Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport

Recensioni clienti

4,8 su 5 stelle
12

il 9 gennaio 2018
L'ho scelto per un regalo al mio fidanzato grazie alle recensioni su amazon e devo dire che la scelta è stata azzeccata e condivido anch'io le buone recensioni. E' stato infatti subito sperimentato per un viaggio di capodanno e si è rivelato robusto, funzionale e sufficientemente spazioso per l'utilizzo. Il materiale è bello a vedersi, funziona bene come trolley, nel qual caso si possono riporre nell'apposito alloggio le cinghie da zaino. Nel caso inverso, invece, le ruote si coprono e non si vedono più. L'oggetto è conforme alla descrizione ed è arrivato rapidamente nei tempi previsti. mi sento senz'altro di consigliarlo per chi desidera un bagaglio a mano che funzioni sia da trolley che eventualmente da zaino.
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 19 agosto 2017
Comprato per mio figlio, è un bel trolley fatto bene e sembrerebbe resistente...visto il prezzo iniziale di oltre 150€ l ho preso a 65 € scontato ..vedremo se resisterà nel tempo ..per ora soddisfatto e lo consiglio a tutti
7 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 28 novembre 2017
Consiglio vivamente l'acquisto! Se cercate uno zaino con le rotelle ve lo consiglio! Ottimo materiale resistente. Si possono nascondere le ruote e usarlo solo come zaino e viceversa nascondere le spalline e usarlo come trolley. Spazioso e con il porta pc all'interno.
Ottima qualità prezzo. Al momento il migliore su amazon!
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 28 aprile 2018
Ho acquistato lo zaino per il lavoro, mi serviva qualcosa di pratico per i viaggi di lavoro. Ma una volta visto ho subito capito che lo avrei potuto usare anche in vacanza. Caratteristica che mi è ha particolarmente colpito è la possibilità di nascondere completamente sia le ruote che il manico così da poter utilizzare all occorrenza lo zaino come fosse un trolley. I dettagli sono curati nei minimi particolari, i materiali di costruzione sembrano eccellenti e le cuciture molto resistenti. Lo zaino si presenta elegante ma non impegnativo, adatto ad ogni occasione e abbinabile ad ogni stile. Sono molto soddisfatto Dell acquisto e mi sento di consigliarlo.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 18 maggio 2018
Lo zaino Trolley è arrivato nei tempi previsti di consegna ben imballato.
E ' veramente ben fatto, le cuciture e le cerniere sono robuste. Ci sono 2 tasche piccole anteriori chiuse con le cerniere e poi altri 2 scomparti sempre chiusi da cerniere. E' abbastanza capiente, io lo userò come bagaglio a mano e ci stanno tranquillamente un paio di cambi con beauty.
Avendo i 2 scomparti separati permette di dividere gli indumenti dagli accessori e mi piace molto. Altra particolarità le ruote che se si usa come zaino si possono coprire, così come il manico anche lui nascosto dentro uno scomparto chiuso con cerniera.
Le bretelle sono regolabili, ampie e ben imbottite. Consiglio l'acquisto.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 18 aprile 2018
Lo zaino trolley è uno zaino trolley molto valido. Le rotelle sono resistenti e lo zaino è impermeabile. Rispetta la descrizione data. La consegna è avvenuta nei tempi previsti. C'è poco da dire. Metto 4 stelle solo perché per uno zaino di questo prezzo mi aspettavo una gestione degli scompartimenti migliore. Gli scompartimenti sono dispersivi e disposti male. Questo fa risultare che quasi tutto il contenuto dello zaino risieda nello stesso spazio.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 19 gennaio 2018
Bellissimo , ottimo prodotto il materiale al primo contatto sembrerebbe molto resistente comunque curato e ben fatto , le tasche sono parecchie e lo zaino risulta molto capiente , spedizione superveloce grazie ad Amazon .
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 10 gennaio 2018
Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Corrisponde in pieno alle mie aspettative. In caso di utilizzo come zainetto è possibile ricoprire le ruotine per non sporcarsi i vestiti.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 1 maggio 2018
Ho visto lo sconto e l'ho presa .Sono partita con l'aereo e ho potuto portarla come bagaglio a mano .
Ho messo dentro tablet e tutte le mie cose
Capiente e resistente lo metti sulle spalle o lo porto con le rotelle .
|0Commento|Segnala un abuso
il 4 maggio 2018
Ho comperato questo articolo per una conoscente, cmq visionando il prodotto l'ho trovato robusto e ben fatto. Quando il manico e le ruote sono nascoste non sembra nemmeno un trolley. In effetti aperta la confezione mi sono chiesto dove fossere lo ruote, perchè cè una patella che le nasconde quando non serve utilizzarle.
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 9 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui