Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 28 maggio 2018
Si tratta di un fantastico drone, e inizio subito dicendo che non si tratta del solito giocattolino che tempo tre voli ed è da buttare nella plastica, si tratta di un vero e proprio drone, nonostante il prezzo sia molto basso.
Nella confezione arriva lo splendido drone, un joypad per comandarlo, con la possibilità di attaccarci il telefono tramite un comodo supporto, qualche ala di ricambio, il manuale ed il caricabatterie.
La batteria è la prima cosa che mi ha fatto tirare un sospiro di sollievo, di solito su questa fascia di prezzo si riescono a prendere solo prodotti che tempo tre voli di 10 secondi e la batteria è gia da caricare, ma non in questo caso, devo dire che la batteria regge abbastanza bene prima di scaricarsi, permettendo un divertimento prolungato.
Dopo di chè la qualità costruttiva è abbastanza buona e le ali sono resistenti, il tutto è richiudibile e riponibile facilmente, e devo dire che fa una splendida figura in quanto è anche abbastanza grandicello.
La telecamera è di una buona qualità, nulla di fantascientifico ma sicuramente ha una buona qualità proporzionata al prezzo e alla tipologia del prodotto.
Devo dire che risulta anche abbastanza semplice da comandare, dopo un primo imbarazzo iniziale, questo perché a differenza di altri prodotti non vola via insieme al vento e non se ne va con le folate, anzi è possibile tenerlo sotto controllo con facilità e ne sono rimasto molto sorpreso e soddisfatto.
Pertanto mi sento di consigliare l'acquisto è davvero una bella idea regalo, una moda difficile da superare, davvero bello.
review imagereview imagereview imagereview image
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 21 maggio 2018
 📦 Il PRODOTTO 📦
Nella confezione sono presenti: il drone, telecomando, cavetto di ricarica, vari manuali, cacciavite ed eliche sostitutive.
Il drone esteticamente è molto bello e ricorda il Mavic Pro, è anche pieghevole ed occupa poco spazio.
Si guida molto bene ma non è troppo veloce, abbastanza stabile e i video non sono malaccio, risoluzione HD 720p.
Buona l'app del drone che consente di registrare e scattare foto oppure di far partire un minigame dove compaiono oggetti virtuali nell'inquadrature della cam del drone.
Ho notato che se ci si allontana troppo (100 metri) incomincia a perdere il segnale, forse non è troppo potente il telecomando ma comunque si guida benissimo anche per chi non ha mai usato un drone.
Sembra molto fragile e leggero ma anche dopo alcuni incidenti con muri e alberi è subito ripartito senza problemi, calibrazione efficace e rapida.
Comodo il tasto di decollo e atterraggio automatico nel punto di partenza.

🚚 SPEDIZIONE 🚚
Arrivato tempestivamente grazie alla spedizione prime di Amazon Prime.

📝CONCLUSIONI FINALI 📝
Preso in offerta lampo a 50 euro e ne sono soddisfatto, la batteria dura 15 minuti e anche di notte si vede bene grazie alle varie luci che ha. Consigliato a chi è alle prime armi! Certo non aspettatevi che sia come il Mavic pro per quanto riguarda le prestazioni, qui si accontenta solo l'occhio, sono uguali fuori e basta :D
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
|11 commento|Segnala un abuso
il 14 luglio 2018
 Partiamo dal presupposto che questo è il primo drone che utilizzo.
L'ho trovato abbastanza ben fatto, anche se è un pò leggero perchè tutto fatto in plastica. Arriva in confezione con il suo telecomando, il cavo per la ricarica e due eliche di ricambio.
E' abbastanza semplice da pilotare e risponde bene ai comandi, basta un po di pratica per goderselo al meglio.
Le riprese che fa sono abbastanza buone per il prezzo che ha.
Per 50 euro è un drone assolutamente ottimo, perfetto per chi come me è alle prime armi!
review image
|0Commento|Segnala un abuso
il 28 maggio 2018
WINGLESCOUT è un Mini Quadricottero di fascia economica, richiudibile, un buon giocattolo per ragazzini o ragazzoni, decisamente maggiori di 14 anni.
Nella confezione troviamo:
MiniDrone, Telecomando, Batteria, Manuale Utente (in inglese), Cavo Caricabatterie USB, 2 Eliche di ricambio, Cacciavite.

VOLO
Nonostante le piccole dimensioni questo drone vola in maniera considerevole. Il peso ridotto non lo penalizza molto nella stabilità, questo perchè a mio parere le eliche posizionate mezzo cm più alte di
quelle presenti su altri droni, gli garantiscono maggiore equilibrio...ovviamente consiglio per il decollo le giornate più serene e tranquille.
Il telecomando svolge le sue funzioni diligentemente...presente clip regolabile per alloggiamento dello Smartphone, tasti per foto e video.
Collegando con WiFi, lo Smartphone al Drone, tramite App lo si può trasformare in un controller e qui la situazione comincia a farsi seria.
Si aggiungono molte funzioni per aumentare le opzioni offerte da questo mini elicottero, ovvio che andranno testate e imparate un po per volta, in quanto il tempo di volo in autonomia è ridotto.
Elenchiamone qualcuna:
- resettare il bilanciamnto dell'asse
- utilizzare l'accellerometro per governare il drone
- scattare foto e fare video con più immediatezza
- accedere alla funzione Handless ovvero "senzamani"
- 360° flip (difficile da eseguire)

FOTO e VIDEO
Foto e Video sono nitidi, nulla da rimproverare ad una fotocamera con definizione di 720p, in ottima relazione qualità/prezzo.
Unica nota negativa è il lag del video in fase di ripresa, ma meglio evitare di concentrarsi troppo sul display dello smartphone, si rischia di prestare poca attenzione alla direzione di volo.
Buono l'angolo di inquadratura a 120° dove vengono ripresi anche le eliche anteriori, ma di poco. Le foto e i video fatti possono essere riviste attraverso l'applicazione.
Non è presente nessun alloggiamneto per microSD, infatti tramite la connessione wireless i file attraverso l'App vengono salvate direttamento sullo Smartphone e sarò sincero ci ho messo un po a capirlo.

BATTERIA
Tempo stimato di ricarica: più di 1 ora con corrispettivo tempo in volo di circa 7...8 minuti.

NOTE:
Il Drone è dotato di luci di segnalazione che ti permettono di individuarlo sia in condizioni di scarsa luminosità che di riconoscerne a prima vista l'orientamento, in quanto la luce verde indica la parte anteriore.
Le eliche sono composte di un materiale flessibile, resistenti al contempo ai crash test ed è possibile regolarne la velocità di rotazione (30% / 60% / 90%) passando notevolmente da minori movimenti ma più
accurati a maggiori e scattanti movimenti ma più difficile da gestire.
review imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 17 maggio 2018
 UN DRONE ADATTO SIA AI NEOFITI CHE AGLI APPASSIONATI CON BUONA ESPERIENZA. NELLA CONFEZIONE ARRIVA TUTTO IL NECESSARIO PER METTERLO SUBITO IN VOLO. OTTIMA LA SOLUZIONE DEI BRACCETTI RIPIEGABILI E DEL PACCO BATTERIE ESTRAIBILE IN UN SECONDO E SUBITO PRONTO AD ESSERE RICARICATO. NEL COMPLETISSIMO CONTROLLER E POSSIBILE ALLOGGIARE UNO SMARTPHONE E RICEVERE IN TEMPO REALE LE IMMAGINI RIPRESE DAL DRONE. GRAZIE ALLA FUNZIONE HEADLESS MODE ANCHE I PRINCIPIANTI POTRANNO VOLARE IN SICUREZZA E SENZA IMPEGNO. ECCEZIONALE RAPPORTO QUALITÀ PREZZO, LO CONSIGLIO VIVAMENTE
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 25 maggio 2018
 Ottimo Acquisto!

Prodotto ordinato ed arrivato in 3 giorni lavorativi.
Il drone si presenta esteticamente bello, leggero e pratico all'uso, utile anche per chi come me, non ha mai guidato un drone.
All'interno del drone è montata una telecamere per riprese video e foto in HD 720p, facile da utilizzare, infatti grazie all'app
è possibile effettuare riprese, scattare foto e anche divertirsi con un mini game di battaglie aeree integrato.

La qualità delle foto è intorno ai 2 pixel, abbastanza discreta per una camera montata su un drone, la qualità del video è ottima a livello audio e video.

All'interno della scatola sono presenti: Drone, Telecomando, Manuale delle istruzioni, Eliche di riserva, cacciavite e cavo di ricarica.

Telecomando molto utile e pratico grazie anche alla possibilità di fissare il telefono e vedere ciò che la telecamere del drone riprende;
Inoltre è possibile abilitare la modalità: Headless Mode facendo in modo che anche i principianti possono utilizzare il drone in tutta sicurezza.

Il tempo di carica del drone è di 90 minuti mentre il suo utilizzo sono di 10 minuti

Ottima resistenza, infatti dopo le tante cadute che dopo aver sbattuto ovunque, il drone è uscito illeso sia nella parte dei braccetti che sulle eliche.

LA MIA ESPERIENZA:

Non avevo mai pilotato un drone prima ed essendo un principiante il drone non mi ha dato alcuna difficoltà, molto facile da pilotare con una stabilità eccellente. Ho provato
a farlo volare e superati 100 metri il segnale diventava un po' debole ma grazie alla sua stabilità, si riesce a pilotare ugualmente.

CONCLUSIONI:

Qualità - prezzo OTTIMA, sopratutto per chi è un principiante come me, ne consiglio l'acquisto!

5 Stelle meritate!
review imagereview imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 19 maggio 2018
Drone perfetto.
Arrivato il giorno dopo averlo ordinato.
Ben imballato. Le istruzioni sono solo in inglese ma semplici da capire.
Il drone carica in 90 minuti piú o meno e la batteria dura 10 minuti massimo.
La telecamera ha una ripresa eccellente .
Il drone pur essendo caduto parecchie volte e avendo sbattuto ovunque é davvero resistente.
Do 5 stelle!!!
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 12 luglio 2018
Potrebbe essere idoneo per far pratica e cominciare a utilizzare questi nuove invenzioni, ma purtroppo è ingovernabile e se ne va per i fatti suoi con il rischio di perderlo. Penso che lo restituisco.
|0Commento|Segnala un abuso
il 30 maggio 2018
Ho deciso di comprare questo drone perché avendone già acquistato uno dello stesso produttore ed essendomi trovato bene, mi sono orientato verso questo.

🔹DESIGN:
Il drone è di dimensioni abbastanza generose, come si può osservare nelle foto confrontandolo con una banconota, quindi non è adatto al volo in appartamento perché rischia di sbattere contro ogni cosa, però se si ha già dimestichezza col far volare i droni si può comunque gestire.
Non ho apprezzato l'assenza dei paraelica ma fortunatamente non sono rigide perciò non soffre particolarmente gli urti (già provato accidentalmente contro i muri).
Sono presenti diversi indicatori luminosi che aiutano a riconoscere la parte frontale ed una grossa luce verde lampeggiante sul retro.
Attenzione al cavo di ricarica della batteria che ha un attacco proprietario e non il classico micro-usb

🔹MATERIALI:
ammetto che il drone sembri un pò plasticoso, però il telecomando è fatto molto bene, inanzitutto è simil-gommato quindi ha un buon grip, e i tasti sono ben saldi nel loro alloggiamento. Purtroppo non riesco a connetterlo al mio altro drone nonostante sia della stessa marca.

🔹FUNZIONAMENTO e FOTOGRAFIA:
il drone è abbastanza semplice da manovrare, soprattutto il decollo che è graduale. Non tiene molto bene la quota perchè tende ad andare verso sinistra, però in questa fascia di prezzo non si può pretendere la perfetta sincronia ed equilibri tra i rotori.
I video sono buoni per prendere dimestichezza e divertirsi, vengono salvati direttamente sul telefono tramite l'applicazione; il video in tempo reale stranamente non lagga ma non si riesce a pilotare basandosi esclusivamente su quello.

🔹CONCLUSIONI:
Il drone per la fascia di prezzo, quindi per chi non pretende eccessivamente, presenta più pregi che difetti perciò in conclusione lo consiglio. Le quattro stelle sono dovute principalmente all'assenza dei paraeliche e ai materiali un po' plasticosi.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 7 giugno 2018
Non mi funziona.
E volato e non è mi ha risposto hai comandi e lo perso.
L'unica cosa che mi è rimasto e il telecomando
review image
|11 commento|Segnala un abuso