Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 3 gennaio 2018
Il prodotto si presenta di ottima fattura con rivestimento metallico. Adottando auricolari di qualità, come i dodocool DA108, si ottiene un suono decisamente paragonabile a quello di un ottimo impianto hi-fi di casa, soprattutto se utilizzato per riprodurre musica Hi-Res 96/24 o superiore. Devo ammettere che il dispositivo offre una riproduzione superlativa anche con file ottenuti dai classici CD 44.1/16, FLAC o MP3 a 320 kbps. In pratica con questo lettore è possibile godere appieno di ogni sfumatura che l'artista è riuscito a creare nello studio di registrazione.

Ad essere pignoli, motivo della mancata quinta stella, tengo ad evidenziare i seguenti aspetti negativi:
- Lieve fruscio di fondo rilevabile solo nei passaggi "muti" del brano;
- Non è un lettore "gapless" ossia tra un brano ed il successivo esiste una breve pausa di riproduzione, aspetto che di fatto non lo rende adatto per l'ascolto di musica classica, concerti o concept album;
- Non riesce a riprodurre qualche frazione di secondo all'inizio di ogni brano;
- La catalogazione dei brani sembra non funzionare se i files vengono caricati sulla microSD inserita direttamente nel PC per velocizzare il processo di copia.

Nel complesso é un ottimo lettore considerando anche l'elevato rapporto qualità/prezzo! Inoltre, su alcuni siti internet specializzati in musica si poteva reperire un codice coupon del valore di 10 €.
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 28 aprile 2018
lettore ottimo e funzionale, malgrado ls necessità iniziale di provvedere a upgrade del software, in quanto non leggeva tutti i brani della microsd. successivamente risolto. Do Quattrostelle perchè ha due limiti: la durata della batteria che non supera le 5-6 ore di ascolto e la lentezza nel caricare i brani se si superano i 10-15 gb di memoria occupata, malgrado sia dichiarato supportare fino a 256 gb di memoria. Ho provato in effetti schede fino a 128 gb senza problemi, ma con sempre maggiore lentezza nel caricare i brani, anche se poi si ascoltano con un ottimo livello musicale, specialmente se rapportato al prezzo veramente accessibile a tutte le tasche e senza bisogno di svenarsi, Quindi complessivamente il mio giudizio sul prodotto è positivo nel rapporto qualità prezzo, a patto di accettare questi limiti che non pregiudicano comunque l'ascolto.
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 23 aprile 2018
L'ho acquistato convinto dalla recensione su tnt-audio e ne sono soddisfatto.
Problema: una saldatura del connettore della cuffia (quello esterno) si è rotta dopo pochissimi giorni in tasca, nonostante per non stressarlo abbia usato un cavetto adattatore morbido tra il dodo e la spina delle mie cuffie. In attesa di rifare la saldatura ho risolto aprendo il case (piccola torx che non avevo, ma ha funzionato con un cacciavite a croce, basta svitarla, scorrere il case verso il fondo e sollevarlo) e interponendo uno spessore di carta tra il case e il connettore ripristinando il contatto.
CONSIGLIO a tutti/e di farlo prima che il problema si ponga e invito dodocool a risolverlo.

I limiti dell'interfaccia ci sono, e una fastidiosa lentezza, perlomeno con la scheda da 256gb che utilizzo. Da amante dei dischi e dell'ascolto completo di un disco dall'inizio alla fine, questi limiti mi tengono però lontano dal rischio playlist ;)

Grazie dodocool, grazie tnt-audio
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 11 marzo 2018
Ricevuto una settimana prima del previsto. La qualità audio è davvero ottima: suono pulito e presente. Testato con diverse cuffie e ovviamente tanto dipende dalla qualità di quest’ultime. Ho provato a collegare il lettore all’impianto hi-fi e anche in questo caso il suono è molto buono (ho usato file flac e mp3 codificati a 320) anche se bisogna smanettare un po’ per trovare il giusto equilibrio tra volume del lettore e volume dell’impianto. Qualche riserva riguardo l’interfaccia non sempre comoda da utilizzare; il fatto che per far riapparire la schermata del lettore bisogna premere sul pulsante di accensione è ciò che ho meno gradito. Non ancora testato la parte della radio e del registratore che per me sono utilità secondarie. Per concludere, per il rapporto qualità-prezzo questo piccolo gioiellino si merita da parte mia tutte le 5 stelle.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 25 maggio 2018
 si tratta di un lettore per file audio loseless, quindi ad alta qualità sonora, ma anche la qualità dei materiali è alla stessa altezza!

Il corpo è in alluminio spazzolato e satinato, molto piacevole al tatto, lo schermo ha finiture lucide, è luminosissimo e la risoluzione è ottima!

Tenuto in mano ricorda prodotti di fascia premium, pur attestandosi su un prezzo molto basso!

Ha 2 uscite jack 3,5 una per le cuffie, una per eventuali amplificatori / impianti hifi casalinghi.

Ha 8gb di memoria interna ma espandibile con microsd fino a 256gb!

Tasti volume, tasto accensione, ghiera girevole per muoversi agilmente nei menù.

Ha la radio incorporata e il registratore vocale incorporato (oltre che per sentire la musica lo utilizzo per registrare le lezioni).

Lo sto acora provando, ci ho caricato 2000 brani FLAC e sono molto molto soddisfatto della qualità audio.

La batteria dura circa 30 ore come indicato, quindi utilizzato 2-3 ore al giorno ci fate tranquillamente più di una settimana senza ricaricarlo.

Veramente un bel prodotto!
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 28 maggio 2018
A tutti piace ascoltare musica ma, a volte, non è possibile ascoltarla nel migliore dei modi. Questo dipende da tanti fattori come, ad esempio, la scarsa qualità della musica oppure un lettore musicale che non riesce a gestire l'alta qualità. Ecco, se amate ascoltare la musica nella più alta qualità possibile vi consiglio questo lettore. L'ho testato appena arrivato con un paio di cuffie di buona fattura e la resa audio è veramente buona. Il lettore supporta file audio in formato FLAC, ovvero ad altissima risoluzione inoltre é possibile espandere la memoria interna (8 GB) fino a 256 GB. Il prodotto è ben costruito (metallo con tasti in plastica) e lo schermo non è piccolo. La spedizione è affidata ad Amazon quindi è possibile approfittare dei vantaggi Prime. Revisiono la recensione perché ho notato una pecca lato software, non è possibile eliminare le pause tra una traccia e l'altra e questo può risultare fastidioso se si ascoltano album dove le tracce si susseguono senza pause.
review image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 1 aprile 2018
Eccellente player. Lo utilizzo per ora prevalentemente per ascoltare file musicali sia a 16bit 44khz che a 24bit 96khz. Collegato all'amplificatore del mio impianto hi-fi tramite l'uscita dedicata restituisce un ottimo suono. L'ascolto in cuffia, come é logico che sia, dipende anche dalla cuffia che si utilizza.Ad esempio con le Yamaha yh-100 bisogna alzare più il volume rispetto a quando utilizzo le bose soud-true
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 21 dicembre 2017
Evidentemente non posso valutarne l'affidailità nel tempo, ma credo che nella mia lunga vita difficilmente e rarissimamente ho speso così poco per avere così tanto! Contenitore metallico finemente realizzato, display a colori (caratteri un po' troppo piccoli per far posto alla grafica), ma soprattutto un suono di alto livello in un apparecchio di questo costo! Straconsigliatissimo!
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 24 febbraio 2018
L'ho acquistato dietro consiglio di un noto sito di HiFi. Il prodotto è un riproduttore dalle caratteristiche superiori alla media. Suona benissimo e merita di essere abbinato a cuffie di buon livello. Per l'utilizzo con cuffiette consiglio le 108 dello stesso produttore.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 29 marzo 2018
All’aspetto pare solido ed abbastanza ben rifinito. Attenzione solo al pulsante grande centrale (quello dell’ OK) che puo svitarsi con il rischio di perderlo. Il software é un po’ primitivo e decisamente da migliorare. In compenso suona meravigliosamente bene e la batteria ha una buona durata. Lo schermo é poco leggibile alla luce del sole. La radio FM funziona abbastanza bene se il segnale é buono. Manca RDS. Considerato il prezzo é un acquisto più che ottimo.
|0Commento|Segnala un abuso