Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE Clicca qui Clicca qui Clicca qui Shop now Clicca qui Scopri Sport



I PRIMI 500 RECENSORIil 7 maggio 2018
La consegna è stata puntuale, la confezione e la solita scatola in cartone di Amazon buona e sicura. Prodotto è confezionato in una scatola in cartoncino come protezione contro gli urti molto bene.
Molto bello ed elegante con il case in alluminio, ottima la connessione con l'App Veryfitpro che controlla tutte le funzioni del Fitness Tracker.
Ideale per le persone che praticano sport come camminata Jogging bicicletta e tante altre attività sportive attivabili tramite l'App, ma anche per chi vuole tenere sotto controllo la propria salute.
Ti da la possibilità di scattare foto e vedere le notifiche che riguardano i social come whatsapp, Facebook, messenger, twitter a tanti altri.
Le dimensioni sono giuste non e ne troppo grande ne troppo piccolo, molto leggero non ti accorgi di averlo al polso, il display si legge molto bene anche i caratteri dell'ora sono molto grandi e si leggono bene, unico problema è al sole che non si vede nulla.
Per la ricarica si estrae la parte inferiore del cinturino e si collega tramite USB a qualsiasi carica batterie usb o al pc.
In conclusione sono soddisfatto di questo acquisto e lo consiglio, ottima la qualità/prezzo.
“Se ti è piaciuta la mia recensione metti utile" grazie
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
58 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 4 aprile 2018
Woow, sono davvero rimasto sorpreso da questo fitness tracker. Tempi di spedizione è consegna davvero molto rapidi. Cerco ora di descrivervi la mia esperienza dopo quasi una settimana che lo porto al polso: presentazione del prodotto davvero bella con il cartone che si apre a libro dando così un primo impatto del fitness tracker; design molto elegante con colori in nero-grigio, quasi non sembra un orologio sportivo; materiali classici di plastica dura per il corpo centrale e di silicone morbido per i cinturini che fino ad ora non mi hanno dato alcun tipo di fastidi alla pelle nonostante lo indosso quasi ininterrottamente; peso molto ridotto, neanche lo senti al polso; modalità di ricarica innovativa poiché basta togliere, facendo un po di forza, il cinturino dalla parte del bottone touch e si scopre il connettore usb che va inserito direttamente in una porta usb. La batteria dura davvero molto: da manuale un 8 giorni circa in stand-by, in pratica ho ancora più del 40% dopo giorni che lo uso. Prima di passare ad analizzare le caratteristiche vi avverto che dato che il fitness tracker mi è arrivato completamente scarico, la prima cosa da fare è caricarlo, una volta carico scaricatevi l'app. Veyfitpro grazie al qr code o direttamente dai vari store: è compatibile con Android superiori al 4.4 e ios7.1. Io sul mio zenfone 2 con android 6 non ho avuto nessun problema. Tramite l'app. è possibile regolare di tutto e di più dopo aver inserito dei parametri base tipo: sesso, età, altezza e peso: l'orario corretto, i numeri di passi minimi da fare, quali attività poter monitorare tramite il fitness tracker, quali avvisi di notifiche attivare, a che ora mettere la sveglia, la misurazione dei battiti cardiaci in cui si può sceglie se tenere impostato quelli standard in base a peso altezza ed età, o mettere quella massima misurata con una visita medica per sportivi; la possibilità di poter scattare le foto dando lo scatto muovendo l'orologio, la possibilità dopo aver avviato una playlist musicale sullo smartphone, di poter solo avanzare le tracce audio una alla volta; sono davvero tante e non sono tutte. Una volta collegato il fitness tracker all'app essa diventa una sorta di diario per tutto quello che registra l'orologio. Le 2 chicche che mi hanno fatto personalmente piacere sono la notifica di sedentarietà che ti avvisa, con una vibrazione e un avviso sul fitness tracker di essere stato fermo per 15minuti e l'altra chicca è l'attivazione dello schermo grazie alla rotazione del polso. Davvero un bel prodotto per questa fascia di prezzo.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
25 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 16 aprile 2018
Fitness Tracker leggero, piacevole sia nella portata che a livello estetico. Tranquillamente indossabile di notte per il monitoraggio del sonno che nella quotidianità per il controllo delle calorie / distanze e nelle attività sportive. Molto buona la sezione notifica che mostra, a differenza di altri articoli simili, una valida anteprima dei messaggi SMS, WhatsApp, chiamate e di altre app. Si consiglia l'installazione dell'app Very Fit Pro per godere a pieno delle personalizzazioni e del controllo sul dispositivo
13 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 20 gennaio 2018
Descrizione oggetto:

Confezionato dentro il solito scatolo Amazon e a sua volta contenente un altro scatolo con l’orologio.
Nella confezione sono presenti: orologio e manuale di istruzioni.

