpha99 con un 200mm non retrattile.
|0Commento|Segnala un abuso
il 30 aprile 2018
Zaino veramente molto buono resistente e comodo, ho dato 4 stelle solo perché non conteneva la copertura per la pioggia.
Nel complesso è uno zaino che consiglio a tutti per la sua comodità grazie alla parte inferiore che può contenere molti obiettivi, flash e altro in più la sua apertura laterale per accedere subito alla reflex e spettacolare , non avrei mai pensato fosse così comoda, poi la parte superiore dove si può riporre molte cose.
Forse solo la tasca per un treppiede non è il massimo della comodità perché lo contiene con molta difficoltà e deforma un po' lo zaino.
|0Commento|Segnala un abuso
il 3 maggio 2018
lo zaino sembra molto comodo e spazioso, sembra di ottima fattura, e molto utile la tasca laterale per prendere la macchinetta fotografica senza per forza dover scaricare lo zaino dalle spalle. il kit omaggio per la pulizia non era presente, ma il venditore lo ha mandato in modo celere.
perfetto
|0Commento|Segnala un abuso
il 8 aprile 2018
Zaino ben fatto e, all'apparenza, abbastanza robusto. Al momento non ho ancora avuto modo di provarlo per bene tanto da poterne recensire la robustezza.
Il tessuto è buono, nulla da ridire e si presenta come in foto.
Lascio stelle solo per la ridotta capienza, che comunque non è affatto male.
All'interno ci entrano senza alcun problema di spazio una Nikon D7100 con un 18-105 e il BG; un 35mm e un fisheye 8mm. Manca però lo spazio per il flash.

Nel complesso sono però molto soddisfatto dell'acquisto e mi sento di consigliarlo.
|0Commento|Segnala un abuso
il 1 novembre 2017
Lo zaino é molto funzionale. Io lo uso ogni volta che voglio andare fuori a scattare. C'è posto per la reflex,obiettivi,cavalletto e nello scomparto superiore c'è anche spazio per mettere altre cose. Anche i materiali sono buoni e resistenti.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso