Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 9 marzo 2018
Prodotto molto carino! L'ho preso per fare pratica con i comandi "a specchio" prima di fare danni con droni più grossi, e devo dire che svolge egregiamente il suo lavoro. In volo non è stabilissimo, come è lecito aspettarsi da un prodotto di questa fascia, ma comunque governabile senza grossi problemi. Inoltre è possibile fare del "trimming" durante il volo per compensare eventuali drift sistematici. E' piuttosto resistente, l'ho accidentalmente fatto sbattere diverse volte contro il muro e, nonostante sia caduto, non si è minimamente danneggiato (in questo aiutano molto anche i paraeliche). La batteria dura circa 5 minuti e si ricarica in una mezz'oretta tramite USB, per ora regge la carica (dopo una settimana di utilizzo intensivo). Il pulsante di decollo/atterraggio è abbastanza inutile, visto che l'operazione è comunque molto semplice; apprezzabile invece la scelta della velocità (a velocità alta è una sfida farlo volare in casa!). Non ho provato la modalità headless, che dovrebbe aiutare i principianti.
Il telecomando richiede 3 batterie stilo AAA da acquistare separatamente.
review image
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 7 gennaio 2018
 Divertente mini drone, facile da comandare e molto agile. Si destreggia molto bene in ambienti chiusi ed è veramente molto stabile. Si ricarica velocemente, ed esteticamente è molto carino. Lo consiglio
review imagereview image
6 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 21 aprile 2018
acquistato per le buone recensioni... arrivato in un giorno... letto il manuale... e sorpresa... con il pulsante di elevazione si alza in automatico e si posiziona a circa 1,20 metri da terra rimanendo fermo e stabile in volo... il tutto grazie al barometro integrato (in nessun altro mini drone entry level non ha il barometro, infatti schizzano sul soffitto schiantano)... invece questo no... rimane fermo..... a differenza di tutti gli altri ha un pulsante per 3 velocità... lenta in casa... davvero lentissimo e gestibile anche da un inetto... poi velocità media che uso io e ci si diverte... e alta velocità che uso fuori perchè scheggia impazzita.... davvero eccezionale... bellissimo e divertente... controlli 10 su 10... stabilità 12 su 10, velocità 10 su 10, batteria non sostituibile 1 su 10 purtroppo, tempo di ricarica 20 minuti quindi 5 su 10.

appena arriva a casa, si appaia il drone al telecomando tenendo la leva sinistra in basso finche la luce rossa del drone lampeggiante diventa fissa e si accende anche quella bianca davanti... poi la calibrazione si fa tenendo la leva di destra ferma in basso a destra finche di nuovo la luce rossa lampeggia nuovamente e si ferma stabile... allora siamo pronti... tasto in basso a sx con scritto H lo fa alzare e poi ci si diverte.... come dicevo la batteria dura appena 5 minuti... qualcosa di più se lo si utilizza a bassa velocità in casa... ma poco di più nulla di che.. e purtroppo la ricarica varia da 20 a 30 minuti... peccato non si possa sostituire la batteria... sarebbe il top dei droni... invece bisogna accontentarsi di 5 minuti ogni mezz'ora.... ma ottimo se si ha 5 minuti per evadere nella quotidianità di casa.. o per bambini.... altra piccola pecca non ha il volo 3d a 360 gradi come altri droni... ma non ne sento la mancanza... comodo anche l'interruttore di accensione e spegnimento senza dover staccare la batteria come altri doroni....

comunque lo ricomprerei ad occhi chiusi.... lo consiglio lo consiglio lo consiglio.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 10 febbraio 2018
Ottimo drone per chi vuole cominciare ad entrare in questo mondo.
Io l'ho comprato per un mio amico che vuoleva imparare a pilotare droni in quanto anche io sono pilota di droni,gli ho consigliato questo per iniziare in quanto a 25 euro il prezzo era davvero buono.
Il drone è grande quanto un palo di mano nella scatola sono insluse istruzioni,telecomando,drone,4 eliche di ricambio e cavo usb di ricarica, la cosa che mi ha colpito di più sono le diverse possibilità di ricarica:macchina powerbank pc e presa.
Il drone in volo è veramente stabile sia in fase di decollo che di atterraggio ma anche in fase di stazionamento.
Il drone inoltre ha diverse funzioni utili per i principianti come il decollo e atterraggio automatici,il volo senza testa e tre velocità.
Il decollo e atterraggio assistito funzionano molto bene e sono molto utili per chi ancora non è capace di far atterrare il drone al momento dell atterraggio appena il drone tocca terra i motori si spengono.
Il volo senza testa permette al drone di muovcersi in tutte le direzioni senza il bisogno di doversi posizionare dietro pereseguire le manovre.
Le tre velocità basso,medio,alta sono utili infatti mettendo velocità bassa il drone si muoverà lentamente e sarà possibile quindi pilotarlo in spazi stretti,con velocità media il drone gia diventa più difficle da controllare mentre a velocità massima il drone diventa una scheggia ma grazie al telecomando supersensiible è comunque possibile pilotarlo.
io personalmente consiglio questo drone a tutti quelli che vogliono cominicare a imparare a pilotare droni.
review imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 4 febbraio 2018
Acquisto per la prima volta un drone, formato mignon! In quanto vorrei dilettarmi in casa principalmente.
Ho subito potuto apprezzare la funzione di sospensione altitudine e la cosiddetta modalità di volo facile per principianti. Tale modalità permette di far volare il drone ad un'altitudine specifica e si aiuta con il barometro per realizzare questa funzione.
In qualunque modalità si utilizza in ogni caso è possibile scattare foto omni direzionali.
Passando al telecomando, anche esso molto piccolo, troviamo:
Un pulsante di Decollo-Atterraggio per aiutare i principianti e il drone si spegne automaticamente appena atterrato.
In ogni caso è facile da pilotare e non richiede una particolare capacità.
Per quanto riguarda la batteria al momento non mi pronuncio in quanto all’inizio vanno tutti bene, magari tra qualche giorno dopo averlo provato più volte.
Design unico ,piccolo e leggero, facile da trasportare,grande quanto il palmo della mano.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 29 aprile 2018
Ho acquistato questo drone in offerta lampo a circa 20 euro e ne sono rimasto pienamente soddisfatto. La scatola contiene, oltre al drone ed il telecomando (con pile incluse), quattro eliche di ricambio e due manualetti (uno interamente in inglese e l'altro in varie lingue, fra cui l'italiano). Ha una stabilità in volo paurosa, tre velocità, headless mode e decollo/atterraggio automatico. È anche possibile trimmarlo (aggiustare la rotta, per i profani) ed effettuare un atterraggio di emergenza se si rimane incastrati da qualche parte. Un'altra funzionalità che mi ha lasciato di stucco è la calibrazione automatica: dopo aver preso una bella botta, è possibile che bisogni ricalibrare il drone e ciò può essere fatto automaticamente, senza usare il trimmer. Le eliche, a differenza di altri modelli, sono ben protette; non potete neanche immaginare quante brutte cadute e batoste abbia preso questo drone nelle ultime due settimane, ma nonostante questo non ha mai smesso di funzionare - impressionante! Le uniche pecche sono l'assenza dei "3D flips" (giravolte a mezz'aria), la traduzione mediocre del manuale (niente di incomprensibile) e l'impossibilità di sostituire la batteria. A mio avviso, a parte queste piccolezze, stiamo parlando di un gioiellino. Consigliato.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 3 febbraio 2018
Mi piacciono i mini droni perché puoi giocarci in casa, farli girare tra le stanze ed atterrare in qualsiasi punto della casa. Ne ho comprati tre, sempre su Amazon, questo è l'ultimo acquisto ed è sicuramente il migliore. Non ha la telecamera (non serve) ma ha delle funzioni che gli altri mini droni non hanno: 1) lo stabilizzatore di altitudine, che in casa, visti gli spazi ridotti è fondamentale 2) tre livelli di velocità, 3) e la funzione di decollo e atterraggio con un solo pulsante. Perfetto per i principianti e perfetto per giocarci in spazi ridotti. Molto consigliato.
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 gennaio 2018
Sono molto soddisfatto del prodotto, nonostante le dimensioni molto contenute è molto stabile, mantiene bene l'altitudine anche se negli ultimi minuti di batteria bisogna aiutarlo un po' col gas.
È divertente da guidare e adatto anche ai meno esperti, peccato non abbia la funzionalità dei flip.
La batteria ha una durata eccellente per le dimensioni del drone: 180mah garantiscono tra i 5 e 7 minuti di autonomia (a seconda della velocità di volo selezionata).
Nelle foto e nella descrizione non si capisce ma ovviamente ha anche la funzionalità di regolazione dei trim: basta tenere premuta lo stick sinistro e regolare col destro per lo spostamento laterale e anteroposteriore, si può regolare anche l'imbardata (rotazione) del drone agendo nello stesso modo ma regolando con lo stick sinistro, questo è un po' scomodo ma non ho notato necessità di intervenire sull'imbardata.
Non sono riuscito a trovare i pezzi di ricambio originali ma su amazon ci sono delle soluzioni compatibili, forse nei negozi di modellistica si trova altro.
È un ottimo drone adatto anche ai più piccoli sono contento di averlo acquistato e lo consiglierei!
|0Commento|Segnala un abuso
il 16 marzo 2018
è estremamente divertente e di facile pilotaggio anche per me che sono un novizio di questi simpatici giocattoli. lo consiglio a chiunque voglia imparare i primi rudimenti del volo con i droni con una spesa modesta. ovviamente viste dimensioni e potenza sarà bene utilizzarlo solo per interno.faccio una aggiunta alla recensione per segnalare la grande cortesia e professionalità del venditore che ha provveduto a sostituire gratuitamente il cavo usb per la ricarica del drone
|0Commento|Segnala un abuso
il 21 dicembre 2017
il drone è piccolissimo entra nel palmo della mano, ha una luce led frontale e una spia rossa per indicare il retro, è semplicissimo da usare, molto stabile, è utilizzabile anche in casa senza far danni, pesa circa 50g, batteria integrata che si carica con il cavetto in dotazione, presenta 4 eliche di ricambio.
i materiali sono resistenti adatto anche ai più inesperti per far pratica, il radiocomando fuziona fino a una decina di metri circa
consigliatissimo
review imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso