Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 26 luglio 2017
Appena arrivate e subito provate. Ho il 44 di piede è vanno pare, fossero un 0.5 più lunghe mo troverei più a mio agio ma vanno bene anche così! Rispetto alla foto di Amazon sono molto molto più belle, gli strass sopra sono molto luminoso e stanno bene al piede! Nota super positiva è la spedizione. Consegnata a Bartolini sarebbe dovuta arrivare tra il 29 luglio e l 8 agosto invece mi sono arrivata oggi( 26luglio) per mio sommo piacere quindi nettamente in anticipo!!! Non posso che essere molto soddisfatta dell'acquisto!
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 21 maggio 2018
I sandali sono arrivati puntuali come dalla descrizione il materiale non è pelle ma essendo morbido sono molto comodo da indossare. Nessuna parte e di materiale rigido quindi non segna il piede ed è veramente molto morbido e comodo. Devo dire che dal vivo sono più belli di quanto risultano in foto .
review imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 26 luglio 2017
Sono molto carine e al piede fanno una bella figura peccato che non siano un Po piccole,io ho il fettone e porto un 42 di solito mi stanno molto meglio queste stanno troppo precise ma comunque mettibili
review image
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 30 maggio 2018
Ho preso questi sandaletti estivi per l'ottimo prezzo e perché gia' dalla foto mi sembravano molto molto molto comodi oltreche' carini ed alla moda. Di solito prendo il colore nero, per una volta ho osato con il beige e sono rimasta molto soddisfatta. Ho preso il mio numero abituale anche se in genere consigliano di prendere un mezzo numero in piu' e devo dire che sono addirittura un po' lunghi. Ma d'estate si sa i piedi si gonfiano facilmente e quindi meglio non rischiare. La base plantare e' molto morbida e l'elastico non stringe dietro la caviglia. Li consiglio moltissimo: comodi e belli da vedere!
review image
|0Commento|Segnala un abuso
il 6 giugno 2018
questi sandali sono arrivati un po' in ritardo,ma vale la pena aspettarli. il modello ed il colore sono identici alle foto di vendita, mi piacciono moltissimo sui miei piedi,la taglia 37 e' leggermente piu' piccola rispetto la standard ue o italiana,mi mi stanno lo stesso o forse e' fatto apposta per questo modello o per la comodita' di indossarli. mi piace
review imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 20 giugno 2017
Pianta larga, suola confortevole, elastico posteriore morbido. Sandali comodi anche per piedi decisamente non sottili.
Consiglio di prendere la misura superiore a quella abituale. Io porto abitualmente un 37-38 (avevo ordinato un 38 ma erano corti) e ho dovuto sostituirli con un 39. In ogni caso li consiglio.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 19 luglio 2017
STRA-COMODI!! mi piacciono tanto perché si indossano con tutto. Presi neri con il day prime, scontati a 19,90.... un vero affare.
Temevo sul numero perché vario tra il 39 e il 40. Ho preso il 39 perché ho comunque il piede magro e vanno benissimo.
Al limite avrei cambiato la taglia, amazon è il numero 1!
review image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 19 settembre 2017
LA SCARPA E' MOLTO BELLA ELEGANTE E MORBIDA , PRIMA DI ORDINARE HO LETTO LE RECENSIONI CHE SUGGERIVANO DI PRENDERE UN NUMERO PIU' GRANDE PERCHE CALZA PICCOLO E COSI HO FATTO, ASSOLUTAMENTE SBAGLIATO NON E' VERO RISPETTA PERFETTAMENTE LE MISURE COSI MI RITROVO CON UNA SCARPA LEGGERMENTE PIU GRANDE DEL MIO NUMERO. QUINDI ORDINATE IL VOSTRO NUMERO VE LO GARANTISCO NON UNA MISURA IN PIU'
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 20 luglio 2017
Molto carine ma effettivamente un numero in più sarebbe stato meglio. Ho dovuto mandarle indietro perché so già che mi avrebbero fatto un po' male tra le dita e che i ciondoli sopra avrebbero premuto troppo sul piede. Non le ho più ordinate perché mi servivano entro una certa data e non sarebbero arrivate in tempo e mi sono arrangiata diversamente.
|0Commento|Segnala un abuso
il 4 agosto 2017
Buongiorno i sandali sono bellissimi la misura è giusta gli abbiamo consigliati anche alle nostre figlie speriamo accettino il nostro consiglio saluti Teresa Amadei
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 6 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui