Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri GoW



il 4 gennaio 2018
Una stella è anche troppo. Il prodotto in se non è male: comodo, design semplice, facile da usare. Peccato che non sono riuscita ad associarlo al mio smartphone, salvo poi scoprire che non era compatibile con il mio telefono (Huawei P8 lite), cosa che però non viene segnalata sulla scheda prodotto.
14 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 14 marzo 2018
Ho acquistato questo fitness tracker da confrontare con il mio attuale mi band 2.

Partiamo dall'unboxing: appena aperto trovo solo l'orologio e il manuale. Sorpreso dalla mancanza del cavo di ricarica separo l'orologio dal cinturino e noto la porta usb integrata! Comodissimo, praticamente ovunque mi trovo posso ricaricarlo senza necessità di cavetti vari (porta USB dell'auto, porta USB di PC o portatile ecc..)

Andiamo ora al funzionamento. Il soft touch funziona adeguatamente, è sensibile al punto giusto. funzionale anche l'accensione mediante la rotazione del polso.
La batteria consente un funzionamento medio intensivo per circa 4 giorni, non il massimo ma come detto con la porta USB integrata appena mi siedo al pc lo metto sotto carica e non me ne accorgo.

Con il touch in sequenza si accede al menù di calorie bruciate, passi, distanza percorsa in km, battiti e notifiche.

Cinturino molto comodo, e finora non mi si è mai slacciato da solo grazie alla doppia chiusura.

Ricarica in circa un'ora e mezzo una volta scaricato totalmente, ma dipende dal caricatore (quando lo ricarico al pc per ovvi motivi ci mette molto di più). Vibrazione adeguata, non troppo forte ma si sente senza dare fastidi. Frequenza cardiaca ccomparata con altri fitness tracker che sembra correttamente misurata.

Ora andiamo al software: semplice ma funzionale, si aggiorna senza problemi col bluetooth.

In definitiva un ottimo prodotto, che tiene il passo dei migliori di questa fascia di mercato molto competitiva!
21 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 18 novembre 2017
 Premetto che sono già possessore di un braccialetto fitness di un'altra nota marca di fitness band che però non ha display. La comprai perchè trovavo molto comodo ricevere una vibrazione sia per la sveglia sia per le notifiche.
Ma questa tipologia qui (che ho comprato per regalarlo a mia madre) con display porta tutto su un'altro livello!
Ha la vibrazione per sveglia e notifiche, ma non solo! Se vi chiamano vi esce il nome del chiamante e soprattutto vi viene data la possibilità di rifiutare la chiamata senza neppure tirar fuori lo smartphone dalla tasca o borsa. Comodo senza ombra di dubbio alla guida.
Inoltre dalle impostazioni dell'app (che come unico svantaggio ha un italiano non proprio perfetto ma comprensibile grazie alle icone) è possibile abilitare le notifiche per altre funzioni come ad esempio what's app: quando qualcuno vi scriverà un messaggio non solo vi uscirà la notifica con il nome di chi ve lo ha mandato, ma potrete anche leggerne il contenuto (se lungo scorrendo sullo schermo le varie "pagine" in cui è stato suddiviso).
Ottima anche la funzione di monitoring del battito cardiaco (sia per chi fa sport che per chi non lo fa, vi fornisce da app una cronologia dei valori riscontrati automaticamente in varie fasi della giornata con media valori ecc)
All'inizio ho pensato che per il prezzo molto ridotto non avessero messo neppure il cavetto usb, invece poi ho scoperto che il fitness band si estrae dal cinturino ed integra già una porta usb, quindi potrete ricaricarlo ovunque: pc, porta usb del televisore, powerbank, stereo della macchina e chi più ne ha più ne metta). Per quanto riguarda l'autonomia pare vada via al massimo un 10% al giorno (potrete controllare l'autonomia residua via app), ma nessuno vi vieta di "risparmiare" disattivando notifiche non necessarie o impostando il controllo del battito cardiaco su manuale, facendo durare di più la ricarica.
Ultimo ma non per importanza, ci sono vari layout per l'orologio, tra cui uno (quello in foto) ha dei numeri GRANDI, e per chi ha una certa età questo è un requisito indispensabile. Le modalità di visualizzazione dell'ora sono 2:
1) Trascinamento del dito sullo schermo (visualizzazione del layout da voi scelto).
2) Rotazione del polso, in questo caso si visualizzerà un orologio più piccolo con sotto il numero di passi percorsi (potrete impostare il numero di passi da compiere in un giorno, e al raggiungimento vibrerà e vi appariranno delle manine che applaudono).
Per cui vale la pena di prenderlo anche solo come orologio. Se poi ci aggiungete le notifiche e la visualizzazione del chiamante, vale proprio la pena di comprarlo! (Il regalo è stato molto apprezzato) - chiaramente il requisito minimo è che il vostro cellulare per notifiche e visualizzazione chiamante sia nei paraggi dal momento che sincronizza il tutto tramite bluetooth-
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
19 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 29 aprile 2018
L'orologio arriva nella sua scatoletta raffigurante l'immagine grafica e sul retro alcuni dati tecnici. Aprendo la scatola vi è alloggiato, all'interno di una forma di schiuma espansa, il nostro fitness tracker, al di sotto di esso vi è il manuale di istruzioni multilingue. All'inizio vi viene richiesto di caricarlo per almeno un'ora, perché al momento dell'arrivo la batteria è al 60%, in quel tempo avrete la piena carica.
La ricarica avviene dallo smartwatch senza bisogno di cavo USB, perché nel suo design è stata integrata un interfaccia di collegamento fissa e non mobile per fortuna, un comfort adatto al dispositivo. È semplicissimo da inserire e da rimuovere dal bracciale contenitivo che altro non è che il cinturino stesso. Il cinturino sembra composto di un polimero plastico-gommoso, al tatto e morbido e alla vista è effetto satinato non lucido, è estremamente elastico e confortevole. Inoltre nel cinturino è prevista una fibbietta in acciaio (anch'esso satinato) e la sicura di gomma presenta un dentino di gomma che si posiziona perfettamente nei buchi del cinturino, permettendo così una posizione fissa e stabile di quest'ultimo senza dare vita a stressanti e continui riposizionamenti per evitare che il cinturino si muovi liberamente.
Il dispositivo si accende e si comanda semplicemente sfiorando il touch screen del display.
Il display mostra, toccandolo in sequenza: l'ora - il meteo (con opportuna impostazione) - data - stato batteria - connessione Bluetooth, frequenza cardiaca (non precisissima, ma comunque molto affidabile), passi effettuati e barra di stato di traguardo giornaliero (da impostare con il vostro smartphone tramite applicazione), calorie bruciate, chilometri percorsi, tempo attività.
Se invece, una volta attivato lo sfiorerete a finestra, appariranno in sequenza: allenamento, mindfulness, preavvisi e notifiche, meteo e altro (impostazioni). Allenamento e mindfulness sono attività da impostare, seguendo il libretto delle istruzioni, e sono completamente customizzabili in base alle vostre esigenze. Preavvisi e notifiche vanno collegate, se volete, con lo smartphone. Anche il meteo si collega al vostro smartphone, con un collegamento al giorno vi fornisce dati concreti per almeno due giorni a venire. Il dispositivo prevede una funzione decisamente utile, senza bisogno di doverlo attivare ogni volta, vi permette con il semplice movimento del polso, come se guardaste l'ora, l'attivazione dello schermo con i primi dati utili: Ora e passi effettuati (quest'ultimo personalizzabile in base alle vostre necessità).
Inoltre presenta una funzione interessante, il monitoraggio del vostro sonno, tramite l'applicazione sul vostro telefono, potrete visualizzare i parametri della vostra qualità del sonno, avrete chiari i valori di ore di sonno leggero, profondo e tempo di interruzione del sonno. Queste e altre statistiche le avrete riportate tutte sul vostro cellulare con la comoda applicazione, avrete i resoconti giornalieri e settimanali, tutti i dati sono completi, ben riportati e di facile accesso.

Lo stesso produttore afferma, sul libretto d'istruzioni, che il dispositivo ha un'autonomia di 5-7 giorni (con utilizzo pieno di tutte le funzioni), nel mio caso, con un utilizzo più passivo, ovvero, collegandolo una volta al giorno al mio smartphone, senza avere notifiche di avviso sul fitness tracker e utilizzandolo prevalentemente per l'ora, contapassi e frequenza cardiaca, ho riscontrato un'autonomia di circa il 50-60% in più.

Il dispositivo si sincronizza perfettamente tramite Bluetooth (usando e impostando l'applicazione Veryfitpro) e permette di poter collegare altri dispositivi allo smartphone senza dover rinuciare a qualcosa.

Per ora, la mia esperienza con questo dispositivo è stata ottima, mi sento di consigliarne l'acquisto a chiunque. Il prezzo è decisamente buono rispetto a ciò che viene dato.

Un ultimo appunto, non esiste una pellicola o un vetro temperato che si possa applicare al display, io ho optato per una prorezione liquida comprata a parte.
review image
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 17 ottobre 2017
Tracker molto bello, esteticamente ha un bel design ed è molto comodo al polso. Le funzionalitá sono davvero molte, ce né una per ogni tipo di attività fisica. La funzionalità del battito è molto efficiente. Il dispositivo, tramite app, viene associato allo smartphone, con la quale si possono monitorare tutte le attività. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio!
review imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 13 febbraio 2018
ottimo smart tracker, super completo, funzionano le notifiche e il monitoraggio delle attività funzionano bene.

DESIGN
design minimalista come detta la moda, non si nota molto quando indossato. é ip 67 quindi resiste a polvere e acqua anche in profondità, io personalmente non l'ho mai immerso completamente in acqua. A differenza di altre recensioni lette prima dell'acquisto il display non è oled ma in ogni caso si vede molto bene anche sotto la luce del sole. Il cinturino è in plastica e si adatta perfettamente al polso.
FUNZIONALITà
Tutte le funzionalità presenti nella descrizione del prodotto ci sono e funzionano molto bene, il pedometro funziona come anche il sensore del battito cardiaco e il monitoraggio del sonno. Si scarica l'app e si sincronizza perfettamente, personalmente solo alcune volte si è disconnesso dal mio smartphone ma credo sia un problema legato al mio cellulare. Si ricevono le notifiche ed è completamente settabile dall'app, è possibile vedere le previsioni meteo, è possibile accendere il dispay ruotando il polso
SPEDIZIONE
ricevuto in due giorni con GLS.
|0Commento|Segnala un abuso
il 11 aprile 2018
Ottimo acquisto! La descrizione del prodotto è adeguata. È un fitness tracker ottimo. Io l'ho usato sia giornalmente attraverso un'app che si scarica dal telefono semplicemente come una qualsiasi altra app poi si inseriscono tutti i dati relativi alla persona che lo usa e poi va da solo... attraverso un apparecchio messo al di sotto del fitness tracker che aderisce direttamente al polso permette di calcolare i battiti al minuti inoltre ci sono delle funzioni che permettono di aiutarti nella respirazione. I passi sono reali e non finti come i soliti fitness tracker che come muovi un pò il polso hai fatto già 3 passi mentre con questo no! Volevo far notare come questo fitness tracker permette di monitorare il sonno e inoltre con una serie di opzioni puoi inserire delle sveglie durante la giornata per ricordarti di muoverti. Qualità prezzo ottima.
|0Commento|Segnala un abuso
il 6 maggio 2018
premetto che non avevo intenzione di rinunciare all'orologio, per cui ero alla ricerca di un braccialetto piccolo.
tra quelli della stessa tipologia ho preferito prendere questo che ha il visore che si stacca dal cinturino, in modo da evitare che un domani, qualora si danneggiasse il cinturino, sarei costretto a buttare tutto l'apparecchio.
la carica dura tantissimo e si ricarica in meno di un'ora.
ben fatta l'applicazione, anche con il monitoraggio del sonno, per cui lo tengo 24h su 24!
unico appunto, il display utile è più piccolo dello schermo ricurvo, per cui le info che compaiono sul display non sempre sono ben leggibili; ovviamente alla luce solare, le difficoltà aumentano. comunque per il prezzo pagato ne vale assolutamente la pena
|0Commento|Segnala un abuso
il 8 febbraio 2018
Braccialetto dalle grandi potenzialità e dall'utilizzo ampio grazie alla sua linea sobria e sportiva, funzioni eccezionali utili sia per persone più adulte per misurare le distanze percorse o contare i passi, oltre che per tenere sotto controllo la pressione sanguigna grazie al cardiofrequenzimetro da polso che risulta essere una delle funzioni di maggiore importanza ed inoltre ottimo strumento anche per i più giovani o comunque sportivi che si cimentano ad effettuare molto moto e ritengono utile controllare il loro stato di forma e i loro miglioramenti senza perdere la libertà di rimanere connessi grazie ad un App scaricabile alle notifiche dei vari messaggi e contatti che giungono sul loro Smarthphone.
In dotazione vi è un piccolo manuale di istruzioni ben illustrato con immagini che aiuta a eseguire le regolazioni necessarie come impostare l'ora o il datario ma soprattutto con dettagli sulle funzioni principali di questo stupendo Braccialetto Fitness Orologio Impermeabile con funzione di Cardiofrequenzimetro e misuratore Pressione Sanguigna !!!
Consigliatissimo !!!!
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 27 marzo 2018
Oggi vi presenterò questo mio ultimo acquisto di cui sono veramente soddisfatto! Consegna sempre molto efficiente e rapida con Prime, con il quale ho potuto avere questo fitbit nelle mie mani in soli 2 giorni dall'ordine. La confezione contiene in modo molto semplice il braccialetto fitness e un manuale d'istruzioni (nel quale è presente anche l'Italiano) che consiglia la ricarica prima dell'utilizzo. Il braccialetto è molto sportivo, con un cinturino con l'aggancio normale di un qualsiasi orologio semplice, ma esteticamente il prodotto è veramente molto bello con un display abbastanza grande per il suo genere. Funzionalità veramente interessanti e ben fatte, inoltre a differenza di altri Fitbit che ho visto, non richiede la pressione del pulsante touch per cambiare schermata, ma basta un movimento verso il basso o verso l'alto che rende il tutto molto più interessante! E' presente la sezioni messaggi, nel caso ne siano arrivati sul vostro telefono, e rimarranno visibili sul display fino a quando non li 'eliminiate' con un tap. Molto comode le notifiche da Facebook e Whatsapp, poiché rappresentano la maggior parte dei nostri 'cinguetti'. L'app sembra funzionare nel modo migliore, con la registrazione continua dei dati provenienti dal frequenzimetro, contapassi, bruciacalorie etc etc..Inoltre sono presenti sezioni 'nuove' come ad esempio la schermata che indica come diminuire la respirazione, consigliando l'inspirazione e l'espirazione dopo un tot di secondi.

TUTTO SOMMATO: sono veramente contento di questo acquisto che andrebbe bene anche per chi non necessita di un Braccialetto Fitness per gli allenamenti, ma ha semplicemente voglia di provare qualcosa di diverso!
review imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso