Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 26 novembre 2017
NELLA SCATOLA

88 pezzi per la decorazione di torte in pasta da zucchero e anche per pasta frolla.

Acquistato per regalarlo a mia moglie che spesso si diletta in torte artistiche (allego alcune foto di torte utilizzate con il kit)

PREGI
I materiali sono molto buoni;
Il kit è quasi perfetto, ben 88 pezzi; Ci sono tutte le lettere dell’alfabeto e i numeri dallo 0 al 9, oltre a 35 stampini, 8 penne per decorazioni e molti altri strumenti.
La fattura dei pezzi è ben fatta e cio permette un corretto utilizzo;
Si lavano tranquillamente in lavastoviglie: lavaggio verificato;
Molto economico.

DIFETTI
Non un difetto...ma mancano le pinze a forma "crimper".

RAPPORTO QUALITA’ / PREZZO
Ottimo

SPEDIZIONE

I tempi di consegna sono stati rispettati.

DESCRIZIONE

Corretta
Ci sono tutte le lettere dell’alfabeto e i numeri dallo 0 al 9, oltre a 35 stampini, 8 dotter e molti altri strumenti.

IMBALLAGGIO.

OTTIMO
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 11 maggio 2018
Kit di buona fattura, con un ottimo rapporto qualità/prezzo, adatto per decorare torte fatte in casa e non per un uso professionale.

Come visibile in foto, nella confezione sono presenti numerosissimi pezzi, imbustati separatamente per tipo:
- stampini con tutte le lettere dell'alfabeto, i numeri da 0 a 9 e i simboli di uso più frequente
- stampini con diverse sagome, ciascuna presente in più misure
- 8 utensili per la modellazione e la scultura delle torte
- una spatola
- un mattarello liscio di circa 20 centimentri, con degli elastici ai bordi per stendere la pasta a diversi spessori
- uno stampo per i bordi
- una taglierina con tre diverse lame, estraibili.

Il prezzo (circa 13 euro al momento dell'acquisto) è ottimo. Se si comprassero tutti i pezzi singolarmente si spenderebbe molto di più.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 23 aprile 2018
Ho acquistato questi strumenti per decorare le torte che faccio in casa.
La mia scelta è caduta su questi per il prezzo e per il numero di pezzi fornito.
La spedizione è stata come sempre puntuale.

Una volta aperta la scatola troviamo al suo interno una busta con all'interno tutti gli strumenti.

Il prodotto si presenta di buona qualità: i materiali sono buoni e ben rifiniti.
L'utilizzo è semplice ed immediato, in confezione si trovano tutti i pezzi come da descrizione.

Li consiglio a chi vuole abbellire le proprie torte senza spendere molto.
review imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 19 maggio 2018
Sono degli accessori per la decorazione di dolci e torte.

Li ho presi perché mi interessavano molto gli stampini, le lettere e i numeri.

Non emanano odori plasticosi e sono ben rifiniti.
Avrei apprezzato se ci fosse stata una maggior varietà fra gli stampini.

Il mattarello è perfetto per modellare le piccole decorazioni e per essere usato anche dai più piccini.
Trovo che sia un buon set di decorazione.
|0Commento|Segnala un abuso
il 23 maggio 2018
In questo kit c'è tutto quello che mi serve per modellare le mie torte con pdz. Perfetti, anche il matterello ha la porosità ideale per non far attaccare la pdz durante la stesura. Per essere pignola, devo dire che sono solo un po' rifiniti male diversi utensili, ecco perché non do 5 stelle.
|0Commento|Segnala un abuso
il 27 gennaio 2018
Ottima manifattura! Tanti piccoli utensili.. I quali fanno comodo nella mia cucina.. dato che mi piace preparare torte e pasticcini! Non ho ancora provato tutte le formine, tuttavia formato completo e accessiorato di ogni cosa per poter lavorare sopratutto la pasta di zucchero! Imballaggio singolo per ogni tipologia di utensile e poi il tutto nella scatola di amazon! Che dire... Soddisfatta come sempre con amazon!!!
|0Commento|Segnala un abuso
il 28 novembre 2017
Arrivato nei tempi previsti, bella scatola che ne illustra il contenuto ed adatta x incartare x fare un regalo. Contiene tutto ciò così come indicato sul sito. Buoni materiali; il mattarello è ben robusto. Gli stampi bellissimi come da foto
|0Commento|Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
C'è un buon rapporto qualità/prezzo per chi si avvicina al cake design. Peccato però che le formine sono quasi tutte di fiori. Per il resto materiale discreto, ma per quel prezzo non ci si poteva aspettare di più.
|0Commento|Segnala un abuso
il 6 febbraio 2018
Per il prezzo direi eccellenti. C'è da dire che gli utensili sono di una plastica molto assorbente, se usati con paste colorate si macchiano e sono difficili da pulire.
Per il resto.. C'è davvero tutto!!! Fantastico!!!
|0Commento|Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Direi che il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative.
Ho già testato gli strumenti da pasticcera e sono contenta. Non sono ovviamente attrezzi professionali, ma per uso casalingo direi che vanno più che bene.
|0Commento|Segnala un abuso