Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 29 agosto 2017
CONFEZIONE
Il telo arriva in una busta di plastica chiusa ermeticamente da una chiusura a scorrimento, all'interno troviamo una comoda sacchetta in nylon contenente il telo vero e proprio. Ho apprezzato molto la presenza di questa sacca in quanto è utile per riporre ordinatamente la copertura quando non la si utilizza.

QUALITÀ E FUNZIONAMENTO
Nulla da eccepire, il telo sembra fatto di un buon materiale, per il prezzo pagato è sicuramente un buon prodotto.
Protegge sicuramente da acqua e polvere (non ho ancora avuto modo di provare), e il materiale di cui è composto mi sembra anche abbastanza semplice da pulire, dovrebbe venir via tutto con un po' di acqua.
Comodo il laccio presente ai suoi piedi, consente di ancorarlo più stabilmente al barbeque, mettendolo al riparo in questo modo anche dal vento.

CONSIDERAZIONI FINALI
Lo consiglio, non costa molto, fa quel che deve, se si ha la necessità di proteggere il proprio barbeque o comunque di tenerlo più pulito questo telo fa al caso vostro.
review imagereview imagereview imagereview image
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 23 agosto 2017
Questa copertura per barbecue è fatta con materiali davvero ottimi ed è, ovviamente, impermeabile. Protegge da pioggia e polvere, ed é facile da pulire, con uno straccio umido. Oltre a quest'ultima viene fornito anche un sacco fatto con lo stesso materiale per posarla comodamente quando non serve. Molto comoda e pratica.
review imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 18 agosto 2017
La copertura viene fornita all'interno di una sacca di ridotte dimensioni realizzata con lo stesso materiale.
La grandezza è ideale per coprire il mio barbecue a gas e il materiale sembra essere molto robusto e duraturo. Le cuciture sono precise e ben realizzate, la spedizione veloce come sempre
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 21 maggio 2018
Ne ho comprati (e distrutti) almeno 3. Tutti pagati più o meno la stessa cifra ama tutti fatti con un materiale che si rompeva a guardarlo. Questo è l'unico che ha un materiale simil tela; sembra robuso, è un po' abbondanet per il mio Weber Spirit da 3 bruciatori ma va bene lo stesso. Comoda la coulisse per chiuderlo alla base. Ovviamente aseptto di fare un inverno per eventualmente aggornare la recensione, ma sepro di non doverlo fare ovviamente...
|0Commento|Segnala un abuso
il 27 agosto 2017
Il prodotto si trova all'interno di una capiente borsa di color nero. La copertura anche essa è di colore nero, il materiale sembra resistente e impermeabile. Ideale per esterni. È presente anche un laccio per stringere il telo sotto il barbecue, il quale garantisce maggiore protezione dal vento durante l'inverno. La qualità prezzo sembra abbastanza buona sul mercato.
review image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 2 maggio 2018
La copertura non rimane tesa come in foto non è esattamente bellissima da vedere in giardino ma per ora fa egregiamente il suo lavoro riparando il barbecue da Pioggia e sole.. inoltre ha una dimensione abbastanza standard così da coprire vari formati di barbecue .
Arriva in una bustina dello stesso materiale della copertura così quando si toglie si può riporre senza ingombro
|0Commento|Segnala un abuso
il 13 gennaio 2018
Pacco arrivato prima del previsto. Non si può dire molto per quanto riguarda questo prodotto di ottima qualità, il quale si presenta all'interno di un sacchettino molto pratico. Il telo non pesa molto ed è ottimo per il motivo per cui è dato. Prodotto consigliato
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 9 novembre 2017
Bellissimo e resistente è molto abbondante e ben impermeabile
Per chi come me ha problemi di misura e tutti i teli sono piccoli o corti questo fa per voi!
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 3 aprile 2018
buon prodotto, ben rifinito copre abbondante un barbecue 3 fuochi con coperchio, consigliato visto il rapporto qualità prezzo, ha la possibilità di stringerelo sotto, non comodissimo ma comunque funziona.
|0Commento|Segnala un abuso
il 23 aprile 2018
Usata tutta l'estate scorsa e questo inverno nessun problema. Altre coperture cotte dal sole dopo poco tempo si sono scolorite e rotte. Questa dopo 1 anno all'aperto è perfetta e copre perfettamente il mio barbecue.
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 2 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui