Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 20 febbraio 2017
La tastiera non si può sicuramente paragonare con i marchi più conosciuti che producono tastiere che sono ad un prezzo decisamente superiore, ma questa tastiera nonostante sia economica si comporta abbastanza bene e per il prezzo a cui è offerta è davvero ottima.

La tastiera non ha degli switch meccanici bensì ha degli switch a membrana con un feeling però che la fa sembrare una tastiera meccanica.
La struttura è completamente in plastica, non eccezionale sotto questo punto di vista, anche perchè non la fa sembrare molto solida, infatti se andremo a premere con più forza nella parte centrale vedremo che la scocca si piegherà per poi tornare nella posizione iniziale.
In generale si nota che la qualità non è al top, ma ovviamente non poteva esserlo visto il prezzo a cui viene venduta.
Il design è molto minimalista ed assomiglia a quello delle tastiere meccaniche più classiche, ha 3 diversi colori di illuminazione oltre a poterla spegnere completamente.

Nonostante sia una tastiera economica si comporta davvero molto bene sia durante sessioni di gioco che durante l'utilizzo quotidiano, ha anche dei piedini per rialzare la tastiera. Avrei preferito un cavo leggermente più lungo ma anche così non ho avuto problemi per collegarla al mio pc.

In generale la consiglio a chi non vuole andare a spendere tanti soldi per una tastiera meccanica, ma che comunque vuole avere una tastiera abbastanza buona.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
16 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 8 novembre 2017
Spedizione Amazon perfetta e nei tempi e modi previsti.
Sostituisce una vecchia tastiera meccanica della Dell, devo dire di essere soddisfatta dell'acquisto.
La tastiera è davvero bella. Utilizzata su Windows 7, windows 10, e Ubuntu non è stato necessario nessun driver.
Non la uso per giocare, mi serviva per un ambiente poco illuminato e i tasti si vedono benissimo. Possibilità di aumentare o diminuire l'intensità dell'illuminazione con il tasto "lampadina" + tasto "pagina su" o "pagina giu". Cmq anche al massimo non è fastidiosa. I colori disponibili sono 3 rosso, blu e viola e si puo' decidere se tenere il colore fisso, farlo pulsare o spegnere.
Lunghezza cavo USB 1,5 mt
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 11 marzo 2017
Tastiera molto piacevole e comoda sia per giochi che per uso normale ... per la scrittura si va molto veloci.
Piacevole l'effetto della retroilluminazione, disattivabile mediante l'apposito tasto, peccato che al mouse non si possa "spegnere" le luci, infatti a computer spento risulta un po fastidioso. I tasti risultano poco visibili con retroilluminazione spenta. Posso consigliare a chi voglia una tastiera a basso prezzo, per chi vuole un prodotto Pro invece, suggerisco di andare verso un budget superiore.
review imagereview imagereview image
6 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 settembre 2017
Tastiera molto tranquilla, non di qualità eccelsa. Se si preme forte al centro tende a flettere, ma nessun problema durante la digitazione (ci sto scrivendo adesso). I tasti per mio gusto sono molto più vicini rispetto alla mia tastiera precedente.
Difetti: la luminosità è sufficiente e di giorno le lettere sui tasti quasi non si vedono a tastiera spenta. I colori sono fissi, si può solo cambiare l'intensità (utile solo al buio completo) e dare un effetto "acceso spento". Un difetto che forse è personale non so, capita spesso di spegnere la retroilluminazione col palmo della mano destra, dato che il pulsante si trova in quella posizione.
Vale quello che costa, consigliata solo per brevi sessioni di gioco e di scrittura.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 26 giugno 2017
Premettendo che si tratta di un prodotto economico posso dire di ritenermi più che soddisfatto. La tastiera è compatta, luminosa e con una corsa dei tasti e relativo feedback piacevole.....naturalmente stiamo parlando di una tastiera a membrana e NON meccanica. In generale per i 20 euro spesi non posso chiedere di più e rifarei tranquillamente l'acquisto.
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 25 febbraio 2017
Acquistata con molto scetticismo si è rilevata invece essere una piacevole sorpresa.
La tastiera non ha nulla da invidiare alle concorrenti prodotte da marchi più famosi nella stessa fascia di prezzo.
L’illuminazione è ottima; offre 3 colori (rosso , blu e viole) e 5 livelli di luminosità più ovviamente la possibilità di spegnere completamente l’illuminazione. Il tutto senza bisogno di installare software aggiuntivi.
Le dimensioni sono leggermente ridotte rispetto alle tastiere standard; principalmente perché non ci sono bordi oltre i tasti e pulsanti aggiuntivi e/o multimediali (e per me è un lato positivo) ed in parte perché i tasti sono di pochissimo ravvicinati rispetto allo standard. Di questo ci si accorge appena iniziamo ad usarla ma nel giro di un paio d’ore ci si abitua senza alcun problema. Certo è che se cercate una tastiera solo per scrivere questa non è quella più adatta a voi.
Un grande vantaggio c’è anche sul lato della pulizia dato che i tasti non sono incassati o coperti da bordi. Si riesce quindi a togliere la polvere senza alcun problema.
L’unico difetto che ho trovato, almeno sul mio esemplare, è una barra spaziatrice un po’ troppo “ballerina”.
Nel complesso comunque giudizio positivo e pienamente soddisfatto dell'acquisto!
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 9 marzo 2018
Il pacco è arrivato puntuale nei tempi previsti imballato da amazon esageratamente bene, la tastiera e il mouse funzionano bene, nella tastiera c'e la possibilita di scegliere se spegnere le luci metterle intermittenti o accese fisse mentre il mouse rimane sempre acceso. La tastiera da l'impressione di una meccanica e mi trovo molto bene nell'utilizzarla, l'unica pecca che ho trovato è il cavo del mouse che è un po corto per il resto sono soddisfatto dell'acquisto
review image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 18 marzo 2017
La tastiera mi ha stupito per la bellezza dei colori e per la morbidezza dei tasti come anche il mouse, l'unica pecca e che si attiva solo con windows come è specificato e le lettere sui tasti sono invisibili da spenta. In linux per attivare la luminosità si usa il comando da terminale: xset led 3 ma il problema rimane solo in virtualizzazione. Un'altra cosa rilevante è di non collegare la tastiera ad un hub usb che mi ha causato qualche problema di riavvii per il resto a quel prezzo è ottima. Spedizione nei tempi, grazie!
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 12 luglio 2018
Avevo bisogno di una tastiera semplice,ergonomica e prezzo conveniente,ed ecco trovata.
Una tastiera meccanica al costo veramente basso in confronto ad altre. Fa abbastanza il suo dovere.
Tastiera dalle dimensioni ottime per qualsiasi scrivania,tasti abbastanza sensibili al tatto,il layout è completamente in italiano.
La tastiera è dotata di un retroilluminazione a led con 3 colori selezionabili singolarmente tramite il tasto apposito accanto ad Fn.
Dotata di piedini antiscivolo,si può regolare l'altezza dei piedini ovviamente come qualsiasi tastiera.
Compatibile con qualsiasi dispositivo: Notebook,Netbook,Console videogiochi,Smart TV.

La consiglio per chi non vuole spendere tanti soldi per una tastiera,bensì questa con un prezzo relativamente basso possiamo ottenere anche delle medie prestazioni.
review imagereview imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 14 dicembre 2017
tastiera e mouse di ottima fattura. nonostante non possano vantare un marchio famoso fanno egregiamente il loro mestiere. Le uso quotidianamente e da quando ho la tastiera con retroilluminazione non riesco più a farne a meno. La tastiera ha impostazione italiana (qwerty) e il mouse è dotato di un comodissimo tastino per cambiare i DPI (utile in game). Nonostante il grandissimo utilizzo che ne faccio sono ancora in perfette condizioni!
Consigliate a chi non vuole spendere cifre esorbitanti.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso