Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 13 ottobre 2017
Per primissima cosa metto la nota negativa del corriere TNT con una pessima consegna scatola che conteneva la confezione della macchinetta(almeno questa sigillata) aperta,mal ridotta con ammaccature e tutta sporca,alla mia domanda come mai la scatola fosse aperta lui mi risponde che si era aperta per sbaglio mentre la prendeva! nel frattempo lui dentro il furgone che lanciava scatole a destra e manca come spazzatura(vi consiglio di cambiare corriere)

Passiamo alla macchina...
Sicuramente non mi aspettavo una macchina professionale da bar.... presa principalmente per le bevande tipo cappuccino,nesquick,cioccolata ecc ecc....breve parentesi prova bevanda:(ho provato subito il latte macchiato al caramellato e devo dire il sapore e profumo e stupendo pecca solo la schiuma che appena metti lo zucchero e mescoli se ne va!)
la macchina riscalda subito ed è una nota positiva quella negativa e che ci va poca acqua (da qui il nome modello Piccolo!!!cmq circa 600cl)nella vaschetta quindi bisogna prestare attenzione se si fanno più bevande lunghe consecutivamente che può finire all'improvviso...
un'altra cosa utile che purtroppo questa macchina non ha perchè è il modello base è l'indicatore tacche bevande perchè ogni bevanda ha la sua quantità specifica da erogare per un risultato ottimale e per capire quanta quantita devi versare nella tazza, le altre sorelle superiori hanno questo indicatore a led,imposti le tacche di durata e lei in automatico ferma l'erogazione alla quantità che hai impostato,infatti in ogni capsula troviamo disegnate delle tacche indicative per capire quando devi fermare l'erogazione della bevanda,nel caso di questa macchina si dovrà fare ad occhio fermando tu l'erogazione della bevanda,in alternativa anche nella confezione delle capsule c'è l'indicazione in tacche ma anche in ml...(questa funzione devo dire che comunque se non si è troppo esigenti ti fa risparmiare quelle 50 euro in più che puoi spendere a capsule!)
riguardo la costruzione della macchina è tutta in plastica ma devo dire che al tatto si ha la sensazione di robustezza ed ottima ergonomia,non si sentono rumori e non sembra un giocattolo anche se piccolina vale i soldi spesi....con 39 euro secondo me ho fatto un'ottimo affare incluse pure 32 capsule di caffè,che volete di più?!
vi consiglio di utilizzare le capsule originali perchè se prendete questa macchina sono le migliori la qualità è super e c'e' un infinità di scelta....
vi consiglio pure di registrarvi al sito nescafè dolce gusto dove aderendo ad alcune iniziative tipo iscrivendovi alla newsletter riceverete 10 euro di buono sconto per comprare cialde e accessori,poi comprando le confezioni di capsule(non necessariamente tutte in una volta e non necessariamente nel sito) raccogliendo il codice che si trova dentro ed arrivando a 10 codici ti regalano il porta capsule in acciaio girevole....
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
27 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 27 dicembre 2017
Ho acquistato questa macchina per caffè nel più grande scetticismo, ma mi sono dovuto ricredere!
estremamente comoda da usare, caffè di buona qualità (consiglio ardenza), poco acquoso, e una vasta categoria di bevande tra cui scegliere!
se devo trovare un difetto, direi che il serbatoio è abbastanza piccolo,ma si riempie facilmente e i tempi di attesa sono brevissimi!
16 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 18 gennaio 2018
Acquistato in offerta alla conveniente cifra di 39€ (comprese 32 cialde di gusti diversi), è di facile gestione, poco ingombro e pratico utilizzo specialmente per chi, come me, ne fa un uso moderato (due/tre caffè al giorno). Forse è un pochino rumorosa e ha il serbatoio dell'acqua poco capiente, però il caffè è eccellente, come quello del bar! Ottimi tempi di spedizione, come sempre da Amazon.
8 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 22 aprile 2018
32 capsule già a disposizione in confezione insieme alla macchina del caffè, mi ha fatto scegliere di prenderla (anche il prezzo)
La macchina e piccolina e non ingombra ed il caffè che esce e bello caldo e cremoso.
Il serbatoio e naturalmente estraibile, e consiglio di usare acqua in bottiglia per via del calcare se usiamo quella del rubinetto, alla lunga rovina la caldaia.
In piu consiglio che quando abbiamo fatto il caffe di fare uscire un po di acqua calda per pulire il tutto dal caffe residuo, in questo modo la macchinetta durerà molto di piu.
Cmq soddisfatto!
Se su questo prodotto dovessi riscontrare delle problematiche in futuro, aggiornerò la recensione.

Le recensioni che faccio sono esclusivamente soggettive, quindi quello che piace a me, può non piacere ad altri, ma se percepisco della qualità nei prodotti le rendo volentieri disponibili a tutti.
Spero di essere stato utile, se è così, ne sono felice.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
6 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 12 gennaio 2018
La macchina è piccolina e il serbatoio dell'acqua davvero un po' ridotto, però il prezzo scontato (42 euro per me, ora ancora meno) vale l'acquisto.

Non so se la ricomprerei però: le capsule sono molto grandi e occupano spazio, oltre a non essere comodissime da riciclare (aprirle, togliere il caffè, togliere il foglietto di alluminio sul fondo...). Mi sembra che altre marche siano più comode. Certo, è una capsula che conserva a lungo il caffè.

Concordo sulle vibrazioni, ma con una spugnetta sottile o qualcosa del genere sul vassoio si attutiscono molto, poi è veloce, basta dare un'occhiata alla tazzina, che non scivoli.
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 30 ottobre 2017
Già ex possessore del modello circolo de longhi, che mi ha abbandonato dopo circa 2 anni e dopo averla pagata circa 169 euro, decido di spendere meno e acquistarne una della stessa serie per poter usare le capsule dolce gusto che a mio avviso sono buone......mi arriva a casa con in regalo 32 capsule...non male ...considerando che ho pagato macchina e capsule 39 euro e 11 sono di capsule penso di aver fatto un buon affare...arriva a casa con spedizione in 24h...ma ecco i guai...dopo circa 5 capsule non viene più su l'acqua quindi, siccome un pò ne capisco,dico che si è rotta la pompetta dell'acqua.....contatto amazon, per la prima volta da quando ci acquisto, e mi organizzo per il reso...richiesta fatta di domenica, martedi vengono a ritirare la macchinetta con gls e lo stesso giorno, un altro corrier, bartolini, me ne porta una nuova..efficientissimi direi....al momento, dopo una settimana circa, continua a funzionare...ma devo ammettere che la versione non è nemmeno paragonabile al modello circolo che avevo prima...nel momento dell'erogazione vibra da pazzi...addirittura cammina da solo da quanto si scuote...il caffè cmq è buono lo stesso della circolo... alla fine penso che non è granchè come macchinetta...vale i 30 euro spesi si e no..... col senno di poi acquisterei modelli superiori....per ora speriamo solo non faccia la fine della prima che mi hanno mandato...
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 28 settembre 2017
spedizione arrivata prima del previsto imballo accurato ,,ho testato la macchina Nescafè e mi ritengo soddisfatta del mio acquisto premetto che a casa ho anche altre macchine sempre a capsule come nespresso e lavazza ,non ha niente da invidiare la nota positiva che puoi scegliere se fare la bevande o il caffè freddo o caldo ..io ho provato anche il loro caffè è soddisfa le mie esigenze( caffè in questione lo trovate nella confezione e si chiama essenza di moka) per non parlare del cappuccino paradisiaco ormai e una tentazione ad acquistare tutte le altre bevande nescafè quindi posso solo consigliare di acquistarla
review image
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 18 novembre 2017
Ho acquistato questa macchina da caffè per
un' amica che ne è rimasta molto soddisfatta...
Il prodotto è molto ben fatto e sembra anche ben costruita ed assemblata...
Il caffè è molto buono e la temperatura è molto calda...
Un' ottimo acquisto considerando anche che in omaggio troviamo una confezione da 32 capsule...
Senza dubbio un articolo che consiglio assolutamente di acquistare!!!
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 23 febbraio 2018
Dopo un mese di utilizzo credo di poter esprimere la mia opinione in merito a questo articolo. Posso ritenermi soddisfatto del rapporto qualità prezzo di questa macchina per il caffè! L’aspetto è molto gradevole, è di dimensioni contenute quindi non occupa molto spazio e si può mettere un po’ ovunque senza che sia noia. Per quanto riguarda la semplicità di utilizzo credo non abbia eguali: si accende, si scalda da sola in meno di un minuto, si inserisca la capsula e sofà il caffè, che può essere fatto corto o lungo a seconda delle preferenze personali, basta lasciar andare l’acqua alcuni secondi in più! Viene venduta con 32 capsule insieme e secondo me per avere un buon caffè è meglio optare per quelle più intense. Inoltre ho avuto modo di provare alcune capsule compatibili, sia di espresso, che di macchiato o cioccolato e consiglio di prendere le varianti più forti. Le capsule compatibili sono ottime come le originali e permettono di risparmiare 7-8 cent a caffè!
La consiglio davvero! Chiaramente se dovesse accadere qualcosa di spiacevole modificherò la recensione. Se proprio devo trovargli un neo, è leggermente rumorosa, però non eccessivamente.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 20 maggio 2018
Ho acquistato questa macchina per il caffè per la seconda volta, da regalare a mia mamma. Esteticamente è molto carina e compatta, il materiale di cui è composta è piuttosto solido.
Funziona benissimo e fa un buon caffè, l'ho scelta anche tenendo conto della varietà di bevande che si possono preparare. E' possibile infatti preparare anche altre bevande oltre al caffè liscio, come ad esempio il caffè macchiato, cappuccino, mocaccino ecc..
E' facilissima da utilizzare, basta premere il pulsante, aspettare che diventi verde ed azionare la leva per erogare la quantità desiderata. Ci mette pochissimi secondi a scaldarsi quindi è sempre pronta all'uso e permette di preparare il caffè in pochissimo tempo.
Un piccolo contro della macchina è il fatto di non fermarsi automaticamente una volta raggiunta la quantità giusta di bevanda, bisogna quindi spegnerla manualmente in base alla bevanda che si sta preparando. Non possiede un serbatoio per le capsule utilizzate, che vanno quindi gettate di volta in volta.
Devo dire che le capsule proposte dalla dolce gusto sono buonissime, apprezzo molto anche la presenza del cappuccino alla soia per me che sono intollerante al lattosio.
Consiglio a tutti di acquistare questa macchina per avvicinarsi al mondo dolce gusto, nella sua semplicità è molto funzionale e piacevole da utilizzare.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 127 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui