Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 19 gennaio 2018
Ho acquistato questo Lavalier per registrare video per youtube/per interviste.
CONFEZIONE:
Aperta la confezione troviamo un'astuccio in finta pelle in cui poter riporre tutto il materiale, il lavalier, un filtro anti-pop di ricambio, e due prolunghe, una per il jack e una per il cavo con attacco a "L".

CONSIDERAZIONI:
Il microfono, dopo svariati test all'aperto e in diverse condizioni atmosferiche, con vento forte o in posti molto affollati, devo dire che registra davvero bene se consideriamo il prezzo a cui lo andiamo a pagare! grazie al clip riposto sotto il microfono lo possiamo agganciare alla parte alta della maglia e sta ben saldo.
Riduce di parecchio i fruscii e i rumori di sottofondo, tendendo a isolare la voce. Testata la differenza con e senza il microfono e devo dire che è abissale.

CONCLUSIONE:
Se cercate un Lavalier che faccia il suo lavoro per bene, senza spendere tanti soldi, avendo una qualità più che discreta (ovviamente in commercio trovate di meglio a livello di qualità audio ma per questo prezzo ne dubito), potete tranquillamente acquistare questo prodotto che vi assicuro non vi deluderà!
review imagereview imagereview image
9 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 14 maggio 2018
Spedizione in un giorno con Amazon Prime.
CONTENUTO:
1) Astuccio simil pelle molto comodo
2) Microfono a condensatore con cap di riserva in spugna per rimuovere i rumori
3) Due adattatori jack di cui a L

CONSIDERAZIONI:
Ho provato il microfono sia all'aria aperta con i rumori della strada, sia in un ambiente chiuso silenzioso e devo dire che non si comporta per niente male! Quando sei in strada i rumori esterni vengono molto assottigliati fino a far scomparire quelli più distanti e leggeri, l' audio viene isolato e messo in risalto in modo più che accettabile visto anche il prezzo dell' articolo. In un ambiente isolato invece l'audio è senza dubbio molto pulito e isolato. Devo dire però che una cosa che ho notato è che se lo tenete troppo vicino e vi capita di alzare il tono di voce l'audio verrà un po sgranato, viceversa se lo allontanate un pochino i toni di voce bassi potrebbero non essere ottimali.
Tutto sommato il prodotto merita di essere acquistato a parer mio, personalmente lo consiglierei a coloro che devono iniziare a registrare del "parlato", lo sconsiglierei magari a chi dovesse venir in mente di cantarci. La consistenza dei materiali è accettabile e le istruzioni sono solo in inglese. Il prezzo comunque è giusto per ciò che acquistate.
Lo consiglio
Spero che questa recensione sia stata utile.
review imagereview imagereview imagereview image
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 14 gennaio 2018
CONFEZIONE
Veramente completa di tutto il necessario, per il suo costo non ci si aspetta di trovare cosi tanto.
Il microfono è custodito in un comodo astuccio in simil pelle con all'interno oltre che al microfono troveremo il classico libretto illustrativo, un filtro anti-pop di ricambio, una piccola prolunga con attacco ad L (elle), un connettore aggiuntivo che prolunga il jack del microfono.
Pacchetto realizzato in ottima qualità.

IL PRODOTTO
Quando si comprano oggetti per la registrazione o l'ascolto di musica e si spende poco, d solito la qualità è quel che è e ci si aspetta un risultato decisamente pessimo, ma non è questo il caso..!!!
Il microfono Aitesco ci stupirà fin da subito con la sua ottima qualità di registrazione, con un audio della voce molto chiaro e ben corposo anche senza post produzione.
La qualità sembra quasi al pari dei piu blasonati marchi che si sentono nel mondo della musica, ma con un tocco di post produzione riescono a offrire risultati anche migliori, diciamo che ha delle grosse potenzialità, ma per i meno esperti che vorranno un buon audio va anche benissimo, rispetto all'audio dei nostri smartphone il suono sarà piu limpido e con piu volume, sopratutto per la registrazione della voce e dei piccoli voice-over a dei vostri video.
Lo consiglio vivamente a tutti, per il prezzo che ha è un vero e proprio affare. Per un test audio del prodotto basta andare su YT e scrivere il nome del prodotto per una mia video recensione.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 23 maggio 2018
Ovviamente per il prezzo non si poteva pensare di avere un mega microfono ma fa il suo egregio lavoro
COSA TROVATE NELLA CONFEZIONE:
Il Lavalier , un connettore a "L" che vi permette di collegarlo a dispositivi che non supportano il TRS o superiore, un filtro anti pop di ricambio e un sacchetto in similpelle che conterrà tutto.

CONSIDERAZIONI:

1) Nei luoghi chiusi si comporta molto bene, all'aperto non saprei perché sinceramente non l'ho mai provato, E con la mancanza di un "gatto morto" non penso isoli bene dal vento per riprese all'esterno.

2) Lo utilizzo maggiormente per riprese di video recensioni al chiuso per il quale non mi ha affatto deluso.

3) Si può utilizzare anche per effettuare delle interviste perché il microfono è dotato di una molletta resistente che gli permette di agganciarsi hai vestiti(esempio il colletto di una camicia o maglietta)

CONCLUSIONE
Se siete agli inizi penso che non potete trovare niente di meglio a questo prezzo, e cmq non sarebbe nemmeno sensato andare già a comprare un prodotto di fascia alta per poi non saperlo sfruttare al meglio l'unica cosa che consiglio e comprare una prolunga perché in certi casi qualche metro in più può risultare molto utile.
review imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 4 gennaio 2018
Ho acquistato questo microfono in seguito alla rottura del precedente (la molla della pila si era rotta). Il cavo, nonostante sia sottile, è comunque più spesso rispetto agli altri, la qualità è nello standard.

In più però ci sono due tipi di adattatori utili a seconda dei casi, ed una "spugna" in più per il microfono, nel caso in cui la prima si rovinasse o si perdesse (entrambe le cose possono accadere nel corso degli anni, credetemi).
La clip è buona, anche il mio precedente microfono l'aveva così, è piccola, quindi si nota poco ma "afferra" saldamente. Fate attenzione però, perché è anche più delicata!
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 23 agosto 2017
Imballaggio e spedizione perfetto!

All'interno della confezione troviamo, il microfono con la clip pinza in acciaio per poterla agganciare ovunque, una spugna coprimicrofono di ricambio, due adattatori è un manuale istruzioni.

La qualità dell'audio registrato e di buona qualità, ovviamente non é da microfoni di alto livello "tipo blu yeti" ma fa ottimamente il suo dovere, inoltre é davvero molto leggero e molto piccolo, é adatto anche per le registrazioni in esterna ed è possibile collegarlo a qualsiasi dispositivo predisposto con ingresso 3,5mm per microfono.

Consigliato magari a chi vuole iniziare a divertirsi su YouTube
review imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 17 maggio 2018
Arrivato il giorno dopo.
Si presenta in modo ottimo, già tutto dentro alla comodissima bustina aitesco per conservare tutto.
Nella bustina troviamo il microfono (piccolo più di una moneta) con due metri di cavo, due spugnette anti vento e due attacchi aux per ogni evenienza.
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Davvero eccellente per registrare note audio.
L'ho usato in qualche telefonata, note audio sia da cellulare che da pc, e nonostante tutto il risultato risulta essere migliore di un normale microfono da cellulare.
Molto ben fatto e utile per chi cerca un microfono esterno comodo, leggero e di buona qualità.
Consigliato!
review imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 22 agosto 2017
Ho comprato questo microfono per esigenze personali e devo dire di aver fatto proprio centro!
Il packaging è perfetto, all'interno di una busta in similpelle di gradevole aspetto sono contenuti un sacco di accessori oltre al microfono.
Al microfono infatti vengono aggiunti vari adattatori che permettono il perfetto funzionamento in qualsiasi dispositivo e una 'cuffia' di ricambio per il microfono, senza dimenticare le sempre utili istruzioni.
I materiali sono di ottima qualità ed è la prima cosa che ho notato, il cavo del microfono è abbastanza lungo da poterlo utilizzare in qualsiasi situazione e la qualità audio... è assolutamente perfetta!
Non mi aspettavo affatto una tale qualità da un microfono così economico!
Lo consiglio a tutti coloro che vogliono un microfono di buona qualità senza spendere un capitale!
Sono pienamente soddisfatto!
review image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 17 giugno 2018
Ottimo per chi vuole iniziare a fare video di qualità ed ha bisogno di un microfono aggiuntivo!

Il microfono è contenuto in un sacchetino in simil pelle, utilissimo per trasportarlo, dove troviamo anche un cavetto con attacco a L, un cap di riserva in spugna, un adattatore jack ed un manualetto di istruzioni.

Grazie al clip riposto sotto il microfono lo possiamo agganciare alla parte alta della maglia rimanendo ben saldo.
La qualità dell’audio registrata è buona, sia all’interno che all’esterno. L’ho provato anche in ambienti ventosi dove mi ha piacevolmente sorpreso.
La qualità dei materiali è buona, il filo in particolare è morbido e na da fastidio.
Considerando la fascia di prezzo va veramente bene!

E’ stato il mio primo microfono, e per chi come me, lo usa a livello amatoriale, lo consiglio.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 20 febbraio 2018
👉 Ero alla ricerca di un microfono lavalier che mi permettesse di migliorare la qualità audio dei miei video su YouTube. Il mio budget, però, non era alto, anzi molto basso, e dunque non potevo spingermi troppo in su. Cercando ho trovato questo prodotto che mi ha subito convinto leggendo la descrizione: molto ricco il contenuto della confezione con vari adattatori sempre utili, cavo lungo e ottimo per quello che devo fare io... insomma, tutto ciò che mi serviva! Il microfono si è rivelato molto buono, proprio come speravo: la qualità non è certo a livello di un dispositivo professionale, che però costa anche 10 volte tanto. Con questo lavalier avrete una buona qualità con un'ottima dotazione in confezione, un buon microfono per ogni tipologia di situazione (sia per video su Youtube ma anche per interviste semi-professionali, per registrazioni di lezioni universitarie, ecc.).

👍 PRO
- Cavo lungo e ottimo per ogni situazione;
- Tanti adattatori in confezione per collegare il microfono sia allo smartphone che al PC che a reflex con jack da 2,5 mm;
- Qualità buona ma...

👎 CONTRO
- ... non perfetta: gli alti sono un po' troppo alti e i bassi si sentono poco. Potete comunque intervenire in post-produzione per migliorare la resa finale.

👌 CONCLUSIONI
Il rapporto qualità-prezzo di questo prodotto è davvero ottimo. Con pochi soldi vi portate a casa un microfono utilissimo in molte situazioni che ha dalla sua una certa affidabilità: l'audio catturato è buono anche se non perfetto, ma non c'è da aspettarsi molto di più dato, come detto, il suo costo. Ad ogni modo, è un lavalier che consiglio senza alcun dubbio ;)
review imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso