Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri GoW



il 29 gennaio 2018
 Acquistato su richiesta della mia ragazza che da tempo cercava
un microfono dai costi contenuti ma di buona qualità per cantare
a squarciagola nel tempo libero,ovviamente come hobby.
Il microfono è arrivato,complice anche la spedizione con prime,prima
della data prestabilita e il pacco era integro e ben protetto.
Al suo interno abbiamo trovato,tutto ben conservato,un microfono usb
con il manuale con i dettagli per configurare il volume e tutto il resto,
un treppiede,spugnetta antivento, astina portafiltro, filtro anti pop.
Assemblarlo è stato davvero un gioco da ragazzi pochi semplici passaggi
e nel giro di pochi minuti ecco un signor microfono pronto all'uso.
Dire che siamo rimasti soddisfatti e dir poco a questo prezzo e con tutti
gli accessori in dotazione è stato davvero un ottimo affare,
una piacevole sorpresa!!!

P.s. : Ho inserito una registrazione audio fatta col microfono.
review imagereview imagereview imagereview image
11 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 5 febbraio 2018
Ho avuto modo di provare diversi microfoni di questa fascia di prezzo e anche qualcuno di una fascia un po' superiore e devo dire che questo mi ha notevolmente sorpreso in positivo a dispetto di altri.
Partiamo dalla descrizione estetica dell' oggetto:
i materiali utilizzati sono discreti, e la fattura complessiva offre finiture più che gradevoli. Perlopiù le componenti sono in metallo, alluminio il corpo del microfono e acciaio cromato lo stand e alcuni accessori. Viti in ottone. Le componenti in plastica sono discrete e abbastanza solide.
La confezione in cui arriva è una semplice,ma funzionale scatola cartonata come visibile in foto, i singoli componenti sono nei rispettivi blister protettivi e devono essere assemblati, solo il corpo del microfono è già assemblato e non sembra poter essere disassemblato senza comprometterne la funzione.
A corredo viene un piccolo libricino con le istruzioni per la configurazione software windows/mac, che è ad ogni modo automatica e non richiede l' installazione di driver proprietari.
Purtroppo non sono allegate istruzioni sull' assemblaggio fisico dei componenti, che, seppure in fin dei conti risulti abbastanza intuitivo, potrebbe far perdere un po' di tempo, specie se non si ha sotto mano una foto del microfono montato.
Delle istruzioni basilari sarebbero state apprezzate.

Passiamo al test della funzionalità reale del prodotto.

Il collegamento al pc va eseguito tramite cavo USB direttamente connesso al corpo del microfono e non sostituibile, il finale maschio va inserito in una presa USB 2.0, non viene specificato se funzioni univocamente anche su USB 3.0, nel mio caso ho avuto problemi a farlo riconoscere tramite USB 3.0, mentre su USB 2.0 è stato immediatamente riconosciuto ed installato.

Test effettuati:

-Videochiamata Skype: la qualità sonora è egregia, la voce non distorce ed il timbro rimane molto fedele a quello reale.
-Registrazione voce parlata: allo stesso modo le impressioni nella registrazione di un file audio parlato risulta molto gradevole e fedele al timbro del parlato originale senza tagli di frequenze.
-Registrazione cantato + chitarra: ho voluto provare ad eseguire questo test più per curiosità che per altro, ovviamente non è un microfono da registrazione musicale, se non a livello prettamente basico e amatoriale o per fissarsi alcune idee, le alte frequenze vengono tagliate, e la banda non è molto ampia e si satura facilmente, le basse frequenze invece sono abbastanza fedeli e mi hanno comunque sorpreso in positivo. Il timbro risulta abbastanza spento e piatto, ma è cosa ovvia, visto che, lo ribadisco, non stiamo parlando di un prodotto creato per questo scopo.

La cosa molto positiva è che in tutti i casi testati, la qualità sonora e timbrica si è dimostrata priva di disturbi e/o interferenze, e con una buona progettazione per il taglio dei disturbi ambientali, segno dell' utilizzo di materiali di qualità anche per quanto concerne la fattura del cavo USB di trasmissione segnale.

Riepilogando:

PRO:
-Maggior parte dei componenti in metallo.
-Plastiche di discreta fattura.
-Design e finiture curate.
-Ottima rendita sonora per gli scopi per cui è progettato.
-Comunque utilizzabile per registrazioni vocali musicali amatoriali.
-Auto-installante
-Ottimo rapporto qualità/prezzo.

CONTRO:
-Mancano le istruzioni per l' assemblaggio.
-Cavo USB non sostituibile e corpo microfono non disassemblabile.

I contro sono più che altro delle cose che migliorerei, ma che in ogni caso non pregiudicano assolutamente la valutazione ottimale del prodotto, per cui le 5 stelle sono più che meritate.

Se questa recensione ti è stata utile, metti un like!
review imagereview imagereview imagereview image
10 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 20 febbraio 2018
A guardarlo non dà propriamente l'impressione di un microfono eccezionale, ma l'apparenza inganna. Arrivato prima della data prevista, in una confezione completa di tutto, dal treppiede allo schermo antisoffio (corredato di apposito distanziatore) e cuffietta in gommapiuma.
Io lo ho provato su due diversi computer e con diversi applicativi. Sul primo PC ho utilizzato il registratore vocale e, riascoltando la registrazione, l'impressione era come se avessi parlato in un tubo. Ovviamente ho provato a parlare tenendo il microfono a diverse distanze, ma l'effetto "tubo" c'era sempre.
Allora ho provato su un altro PC, dove ho utilizzato Skype con la funzione "test call". Qui niente effetto tubo, ma in compenso il livello di registrazione era inspiegabilmente basso, nonostante tentativi di regolazione nell'apposito menu.
Ho poi provato anche sul secondo PC la registrazione vocale, che anche in tal caso non era soddisfacente. Ho quindi aperto il menu di configurazione audio del PC e, smanettando sui livelli, ho finalmente ottenuto ciò che volevo: una registrazione buona, non disturbata, nessun effetto "tubo", di buon livello. Ho fatto alcune prove, anche in vista di una recensione audio che mi riprometto di fare, e sono certo che userò questo microfono con soddisfazione.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 3 marzo 2018
(IMBALLO E SCATOLA)
La spedizione e' stata veloce, arrivato in 2 giorni.
Il prodotto viene spedito con la scatola di amazon di media grandezza, ovviamente non danneggiata e ben sigillata.
Aperta la scatola di amazon possiamo trovare la scatola in cui e' contenuto il prodotto, in cartone classico a forma di parallelepipedo.

(CONTENUTO DEL PRODOTTO)
Aperta la scatola del prodotto troviamo:
-Microfono con attacco USB
-Treppiedi
-Portamicrofono con 4 elastici fermanti.
-Bastoncino in metallo per fissare il filtro antivento
-Filtro Antivento da attaccare al bastoncino in metallo
-Filtro da inserire direttamente nel microfono
-3 elastici di riserva
-Manuale semplice per l'installazione software

(QUALITA' DEL PRODOTTO)
Il prodotto si presenta molto bene, si assemblano tutti i componenti ed e' pronto all'uso! Si collega al computer tramite la porta USB, aspettate qualche secondo che finisca di installare il software e potete giá iniziare ad usare il vostro microfono!
Il microfono si presenta molto bene esteticamente, colorato di nero con rifiniture cromate, leggero al punto giusto e molto bello da vedere.
La composizione dei materiali e' di ottima fattura.
Parlando della qualitá dell'audio posso dire che e' ottimo sia per cantare che per registrare! Il suono e' pulito, senza interferenza di vario tipo, il filtro antivento e' ottimo.

(CONSIDERAZIONI FINALI)
Consiglio a tutti questo prodotto per il suo ottimo rapporto qualita' prezzo e per l'incredibile qualitá di esso.
review image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 25 gennaio 2018
Questo microfono a condensatore, arriva all'interno di una scatola dove troviamo:

-microfono
-treppiedi
-filtro anti vento

E' un microfono da utilizzare con il pc dato che si collega tramite una porta usb, e si fissa al treppiede attraverso elastici che lo tengono fermo ma allo stesso tempo permettono al microfono di oscillare leggermente.
L'audio di questo microfono è molto pulito, quindi senza interferenze e voci in lontananza. Lo utilizzo principalmente per registrare video e devo dire che mi sto trovando davvero bene.
review imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 13 aprile 2018
Arrivato velocemente come amazon ci ha ormai abituato. Il prodotto è ben protetto nella scatola e imballato a dovere da amazon.
Come annunciato nella descrizione del prodotto la scatola contiene:
- microfono con cavo USB,
- supporto microfono e filtro antivento con treppiede,
- elastici per il fissaggio del microfono al supporto,
- filtro antivento da apporre direttamente sul microfono,
- micro manuale di installazione su pc del microfono.
Le parti si assemblano in modo semplice e intuitivo, anche se una foto del microfono già montato, velocizza questa operazione.
Il microfono è composto da un robusto corpo in alluminio e dalla parte microfonica. Il cavo usb è fisso e quindi non eventualmente sostituibile. Il supporto e il treppiede sono in plastica con viti di ottone e zampe del treppiede in metallo cromato. Il filtro antivento da fissare al supporto ha un telaietto anch'esso in plastica. Il sistema di fissaggio del microfono al supporto tramite elastici è semplice e funzionale, poiché isola il microfono da eventuali vibrazioni del supporto e allo stesso tempo lo tiene ben fermo.
La qualità del segnale registrato, sia voce che musica è stata ottima in considerazione del costo del prodotto. In questa fascia di prezzo credo che pochi altri microfoni siano a questo livello di qualità.
Cinque stelle quindi ampiamente meritate e acquisto consigliato per chi vuole un buon prodotto ad un prezzo accessibile.
|0Commento|Segnala un abuso
il 15 aprile 2018
 Da tempo cercavo un microfono a condensatore che mi permettesse di registrare con facilità i miei scleri giornalieri,live su youtube e karaoke .
Dico la verità,non avevo nessuna intenzione di spendere cifre folli per un microfono professionale come il Blue Yeti / Rode,allora sono andato alla ricerca di qualche microfono intermedio,ne troppo economico,ne troppo costoso.
Mi sono imbattuto in questo e mi sono lasciato convincere dal fatto che,a differenza di altri prodotti simili,questo articolo comprendeva anche il filtro anti-pop (9-10 euro se acquistato a parte)
Arrivato nei tempi prestabiliti,l'ho subito testato e a distanza di 1 mese (o quasi) posso ritenermi soddisfatto dell'acquisto.
Voglio però specificare 2-3 cose :
1) Nel titolo troviamo la dicitura "professionale" . Ma non prendiamoci in giro : si tratta di un buon microfono,vero,ma la dicitura professionale non è veritiera.
2) L'audio è buono,ma subito dopo l'installazione deve essere regolato tramite il pannello di controllo del pc (altrimenti l'audio della registrazione risulterà veramente troppo basso)
3) Rumori di sottofondo : ovviamente non possiamo aspettarci il silenzio assoluto,quindi qualche piccolo rumore di sottofondo si sente. Se proprio vi urta,potete limitarlo con software gratuiti come audiocity.
Unica nota negativa è il sistema di bloccaggio microfono-asta : è stato scelto di bloccarlo tramite 2 elastici neri (che comunque non si notano). Per me si poteva trovare uno stratagemma migliore :-)
In conclusione,mi ritengo soddisfatto del microfono.
Per le mie esigenze (hobbistiche) va più che bene.
|0Commento|Segnala un abuso
il 13 aprile 2018
Lo consiglio a chi non ha grandi pretese, svolge bene il suo compito e devo dire che è uno dei migliori su questa fascia di prezzo.
Arrivato puntualissimo con Prime, ben confezionato e accurato. La scatola contiene tutto l'occorrente che si monta facilmente in 3 secondi. Non necessita di driver, basta collegare il cavo usb al pc ed è funzionante. E' ben costruito e non è il solito plasticoso oggetto, il filtro oltretutto da quel tocco di professionalità in più. Funziona bene se si parla normalmente a circa 40-50 cm da esso, se ci si allontana di più capta anche parecchio rumore di fondo. Nella media è uno dei migliori. Lo consiglio .
|0Commento|Segnala un abuso
il 26 marzo 2018
Ho acquistato questo microfono principalmente per le mie sessioni su Twitch, esso si comporta divinamente,il rivestimento in spugna da aggiungere al corpo del microfono ed il pop-filter fanno perfettamenteil loro lavoro! All'interno della confezione è presente una piccola guida su come utilizzare al meglio il microfono!

Ottimo rapporto qualità/prezzo ,lo consiglio a chi deve utilizzarlo per registrazioni non professionali(come ad esempio twitch,youtube ecc..),se avete intenzione di utilizzarlo per cantare in maniera professionale ,magari in uno studio,allora andate su altro!
|0Commento|Segnala un abuso
il 3 giugno 2018
Microfono "testato" per qualche giorno, ho dovuto effettuare il reso per i seguenti motivi : collegato al pc non viene riconosciuto, controllo dalla gestione hardware e niente da fare il pc non lo riconosce. Riavvio il pc e magicamente viene riconosciuto. Smanetto con qualche impostazione per un suono "ottimale" e vado in live su Twitch. Ho effettuato un live cercando di testare al meglio questo prodotto ma il suono che viene registrato risulta davvero basso, stare a 30-40 cm dal microfono non aiuta minimamente la registrazione dell'audio, probabilmente serve un amplificatore di cui sono sprovvisto. Mi sento di sconsigliare questo prodotto a chi come me si vuole buttare nel mondo delle live stream. 2/5 stelle
|0Commento|Segnala un abuso