Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 13 novembre 2017
Bellissima e performante ! Qualità audio video e foto ottime . L’ho usata per un escursione in bici sabato scorso e son rimasto molto soddisfatto. Il controllo remoto comodissimo mi ha permesso di Cambiare modalità d uso senza toccare la cam sul manubrio. Attrezzatevi di sd idonea per i video in 4K.merita tantissimo . A questo prezzo nulla da invidiare alle concorrenti.... e ne ho provato di tanti modelli!!
Aggiornamento: ho caricato le foto in modo da potervi far capire meglio di cosa parlo.
review imagereview imagereview image
34 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 19 marzo 2018
Consigliatami da un amico ho acquistato questa action cam con una punta di scetticismo visto il prezzo. Mi serviva per le riprese di un videblog e per effettuare alcune riprese di video musicali (montandola sugli strumenti). Visto il prezzo davvero basso ho deciso di provarla. Che dire una bomba!!! L'ho iniziata ad usare appena arrivata e sono rimasto sorpreso. La qualità video è davvero alta (nelle riprese esterne la ripresa dei dettagli dei soggetti ravvicinati è incredibile). Io la uso a 1080 60fp con risultati ottimi per avere filmati più leggeri ed avere più spazio sulla micro Sd. Si difende bene anche in condizioni di poca luce a differenze di altre act cam economiche. I numerosi supporti in dotazione permettono di fissarla ovunque (limite la vostra fantasia) senza farvi spendere ulteriori soldi in accessori. Viste le dimensioni ridottissime la porto dietro ovunque da quando l'ho acquistata. Allego delle foto fatte in esterno..non allego video perchè verrebbero compressi e perderebbero di qualità. Riassumendo... poca spesa, ma tantissima qualità!!
review imagereview imagereview imagereview image
48 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 24 maggio 2018
la prima impressione è quella di una action cam ben fatta, non una cineseria, supporta il 4k, il 2,7k il 1080.
arriva completa di tutti gli accessori, doppia batteria a anche uno sportello di ricambio per la custodia subacquea.

contrariamente a quanto scritto nei dettagli prodotto e nel libretto di istruzioni supporta micro sd da 64 GB (io gli ho messo una samsung evo classe 10 u3), riconosciuta subito senza problemi.

l'audio forse rimane un po basso, per questo è da valutare meglio.

per il momento sono soddisfatto
7 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 22 maggio 2018
 Ho acquistato questa action cam principalmente per la bicicletta (da corsa e mtb) e per lo snowboard, ma visto che posso agganciarla anche alla maschera da snorkeling confido di poterla utilizzare presto anche per questo scopo (l’anno scorso ero in viaggio di nozze in Madagascar, l’avessi avuta per immortalare le barriere di corallo!!). Personalmente la utilizzerò anche come dash cam per quando vado in bicicletta, nel caso un pirata mi buttasse fuori strada e fuggisse avrei modo di registrare la scena e il numero di targa per l’assicurazione.
Sono molto soddisfatto dell’acquisto, contenuto in una bella confezione che lo rende anche idoneo da regalare. Buona la qualità dell’immagine e dell’audio; una chicca sono la app per riprodurre i video, le foto sul cellulare e il telecomando per fare foto di gruppo quando in giro non c’è nessuno che ci possa aiutare.
Consigliata!
review imagereview imagereview imagereview image
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 13 novembre 2017
Un prodotto molto valido, ricco di molti accessori come la cover impermeabile, supporti per casco o per interno auto, e sopratutto ben due batterie ricaricabili incluse(in effetti l'unica cosa non inclusa è una micro-sd per memorizzare foto e video ). La mia scelta di questo prodotto si è basata sopratutto sul rapporto qualità prezzo, ma anche sugli accessori inclusi, che sommati alla qualità del video che si ha da questa camera, la rendono un prodotto molto valido. Ho potuto testare la qualità fino a 1080 p (full HD), in quando non ho ancora avuto la possibilità di vedere i video su uno schermo 4K; la qualità dell'audio è anch'essa molto bona, e spero di testare nella prossima stagione estiva la qualità dei video nei fondali marini. Per ora sono abbastanza soddisfatto del mio acquisto, che devo ulteriormente testare in immersioni.
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 8 aprile 2018
Era da tanto che volevo una Action Cam. Certo, fino ad oggi lo smartphone e la ùReflex hanno sopperito egregiamente ad ogni esigenza di effettuare filmati e scattare istantanee, ma la possibilità di riprendere situazioni dinamiche con la facilità e la versatilità di una Action Cam mi stuzzicava. Certo non volevo spendere un capitale essendo più uno sfizio che una necessità, quindi ho scartato a priori le marche più blasonate e ovviamente più care. Rimaneva un mare magnum di modelli e marche, dove però le caratteristiche erano più o meno sempre le stesse ed il prezzo anche si manteneva sempre su livelli omogenei. Un gran bel problema scegliere. Alla fine ho fatto l'acquisto d'impeto, stuzzicato da alcuni video su youtube di questo modello e, soprattutto, da una offerta lampo di Amazon che mi ha permesso di risparmiare parecchio. E alla fine penso di aver fatto la scelta giusta. Appena arrivata l'ho subito messa alla prova, complice la bella stagione che inizia. Molto soddisfatto della qualità delle riprese, della possibilità di usare un telecomando per comandarla a distanza, del wifi incorporato che mi permette comunque di connettere la cam con il telefonino in tempo reale. Una menzione a parte meritano gli accessori a corredo: una serie di attacchi che ti permettono di usarla nelle più svarite occasioni e nei modi più utili. Manca solo il bastone prolunga, ma credo che lo prenderò a parte. Non sto qui a riportare le caratteristiche tecniche. Sono specificate dettagliatamente dal produttore e chiunque può prenderne visione. Il giudizio finale dopo un week end di utilizzo veramente positivo, sono rimasto piacevolmente colpito dalla qualità, specialmente dalla qualità delle foto che cattura. Non sarà una reflex (ed ovviamente non è paragonabile con) ma si portano a casa scatti veramente ben fatti. Allego a tal proposito qualche esempio per capire di cosa parlo. Alla fine, la consiglio? Vi dico che se la doveste trovare in offerta come è successo a me, prendetela al volo! Non ve ne pentirete.
review imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 28 giugno 2018
I prodotto è arrivato alla data prevista. Apprezzata la confezione compatta ed ecologica ( in cartone). Molti accessori di montaggio presenti nella confezione che contiene anche 2 batterie già quasi completamente cariche. Molto leggera rispetto alla precedente che avevo e abbastanza intuitiva nell'uso e nelle impostazioni.Il display è sufficientemente nitido. Puoò essere utiizzata anche collegata ad una presa di alimentazione USB, cosa ottima qualora in viaggio si scaricassero le sue batterie e magari si abbia un Power Bank o una presa USB disponibile. Fatte per ora solo delle riprese/foto per prova in casa, visionate collegandole alla TV tramite cavo micro HDMI ( non incluso ma utile). La qualità non è eccelsa ma in linea con le aspettative e soprattutto con il prezzo. Ne consiglio l'acquisto a chi cerca un prodotto fare video e foto senza ansia da danneggiamento, ma anche senza aspettarsi qualità da macchina professionale.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 26 maggio 2018
 Acquistata da un mio amico, mi sono letteralmente ricreduto a questa action cam! Molto ben fatta, tanti accessori molto utili e ottima anche la durata della batteria (Arriva con due batterie in dotazione). L'ho preso dopo aver utilizzato quella del mio amico, per fare essenzialmente video quando sono in giro per i miei viaggi di lavoro! Microfono molto buono e l'angolo di 170° prende veramente tutto. Con un ottima luce mi posso permettere di fare dei video molto belli, con alta qualità in 4K!
L'applicazione mi permette tramite iPhone di vedere cosa sto riprendendo (per me molto utile), e molto semplice anche l'esportazione delle foto e video.
l'Action Cam può essere impostata in italiano dalle impostazioni di sistema! Fantastico :D

Prodotto Consigliato!
5 STELLE PER:

-Prezzo
-Materiale di costruzione
-Applicazione in WiFi molto funzionale
-Accessori in dotazione
-Praticità
-Impostazioni in italiano
review imagereview imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 luglio 2018
Ottima action cam, arrivata in tempi brevi anche se non ho prime.
Ho aperto la confezione e dentro c'erano la action cam, due batterie, e mille altre accessori come da foto alcuni dei quali non ne conosco ancora l'uso, visto che è la prima volta che mi avvicino a questo mondo, pian piano imparerò.
Ho dovuto acquistare una microsd per farla funzionare, e ho visto le risoluzioni piu alte che sono 1080 60fps, poi ci sono 2.7k 30fps e 4k 25fps che praticamente sono la stessa qualità in quanto occupano anche stesso spazio sul disco.
Ho provato tutte e tre queste risoluzioni e sinceramente preferisco la 1080 60fps, in quanto molto più fluida. I video esterni si vedono benissimo, li ho riprodotti anche direttamenre su una tv da 55" collegando direttamente con usb la cam alla tv, e non ho avuto nessun problema. Credo che mi divertirò tanto in vacanza con questa cam, l'unica cosa che non mi piace tanto è l'effetto fisheye anche se credo sia caratteristico di tutte le action cam.
Per il prezzo che costa è un ottimo prodotto che permette di fare dei bei video, devo provare la modalità timelapse appena possibile, per vedere l'effetto che ne esce fuori.
Buon prodotto consigliato!
review image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 3 maggio 2018
 Grazie ad una offerta lampo mi sono aggiudicato questo gioiellino ad un ottimo prezzo. Sono rimasto molto contento anche per i tanti accessori che ci sono nella confezione sopratutto per le due batterie che in uscita sono molto importanti. All'inizio non capivo come utilizzare gli accessori, ma nel manuale all'ultima pagina ci illustra come fare. C'è il telecomando per controllarla a distanza e il supporto per la bici, sicuramente comprerò il supporto per il casco. Vi ho fatto un video di pochi minuti con degli spezzoni delle mie riprese sullo scooter, ho usato il 1080p per la memoria limitata a 32 gb. Infatti con la mia micro sd da 32 gb permette di fare circa 3 ore di registratore. Non sono ne poche ne tante, anche perché 3 ore di registrazione sono anche il limite della batteria, quindi sempre con sé anche quella di riserva. Le foto pure sono buone ma principalmente ho comprato questa Cam per i video in scooter, in bici e sott'acqua, anche perché le foto con i normali smartphone e i migliaia di filtri ci appagano di più.
In conclusione posso dire che in questa fascia di prezzo non mi aspettavo di trovare questa qualità video e anche stabilizzazione, io ho un Huawei P10 lite e gira video decisamente peggio. Se pensiamo che le Cam di fascia alta costano oltre 200 euro ne sono più che soddisfatto.
review imagereview imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso