Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE Clicca qui Clicca qui Clicca qui Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 10 luglio 2018
E' arrivato con una tempistica perfetta (1 giorno come previsto) ma...NON E' UN ESTRATTORE….E' UNA NORMALE CENTRIFUGA!!!
Non me la prendo con il fornitore: sulla confezione non è assolutamente indicato che sia un estrattore.
Me la prendo con Amazon che ha spacciato per estrattore una centrifuga che non è nemmeno all'altezza di quella che io avevo prima.
La mia ex centrifuga dopo 20 di onorato servizio mi ha definitivamente abbandonato…
Non rendo questa che mi è arrivata solamente perché ne ho bisogno per sostituire la mia che ormai non funziona più...MA IO VOLEVO UN ESTRATTORE…
Con questa centrifuga perdo il 20% delle proprietà delle verdure e della frutta che utilizzo e non lavora nemmeno bene come la mia precedente: trovo grossi pezzi e fette di carote ed altri vegetali nella vaschetta di scarto.
Insomma, metto una stella perché "zero stelle" non esiste!!!
Ad Amazon però chiederei maggiore chiarezza sulla identificazioni dei loro prodotti.
E' la prima volta dopo tanti anni che mi trovo in una tale situazione: mi sono fidata proprio perché finora non avevo mai avuto delusioni da parte di Amazon.
7 persone l'hanno trovato utile
|22 commenti|Segnala un abuso
il 12 giugno 2018
Centrifuga Frutta 65mm Bocca Larga, Aicook Centrifuga per Freschi Succhi di Frutta e Verdura, Piedi Anti-scivolosi e Facile Pulizia, Estrattore di Succo di Acciaio Inox con 3 Velocità, Senza BPA.
Avevo già un estrattore di succo acquistato sempre su amazon ma avendo un altro alloggio per lavoro ho sentito la necessità di acquistare un altro di questi favolosi elettrodomestici ed a seguito della lettura di diversi articoli sui pro e i contro dei due diversi apparecchi per estrarre succo di frutta, verdure, ecc.., ho deciso questa volta di optare per una centrifuga.
Devo dire che il succo è ugualmente buono e che il vantaggio di questo apparecchio è prima di tutto la velocità, in pochi secondi centrifuga frutta e verdura grazie alle sue tre velocità da utilizzare di volta in volta a seconda della consistenza dell'alimento. Altro punto di forza è la bocca, in cui inserire i frutti, molto capiente e che permette di centrifugare alcuni frutti (non molto grandi) senza tagliarli a pezzi e volendo anche senza sbucciarli (io personalmente preferisco sbucciare tutto). Tutte le parti sono smontabili e lavabili sotto l'acqua corrente e il grosso dei residui viene raccolto in un recipiente posteriore alla macchina. E' arrivata nella sua confezione completa di: contenitore per i residui. bicchiere per il succo, spazzolino per la pulizia delle parti e manuale istruzioni. Ottime le dimensioni e molto comode le ventose sul fondo della macchina che evitano lo spostamento della stessa durante il funzionamento, non molto rumoroso il motore. Consigliata a chi vuole fare una colazione veloce e sana a base di succo fresco.
6 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 17 aprile 2018
Questo è il mio primo estrattore, mi sono documentata molto prima di scegliere, ma devo dire che sono molto contenta della mia scelta, trovo giusto il rapporto qualità prezzo, i succhi sono ottimi, le operazioni di montaggio smontaggio e pulizia sono facili, inoltre questo estrattore prende poco posto ed è silenzioso.
6 persone l'hanno trovato utile
review image
10 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 16 giugno 2018
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti.Questo estrattore di succhi a freddo ha una bocca molto ampia in confronto ad un'altro estrattore che avevo acquistato tempo fa, ma subito accantonato in cantina perché ogni volta dopo l'utilizzo passavo 15 minuti a pulirlo.Questo estrattore invece è molto semplice da pulire.Personalmente per pulirlo lo riempio di acqua e lo azioni così si pulisce già da solo.
All'interno della confezione si trova anche il libretto delle istruzioni con la lingua in italiano.
Ottimo prodotto anche perché fa poco rumore.
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 17 aprile 2018
Centrifuga di ottima qualita, buoni i materiali, resistenti e non si rovinano.
L'ho acquistata perchè amo molto i cetrifugati e con questa macchina posso farne tanti.
Regolatore della velocità utile, contenitore per gli scarti rimuovibile, facile da lavare e veloce. In dotazione pennellino per la pulizia.
Personalmente la ritenfo molto valida.
Consiglio a tutti
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 20 giugno 2018
Comprato dopo aver valutato diverse altre soluzioni (anche più care), ho trovato il prodotto di ottima qualità (manifattura) resistente e di facilissimo utilizzo e pulizia.
Si trovano diverse video-recensioni dello stesso anche su YouTube.
Consiglio l'acquisto.
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 18 aprile 2018
Ottimo prodotto, facile ed intuitiva da usare. Basta che infili tutto dentro tolto della buccia e fa tutto da solo. Si possono crrare con facilità diversi gusti nei centrifugati meglio però usare frutti molto succosi come arance limoni pere meloni perchè hanno una maggiore resa rispetto a mele carote e simili che han poca acqua. Consigliato
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 7 luglio 2018
Dopo il primo utilizzo abbiamo confermato che non ne avremmo più potuto fare a meno! Il succo si ottiene nel giro di pochissimi minuti (utilizzando mix di frutti). L'unica pecca è il fatto che l'estrattore è composto da tanti pezzi da smontare, lavare e rimontare dopo l'utilizzo..ma nonostante questo visti i risultati ne vale la pena! Ottimo prodotto
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 16 aprile 2018
Puntuale come sempre con prime , sono soddisfatta dell'acquisto i centrifugati sono gustosi e freschi e a mio figlio di un anno piace tantissimo ho scelto questo prodotto perché mio figlio mangia poca frutta e non gli piace l'acqua con questo prodotto ho risolto entrambi i problemi, facile da smontare e lavare (consiglio di usare lo scovolino per biberon invece dello spazzolino che c' e dentro il pacco )diventa pulito in un secondo!
review imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 17 giugno 2018
Mia mamma gli piace bere succo di verdure,però difficile trovare un posto che fanno succo di verdure.quindi ha bisogna una centrifuga per fare quelle che vuole bere.ho scelto questa centrifuga perché ho visto le recensione del prodotto sono perfetti.abbiamo provato insieme,funziona bene,facile da pulire.ci sono due velocità da scegliere.
|0Commento|Segnala un abuso