Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 29 gennaio 2018
Ottimo prodotto funziona perfettamente calcola perfettamente anche le calorie ideale per chi come me è curioso nel sapere quante calorie perde in.una camminata
11 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 27 novembre 2017
Arrivato in brevissimo tempo, ben confezionato.
Ottimo contapassi, di colore rosso. Conta i passi quotidiani, le calorie bruciate, le distanze percorse sia in chilometri che in miglia.
Grazie al resistente gancio si può attaccare dove si preferisce (cintura, borsa, portafogli, ecc), l importante è che i tasti siano rivolti verso il basso altrimenti non riuscirà a contare.
È fornito di una batteria al litio "AG13" quindi prima di metterlo in funzione è importante rimuovere completamente la linguetta di plastica.
Il suo schermo è in LCD con numeri grandi e facilmente leggibili.
Contiene foglietto illustrativo.
Ottimo prodotto. Ottimo venditore.
review imagereview imagereview imagereview image
7 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 30 aprile 2018
Ho Acquistato in passato dei fitness tracker per monitorare le calorie bruciate e le distanze percorso. Questo contapassi è molto più comodo in quanto si attacca alla cinta o al pantalone e ti conteggia gli effettivi passi fatti, la distanza e le calorie. È migliore perché gli orologi invece muovendo il braccio a volte ti conteggiato il passo anche se sei fermo
review imagereview imagereview image
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 26 aprile 2018
Prodotto essenziale , misura con buona precisione distanza , numero passi e calorie consumate.
Display molto grande e ben leggibile .
Istruzioni d'uso solo in inglese.
Occorre effettuare le debite tarature per peso corporeo e lunghezza del passo.
Spedizione Amazon veramente eccezionale ! Prodotto arrivato in meno di 24 ore dall'ordine !!!
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 12 gennaio 2018
Avevo bisogno di un contapassi da utilizzare quando faccio running e visto che non sopporto gli orologi ho pensato a questo articolo.
Si presenta in una scatolina con istruzioni in inglese e all'interno è già provvisto di pila, quindi già pronto all'uso.
È leggero, piccolo e facile da attaccare ai pantaloncini oppure ai polsini.
Fa' decisamente il suo lavoro, quindi penso che a questo prezzo sia un ottimo acquisto.
review imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 6 maggio 2018
Ho già dei fitness tracker per monitorare le calorie bruciate e le distanze percorse, ma ho voluto prendere questo contapassi per confrontare i risultati.
Questo contapassi è molto più comodo in quanto si attacca alla cinta o alla tasca del pantalone e ti conteggia gli effettivi passi fatti, la distanza e le calorie.sono molto soddisfatto perché rispetto agli orologi fa un conteggio effettivo, invece muovendo il braccio a volte ti conteggiato il passo anche se sei fermo.
Rapporto qualità prezzo ottimi.
review imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 30 gennaio 2018
ottimo rapporto qualità prezzo. Il pedometro è leggerissimo, arriva già con le pile e funziona perfettamente. Lo sto usando anche quando vado a lavoro piedi per capire quanti passi e quanta distanza faccio, Utile per chi vive in modo sano e vuole tenersi in forma
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 25 febbraio 2018
Arrivato nei tempi previsti, è molto utile, segna passi, distanza percorsa e calorie consumate. Si spegne lo schermo ma continua a funzionare. Un po' grosso ma per chi non vede da vicino è perfetto. Sono contenta del mio acquisto.
Dopo un mese di utilizzo, ho fatto dei confronti con altri contapassi e ho notato, che questo, a differenza di altri, quando è in tasca del giubbotto o se non cammino in maniera decisa, non segna passi. In un pomeriggio di passeggio, nella tasca del giubbotto, non ha contato alcun passo a differenza del contapassi della mia amica.
|0Commento|Segnala un abuso
il 16 settembre 2017
Pedometro arrivato ieri , il giorno successivo all'acquisto utilizzato subito per verificare la funzionalità. Funziona perfettamente ,piccolo elegante e semplice da utilizzare unica pecca manca di orologio
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 12 giugno 2018
Lo preferisco in quanto si può attaccare alla cintura o alla tasca del pantalone e ti conteggia i passi effettivamente fatti, la distanza e le calorie.Sono molto soddisfatta perché rispetto agli orologi il conteggio è reale, il movimento del braccio a volte può alterarlo. Display grande e ben leggibile .
Prima dell'utilizzo effettuare le tarature per peso corporeo e lunghezza d passo.
Spedizione Amazon veramente rapida, arrivato in meno di 24 ore dall'ordine !!
Rapporto qualità prezzo ottimi.
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 14 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui