Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 31 agosto 2017
 Di certo non è uno zaino per tutti e neanche per tutti i giorni, questo è uno zaino per veri fotografi, per quelli che hanno bisogno dei giusti mezzi e di buona attrezzatura per poter affrontare un uscita fotografica.
I materiali son ottimi, cosi come le cuciture molto resistenti, ogni cerniera è provvista di chiusura a zip per proteggere i nostri accessori fotografici da spiacevoli cadute.
Lo spazio è infinito, anche se dall'esterno può non sembrare ma al suo interno c'è veramente tantissimo spazio, ciò è dato dagli ottimi studi che hanno portato a suddividere le zone in modo da massimizzare gli accessori che si possono portar dietro.
Grande attenzione è stata riposta soprattutto sul peso e sugli spallacci, è in grado di offrire un ottimo confort e far pesare poco l'attrezzatura anche a pieno carico.
La cosa bella di questo zaino è che c'è sempre il posto giusto per ogni cosa, hanno pensato proprio a tutto, dallo scomparto per gli obiettivi a quello dei filtri e del flash.
E' provvisto inoltre di un buon telo antipioggia che si può estrarre facilmente cosi da proteggere l'attrezzatura.
Il vano porta tablet credo che si possa utilizzare molto efficacemente per conservare documenti da viaggio, eventuali note sulla destinazione o preziosi documenti che dobbiamo portarci dietro.
Ottima la possibilità di allacciare e fissare il treppiedi in modo da porterselo portare comodamente in giro.

PRO:
- ottimi materiali
- Buona fattura
- grande studio sulla disposizione dei vani
- tantissimo spazio
- buone imbottiture anti urti

CONTRO:
- avrei reso il fondo più imbottito in modo da renderlo più solido
- fondo non rigido ( avrei preferito un pò più di imbottitura)
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
7 persone l'hanno trovato utile
|44 commenti|Segnala un abuso
il 6 settembre 2017
Ottimo Zanino ben fatto e ottima ergonomia pesa veramente poco, cerniere resistenti ,zaino multitasche per tutte le esigenza ha un comparto esclusivo per ad,i comparti sono regolabili e questo vi permette di organizzare lo spazio comemeglio credete.tessutto Tex repellente e colore unico zaino veramente bello.non dimentichiamo che questo zaino fotografico può essere usato anche come zaino per viaggi e la sua grandezza vi permette di trasportare tanto materiale .ha anche una tasca per notebook perciò può essere usato per vari occasioni.tessuto idrorepellente
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 18 novembre 2017
Finalmente lo zaino giusto per me! Dalle foto pare molto più grande, ma la cosa non mi ha delusa. E' compatto ma estremamente versatile, comodo e il peso viene distribuito molto bene. E' veramente ben fatto, impermeabile e molto ben imbottito e protegge perfettamente tutta l'attrezzatura. Io ho una Olympus Om-D Em1 Mark 2 e sono riuscita a mettere lei nell'apposita tasca laterale a presa rapida assieme al 50-200 montato. In più Ho potuto portare con me nelle apposite tasche il 12-40, il 45mm, 5 filtri, flash e batterie ed accessori vari come anche il telecomando e la GoPro. Non ho forzato nulla, tutto era al suo posto ben preciso. Il giorno dopo invece ho messo la Olympus corredata di 12-40 nella tasca in fondo mentre nella laterale ho messo una Canon 1100D con il 55-250 montato. E nella tasca superiore o messo il 50-200 e GoPro sempre con altri utili accessori. E' molto bello anche all'occhio. Ne vale la pena.

Altro aggiornamento: qua metterò le foto di tutto quello che sono riuscita a mettere oggi nello zaino.
review imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 19 settembre 2017
Borsa perfetta per il trasporto di mirrorless, io la uso per trasportare la mia sony a6000.
Impermeabile all’acqua e con la presenza di uno scorriacqua in una tasca che non occupa spazio.
Riesco a trasportare anche un obiettivo 55-210, la sony a6000 con la custodia, filtri ND e CPL, telecomando, batteria e altro.
La mia è la versione S e ciò nonostante è davvero ampia.
Ottimamente imbottita e anche bella esteticamente.
Arrivata dopo 1 giorno dall’ordine, con il suo prezzo competitivo è comparabile ad altri più blasonati.
C’è anche la tracolla abbastanza lunga e che ne permette il trasporto in tranquillità.
Non c’è molto altro da dire se non cose buone, CONSIGLIATA +++
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 luglio 2017
 Oggi, grazie a BESCHOI, torna una piccola recensione di prodotti inerenti la fotografia. Uno zaino fotografico, per mirrorless o reflex che siano.
Era un po' di tempo che cercavo uno zaino fotografico impermeabile non troppo grande da usare quando non devo portare con me tutta l'attrezzatura, e BESCHOI ha questo, l'ideale per portare con se quello che può risultare il minimo indispensabile. Lo zaino foto permette di portare tranquillamente una reflex con ottica e battery grip nella zona centrale, 2 o 3 Ottiche nella parte inferiore, le SD e qualche accessorio piccolo nella tasca laterale. Nella parte superiore entrano tranquillamente gli accessori più grandi, come ad esempio flash, recorder o microfono, o magari un Kit di Filtri. Lateralmente è presente una comodissima tasca "nascosta" per il treppiede, ideali per modelli compatti da 4 sezioni. Sotto lo zaino è presente la tasca per la copertura impermeabile, che comunque in caso di piogge leggere non è necessaria in quanto lo zaino è già impermeabile. Molto bella e comoda anche la tasca per PC o quaderni.
Lo zaino è sicuramente molto ben costruito, ed è anche molto confortevole. Se state cercando uno zaino multifunzione, esteticamente gradevole, ve lo consiglio sicuramente, anche come zaino laptop o pc portatili fino ai 13", il mio MacBook Pro da 15" non ci entra.
|11 commento|Segnala un abuso
il 28 febbraio 2018
Zaino stupendo, divisione degli scomparti ben studiata ma comunque modulare e adattabile alle esigenze, pieno di tasche interne in cui mettere schede di memoria, cavi o batterie. Ci stanno tranquillamente tre obiettivi medi, un flash/tele e la macchina con obiettivo montato più ovviamente schede SD, batterie e cavetteria varia. Dotato di copri zaino impermeabile che esce da una zip sotto lo zaino e di fasce e copri testa per il tripod. Imbottitura buona che tiene al sicuro lenti e corpo macchina. Decisamente un buon acquisto per uscite.
|0Commento|Segnala un abuso
il 2 novembre 2017
Sarebbe un ottimo zaino per chi come me vuole mettere altro oltre che la macchina fotografica ed i suoi accessori. Ammetto che con una Canon reflex ed un obiettivo permettere di avere spazio anche x guide e altre cose utili per il viaggio.
Se solo fosse un po' più grande sarebbe lo zaino perfetto.
Ottimi comunque i materiali con cui è fatto è le cerniere
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 2 febbraio 2018
La borsa è ben fatta, dall'imbottitura ai scompartimenti al suo interno.
ha spazi per inserire carica batterie, SD, cavi e taschine laterali esterne e sopra l'apertura principale.
io ho comprato la Medium per una Sony Alpha 7 dall'obiettivo abbastanza ingombrante ed è entrata perfettamente, avanzando qualche centimetro per la chiusura. sono contenta che non sia a filo, al suo interno di lato c'è posto anche per il flash.
la tracolla è ben fatta e portata su una spalla non è per nulla ingombrante.
Non conosco la marca, mi sono fidata delle recensioni precedenti e posso confermare per la maggioranza.
La foto rispecchia il prodotto.
Buono il qualità/prezzo
Spedizione Prime senza commenti negativi. Top.
|0Commento|Segnala un abuso
il 8 gennaio 2018
Effettivamente il prodotto corrisponde a quanto sponsorizzato. Devo ammettere che pur essendo grande, mi aspettavo una gestione diversa degli spazzi quindi non lo trovo comodissimo. Tra i suggerimenti mi permetto commentare che se avesse avuto anche una cerniera frontale sarebbe stato tutto diverso; questo avrebbe consentito una maggiore versatilità dello zaino quando si hanno esigenze miste e non solo fotografiche. D'altro canto è fatto per quello scopo Nel complesso i trovo bene ma non benissimo, dovevo prestare più attenzione nella scelta.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 24 novembre 2017
Zaino bello e di buona fattura. L'apertura laterale per l'accesso rapido alla fotocamera è davvero comoda.
Può capitare che la fotocamera faccia un po' fatica a rientrare nel proprio scomparto nel caso lo zaino sia pieno ma basta spostare leggermente i divisori ed il gioco è fatto.
I divisori "orizzontali", quelli che dividono la parte centrale dello zaino dalla tasca superiore e da quella inferiore non sono completamente estraibili, in entrambi i casi uno dei due lati e cucito allo schienale (unica pecca a mio avviso).
Detto questo lo zaino è comodo, da l'impressione di essere robusto e di proteggere adeguatamente fotocamera ed obiettivi. Molto consigliato.
|0Commento|Segnala un abuso