Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 27 novembre 2017
Da tempo giravo con diverso materiale elettronico e da registrazione sparso in sacchettini e nello zaino, con il rischio di rovinarlo. Ho quindi deciso di cercare una soluzione con un astuccio o borsetta e mi sono imbattuto in questo modello.
Non sapevo esistesse una borsa così organizzata e comoda, quindi ho controllato le dimensioni e le varie tasche e mi sono deciso a comprarla.
E' arrivata in perfette condizioni, con un packaging ottimo (bustina in TNT o simile, 2 fogli di simil polistirolo per evitare schiacciamento e bustina di plastica incollata per chiudere tutto) ed nei giorni prestabiliti.
La borsa è comoda, gli spazi rispettano le mie esigenze, ma soprattutto i materiali sono buoni quindi credo anche durevoli. Le doppie cerniere sono pratiche e rendono agevole l'utilizzo; le "pareti esterne" hanno un leggero strato di materiale per assorbire piccoli urti.
Io ci porto i miei HD esterni, caricabatterie e power bank, i microfoni e gli accessori video riempiendola molto, ma tutto risulta compatto e rispetta le dimensioni fornite dal venditore. Il prezzo lo trovo coerente con altri modelli
review image
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 11 gennaio 2018
Avevo bisogno di una custodia che mi permettesse di proteggere i vari dispositivi di archiviazione (HDD esterni), le memorie SD che utilizzo per la reflex e un organizer di cavi/adattatori che sono inevitabilmente SEMPRE a rischio perdita.
Cercando qui su Amazon mi sono imbattuto in questa custodia della UGREEN, e mi sono lasciato convincere dalle recensioni positive! Devo dire di essere rimasto molto soddisfatto!
Il prodotto è arrivato in una sacca bianca molto bella e comoda. E' abbastanza solido, piacevole al tatto (materiale impermeabile) e alla vista (molto bello). La finitura è un grigio molto scuro graffiato con dettagli neri e verdi fluo.
L'organizzazione dello spazio è perfetta, le rifiniture sono ottime, e le cerniere esterne solide (quelle interne forse un po piccoline, quindi si ha la sensazione di romperle non appena si applica un po di forza ma sembrano reggere bene).
Solo il tempo dirà se la scelta è stata azzeccata al 100%, ma per ora, considerando anche il prezzo di acquisto, posso ritenermi assolutamente soddisfatto!
review imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 18 febbraio 2018
Spedizione come sempre efficiente
Il prodotto arriva all'interno di una busta tipo gelatina, molto carina e all'interno vi è una sacca fatta in tessuto con il marchio Ugreen scritto sopra.
All'interno della sacca vi è l'astuccio:
-tessuto molto carino e ruvido al tatto e da un senso di solidità e resistenza.. il marchio è posto il basso a sinistra senza che sia vistoso (cosa che apprezzo molto)
- le zip funzionano perfettamente. senza intoppi.
-è ricco di elastici resistenti e di zip interne.. molto funzionale.

non lo uso solo in viaggio ma anche quando vado all'università o a casa per mantenere contenere chiavette ,mouse, powerbank, cavetti, penne di emergenza e in piccolo caricatore da muro

ho apprezzato molto l'email di ringraziamenti e di completa assistenza sul prodotto che mi è stata mandata sulla posta personale, direttamente dal Ugreen
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 23 gennaio 2018
Bel design. Buoni i materiali, comprese le zip. Inodore, mi é capitato di acquistare borse e costodie maleodoranti, ma NON é questo il caso. Buona la disposizione dei vari scomparti. Personalmente ho messo un mini ipad, un power bank a ricarica solare, un power bank normale e una decina di cavi e cavetti usb. Buono il rapporto qualitá prezzo. Arriva perfino dentro una custodia. Ne consiglio l'acquisto.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 23 gennaio 2018
Dopo diverse recensioni su questo prodotto, ho voluto provarlo personalmente e devo dire mi ha letteralmente salvato la vita.
Su amazon viene visto come organizzatore di cavi da viaggio, però io l'ho utilizzo anche organizzare i cavi semplicemente dentro la mia scrivania!
L'unica pecca, ma non voglio discriminare il prodotto, se si inserisce all'interno il caricabatterie dell'iPad, già si ha difficoltà nel chiuderlo e non mantiene la forma originale (vedi ultima foto).
Ottimo prodotto con ottima qualità - prezzo!
review imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 3 dicembre 2017
Borsa molto utile per trasportare e organizzare cavi, carica batterie e power bank con molti divisori e tasche per le varie necessità. Materiale resistente e bello da vedere Consigliato !!!
review imagereview imagereview imagereview image
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 24 novembre 2017
Borsa porta cavi comoda. Forse un poco troppo grande per le mie necessità.
Oltra a vari cavi e cavetti, ci porto l'alimentatore del Mac, un adattatore per porte USB-C ed una lettore di carte digitali.
Spedizione Amazon, come sempre, perfetta.
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 3 maggio 2018
Partamo dalla mia esigenza specifica: sono spesso in giro da clienti mi occupo di IT e ogni volta che apro lo zaino trovare un cavo è un impresa. Caricabatteria per lo smartphone, caricabatteria per il tablet, Hard Disk esterno portatile con relativo cavo, adattatore per il portatile per monitor esterno...e chi più ne ha più ne metta.
Ho deciso di fare ordine e, senza spendere una follia, comprare un astuccio che potesse contenere se non tutto la maggior parte delle cose elencate sopra. Non è il primo prodott ugreen che acquisto, ho già preso un adattatore Ethernet e un adattatore HDMItoVGA Questa borsa accessori si è rivelata molto utile unica pecca (ma è stata colpa mia che non ho controllato bene le specifiche) è che - parlando di ipad - ci si riesce a mettere solo l'ipad mini (un 9,7 pollici non ci sta). PEr il resto tutto alla perfezione. Consegna avvenuta nei termini garantiti.
review imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 14 gennaio 2018
Realizzata bene, con buoni materiali, fa molto bene il suo dovere. Per le mie esigenze è delle giuste dimensioni: ci metto dentro 5 cavi, 1 caricatore da viaggio, 1 da auto, 1 power bank da 10000 mha e varie chiavette usb e schede di memoria. Tiene tutto in ordine e ci starebbe ache altra roba. Consigliato!
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 29 marzo 2018
Viene venduta ad un prezzo modico e si presenta al tatto molto bene, anche se effettivamente nell'ultilizzo soprattutto di chi ripone caricatori o accessori elettronici di una certa dimensione non va bene, me l'aspettavo un pelo più capiente all'interno, sarà forse la foto che mi ha tratto in inganno, la larghezza è di soli 5 cm, che sono sicuramente da tenere in considerazione per gli aspetti che enunciavo prima.
|0Commento|Segnala un abuso