Il fit tracker è nero, con un cinturino in gomma viola e gli agganci del cinturino in ferro. Leggerissimo al polso, quasi non si percepisce e di facile installazione.
Infatti per installarlo basta scaricare l’app indicata sul libretto delle istruzioni, accendere il bluetooth ed il gioco è fatto.

Le attività sono molteplici: è pedometro, cardiofrequenzimetro, misura le calorie bruciate, ha la funzione “find phone” in caso di cellulare smarrito, monitora il sonno, si può usare come remote control della fotocamera del cellulare e soprattutto avvisa in caso di chiamata/messaggio al cellulare.

Per caricarlo non serve caricabatteria poiché togliendo il cinturino l'orologio è fornito di usb che si può direttamente attaccare alla presa!

>>>Vantaggi<<<
1) Compatibilità con iOS e Android
2) No caricabatterie

>>>Svantaggi<<<
1) Nessun difetto
review imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 19 giugno 2018
Arrivato nei tempi previsti, il solito imballaggio Amazon lo ha protetto a dovere. Questo fitness tracker della Yamay arriva in una custodia compatta e trendy. Ha una bella linea elegante, il corpo è in alluminio, il cinturino in gomma morbida. Indossarlo è un piacere, è leggero e quasi non si sente al polso. Ottime le sue molteplici funzioni, dal semplice contapassi utilizzabile da chiunque alla modalità sportiva (corsa, bici ecc) per i più sportivi, il tutto impostabile con un semplice tocco del display. Inoltre il misuratore dei battiti caridaci è un plus che non tutti i fitness tracker di questa fascia di prezzo hanno. Misura la qualità del sonno e si può impostare sia la sveglia sia uno scatto fotografico remoto. Collegato allo smartphone tramite l'app dedicata si possono scaricare i dati e tenere traccia dei progressi fatti. In conclusione ha tutto ciò che serve e forse anche di più. Se siete ala ricerca di un fitness tracker semplice ed elegante ad un costo contenuto, questo fa al caso vostro!
review imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 18 aprile 2018
A distanza di un paio di mesi da quando lo ho acquistato non rileva più i battiti cardiaci.
Nel manuale c'è scritto che l'errore "-2" significa che non funziona la parte cardio.....ma non c'è scritto come fare per farla funzionare di nuovo.....??
Il resto funziona, a parte il fatto che tante volte si scollega dal cellulare e devo fare il reset del cell.
In seguito sono stato contattato dalla ditta che mi ha prontamente sostituito l'orologio ed adesso tutto funziona perfettamente!|
2 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 1 giugno 2018
L'orologio è stato regalato a mia figlia, pertanto, non ho avuto modo di testarlo. Prima di darglielo l'ho tirato fuori dalla scatola per controllarlo e devo dire che mi è sembrato ben costruito con materiali di ottima qualità. Leggero e facile da indossare risulta gradevole al polso, per ricaricarlo basta staccare la parte superiore della cinghietta, se non ricordo male, dal corpo dell'orologio ed appare la spina USB pronta per essere collegata ad un ingresso USB o ad un cavo USB con relativo alimentatore (ne consiglio uno da 500 mA). Una curiosità: nelle foto dell'orologio su Amazon ho visto che in dotazione era compresa una cinghietta di ricambio, inserita all'interno della scatola accanto all'orologio. Beh, io non ho trovato alcuna cinghietta di ricambio ed onestamente non sono riuscito a capire se è o non è compresa nella confezione. Reputo superfluo, concludendo, parlare della velocità della spedizione da parte di Amazon, infatti, non ne parlo.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 28 agosto 2017
Non vedo giustificate le 5 stelle. Non è il massimo della precisione sul conteggio dei passi e sul controllo del battito che richiede un assestamento prima di fornire il valore corretto. Ma è un problema standard su questo tipo di oggetti. L'implementazione del tocco per il cambio tra funzionalità non ha molto senso perché si tratta di un "bottone" e le funzioni vanno in sequenza. Non è possibile tornare alla precedente, è necessario fare tutto il giro e spesso non è correttamente responsivo, così capita di andare oltre, al primo tentativo. Anche l'App VeryFitPro non è il massimo, perché in fase di configurazione iniziale s'è bloccata una marea di volte sul touch per l'impostazione del peso. Per fortuna iniziando ad usarla si possono modificare poi le varie impostazioni, anche perché pèur avendo impostato il sistema metrico, ha preso le impostazioni sul sistema inglese.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 18 maggio 2018
######👨‍💻INTRODUZIONE👨‍💻###### Si tratta di un Orologio Activity Tracker multifunzione. Monitora infatti la frequenza cardiaca e la pressione sanguigna, registra i vari dati dell'attività sportiva come passi e distanza percorsa, calorie bruciate, grazie all'app “VeryFitPro”. L'orologio in questione è resistente all'acqua, con certificazione IP67. Non riporterà danni provocati da pioggia, spruzzi d'acqua o sudore.
Il bracciale monitora inoltre la qualità del sonno e collegato al cellulare vibrerà nel caso di chiamate in arrivo o notifiche varie. La batteria dura 21 giorni di Standby e impiega circa un'ora per caricare al 100% L'interfaccia usb è già presente all'interno dell'orologio, ergo non sarà necessario l'uso di un cavetto.

######⌚DESCRIZIONE⌚###### L'orologio vero e proprio è rimuobile dal cinturino, quindi sarà possibile acquistarne uno di un colore diverso. E' molto comodo da indossare e si adatta a polsi di diversi spessori. Il design è davvero molto carino, la stessa confezione è molto indicata per un eventuale regalo essendo molto elegante.

######🏃‍♂️IN USO🏃‍♂️###### Per accoppiare il nostro dispositivo al cellulare basterà attivare il Bluetooth e cercare l'orologio. Il braccialetto presenta un pulsante invisibile nella parte inferiore che serve ad accendere il monitor e a navigare nel menu. Ho notato che la misurazione dei passi e dei metri percorsi è molto affidabile e corrisponde quasi al vero. Per quanto riguarda le calorie bruciate, è un dato molto indicativo perchè ogni persona brucia in maniera diversa.

######📦CONTENUTO DELLA SCATOLA📦###### 1 x Orologio Activity Tracker, 1 x Manuale d'Istruzioni

######CARATTERISTICHE TECNICHE######Materiale cinturino: morbido cinturino in silicone,Sincronizzazione dati: Bluetooth 4.0,Display: OLED 0.86 ",Classificazione impermeabile: IP67,Tipo di batteria: batteria al litio polimerica,Download: connettore USB incorporato,Tempo di standby: 7-15 giorni, Tempo di ricarica: 1 ora

######😉SUGGERIMENTO😉###### Se state comprando questo articolo e non siete abbonati Prime, e quindi dovete raggiungere i 29 euro richiesti per la spedizione gratuita, inserite nel carrello un buono Amazon con il taglio appropriato per raggiungere il minimo richiesto: al prossimo ordine lo riutilizzerete per voi stessi e risparmierete! Ottimo no??!

######💰GIUDIZIO FINALE💰###### Con 30,99€ vi portate a casa un Orologio Activity Tracker davvero perfetto. La qualità costruttiva è davvero eccelsa come la resa stessa del prodotto. Penso che sia il prodotto ideale per chi cerca una soluzione pratica ed economica.
Spero di esserti stato di aiuto per il tuo acquisto, se hai trovato utile questa recensione non dimenticare di valutarla cliccando su utile, grazie.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
questo fitness tracker è davvero un buon prodotto. la batteria dura tranquillamente una settimana.
mi è piaciuto molto il poterla usare per skippare le traccie e per poter scattare i selfie, rilevamento del battito accurato, io ho una fascia pettorale e devo dire che differisce di un paio di battiti. dopo averlo utilizzato posso dire che ha un buon sleep monitor e conta passi abbastanza accurato, magari l'app potrebbe essere fatta un po' meglio, ma su quello si può sempre sperare in un aggiornamento; quindi che dire... mi è piaciuta molto
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso