Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 12 marzo 2018
Pacco arrivato puntuale. Centrifuga dalla bocca molto ampia (cosa non comune in tutte le centrifughe). All'interno del pacco presente anche un utile spazzola, che aiuta per la pulizia del prodotto. Presente nel pacco un libretto d'istruzione in diverse lingue, tra cui l'italiano. L'unica pecca sta nel fatto che si spieghi il funzionamento della macchina perbene, ma non ci sono spiegazioni come inserire i frutti. La centrifuga va usata per non più di un minuto, dopo bisogna farla raffreddare. La macchina ha due velocità regolabili. La pressione da fare per centrifugare gli alimenti è minima. Il vano per i liquidi è molto capiente, ed è presente per la fuoriuscita dei liquidi un beccuccio salvagoccia che permette di non far cadere niente. Il design è più che accattivante. Bel prodotto
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
6 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 4 giugno 2018
 Era tempo che desideravo comprare questo prodotto e alla fine mi sono convinto. Devo dire che in buona parte è dovuto al prezzo (59,99€ il 22/05/18) correlato al fatto di essere il #1 più venduto!
Un prodotto con un bel design e ben pensato. Molto potente rispetto agli altri sul mercato (800W). Inoltre è Presente per la fuoriuscita dei liquidi un beccuccio salvagoccia che permette una volta finito il centrifugato di non far cadere nessuna goccia.
Funziona alla grande come potete anche vedere dal video!

Se siete soddisfatti del consiglio per favore cliccate su utile! Grazie mille
review imagereview imagereview image
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 1 marzo 2018
 Niente di più bello!
Lavoro molto in cucina e i succhi che creo piacciono pure ai bambini che di solito evitano frutta e verdura!
Molto semplice semplice e intuitivo, il designe è fantastico..non so come ho fatto a vivere senza!
Non è molto rumoroso (anche se nel video lo sembra!) è come gli altri oggetti che puoi avere in cucina :)
E ultima cosa ma non meno importante..è facile da pulire!
Non fate il mio stesso errore di aspettare mesi prima di acquistarlo che poi ve ne pentirete!!
review image
6 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 28 marzo 2018
Acquista ad un prezzo molto concorrenziale. Arrivato nei tempi previsti. Ho provato a centrifugare sia frutta che verdura di diversa dimensione e durezza. Fa ottime bevande senza aggiunta di zucchero.
Unica pecca è che non è affatto silenziosa, ma pazienza.
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 6 giugno 2018
Centrifuga di buona qualità! Ottimo per fare succhi ai bambini.
Ho acquistato questa centrifuga su suggerimento della mia pediatra. Lei mi ha suggerito di fare dei succhi di frutta naturali per la mia bambina.

📦 Eccellente la spedizione Amazon Prime! Consegnato velocemente come sempre! Grazie Amazon per darmi l'occasione ogni giorno di comprarmi quello che mi serve ad un prezzo come minimo dimezzato rispetto al negozio standard!

👍 PRO Qualità prodotto
👎 CONTRO nessuno da evidenziare

🌟🌟🌟🌟🌟 VOTO 5 Stelle

👓 CONSIDERAZIONI Scelto dopo una lunga ricerca, non in base alle recensioni ma in base al mio punto di vista QUALITA/PREZZO

✏ PRECISAZIONE
Tengo a precisare che la presente è una recensione Obiettiva frutto di una mia esperienza personale di un acquisto effettuato per me o per amici sulla piattaforma, il mio scopo è solo quello di aiutare chi, come me, acquista giornalmente prodotti sulla magnifica piattaforma Amazon!

🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Grazie, spero di esserti stato d'aiuto nella scelta. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 1 aprile 2018
Prodotto più che valido. E' di un ingombro importante per cui serve una cucina spaziosa, se va messo in fila con tutto il resto. Ha tanti pezzi da lavare e per fortuna a corredo hanno messo una spazzolina perchè la frutta s'infila anche in posti che con la spugna non riusciresti a togliere. I filtri d'acciaio sono robusti ma anche a lavarli in lavastoviglie non vengono ben puliti. Lavaggio a mano necessario. Solo per questo non dò 5 stelle. Ma per il resto tutto ok
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 7 settembre 2017
Considerato il prezzo pagato devo dire che al momento sono molto soddisfatto dell'acquisto. Certo non ho provato ancora tutti i tipi di frutta o verdura ma per ora sono soddisfatto dell'uso con mele,pere,meloni,carote. basta solo eliminare,nel caso, il marcio che ci potrebbe essere e lasciare tutto il resto. Penserà la macchina a fare il resto. Seguire i consigli della guida
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 14 giugno 2018
Amazon veloce come sempre nella spedizione, l'estrattore funziona egregiamente! I succhi sono freschi e buonissimi!

Da tempo cercavo un alternativa al frullatore, soprattutto in estate è sempre piacevole bere un succo fatto in casa, appena ho trovato questa della aicok in offerta, non me la son lasciata scappare! Comoda e veloce!
Riesce a estrarre tanto succo dai frutti, banana e kiwi un po' meno.
Concludo dicendo che mi piace e sono soddisfatto dell'acquisto di questo bellissimo estrattore, ah dimenticavo, è davvero facilissimo smontarlo e pulirlo(comodissima la spazzola in dotazione). La consiglio
review imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 26 maggio 2018
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti.
Questo estrattore di succhi a freddo ha una bocca molto ampia in confronto ad un'altro estrattore che avevo acquistato tempo fa, ma subito accantonato in cantina perché ogni volta dopo l'utilizzo passavo 15 minuti a pulirlo.
Questo estrattore invece è molto semplice da pulire.
Personalmente per pulirlo lo riempio di acqua e lo azioni così si pulisce già da solo.
All'interno della confezione si trova anche il libretto delle istruzioni con la lingua in italiano.
Ottimo prodotto anche perché fa poco rumore.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 13 giugno 2018
La centrifuga è di ottima qualità, il rapporto qualità prezzo è strepitoso.

La centrifuga lavora bene e ha una buona potenza, non e' super silenziosa ma nemmeno troppo rumorosa.
Ha la bocca per infilare frutta e verdura molto grande perciò comodissima.
Il sistema di filtrazione è efficiente e lo scarto è molto secco.
Il contenitore di scarto è molto capiente.
la pulizia è abbastanza veloce a parte per la lama che richiede un po' più di tempo.
Assolutamente consigliata!
Da quando l'abbiamo in casa, centrifuga fresca e salutare tutti i giorni!!
|0Commento|Segnala un abuso