Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri GoW



I PRIMI 500 RECENSORIil 4 marzo 2018
Inizio questa recensione dicendo "eccezionale"
Ovviamente parlo di questo kit per il barbecue,arrivato a casa dopo 1 solo giorno e devo dire che mi ritengo pienamente soddisfatto del mio acquisto.
Il kit comprende;
- 1 forchettone
- 1 paletta
- 1 pinza
- 1 pennello con testa in silicone
- 1 testa di ricambio per pennello
- 7 spiedini in acciaio per salsiccia
- 8 supporti per cucinare le pannocchie
È davvero un kit completo e lo potete portare dove preferite, comodamente sistemato all'interno della sua valigetta.
Tutti gli attrezzi sono in acciaio inox inossidabile e quindi durevole nel tempo.
Rapporto qualità/prezzo davvero ottimo.
CONSIGLIATISSIMO.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 8 marzo 2018
Mio marito è un amante del barbecue, in vacanza o a casa deve sempre cucinare qualcosa con la brace.

Spesso però si ritrova a dover utilizzare forchette e coltelli da cucina, troppo corti e pieghevoli alla temperatura elevata.

E quindi per fargli una gradita sorpresa ho voluto acquistargli un set da barbecue.

Ho scelto questo articolo, per il prezzo abbastanza contenuto, per l'assortimento di attrezzi offerto è per il materiale di fabbricazione.

Sono in tutto ben 20 pezzi:

- 1 forchettone
- 1 paletta
- 1 pinza
- 1 pennello
- 1 testa di ricambio per pennello
- 7 spiedini
- 8 supporti per cucinare le pannocchie

Il materiale utilizzato è l'acciaio inossidabile che permette lunga durata, resistenza alle temperature e non si arrugginisce facilmente.

Tutti i pezzi sono contenuti in una comoda borsa in tela dove ogni attrezzo ha sua collocazione. Inoltre la borsa consente di portare con sè gli attrezzi in caso di picnuc o altre piacevoli escursioni.

Perfetto.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 15 marzo 2018
Ottimo set da barbecue,in acciaio inossidabile,solido e resistente. Si presenta in valigetta di stoffa facile da trasportare e con gancio da appendere al barbecue stesso o dove sia comodo. Aperta la valigetta, i pezzi sono disposti in maniera molto ordinata, sono lucidi e levigati, perfettamente rifiniti e ben strutturati. Viene consigliata, per una corretta manutenzione, che vengano puliti in modo corretto, senza sostanze abrasive, al fine di mantenere la lucentezza e la qualità del prodotto. I pezzi proposti sono ben venti: una pinza, una paletta, un pennello con una spatola di ricambio, un forchettone, sette spiedi e otto piccole forchettine (ideali per wurstel o per rosolare pezzettini di formaggio direttamente su griglia). Comodo, pratico e ben organizzato, questo set è l'ideale per i bbq in famiglia, facile da trasportare e da pulire, ti consente di cuocere in modo ottimale e senza difficoltà.
review imagereview imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 20 aprile 2018
Bellissimo set da griglia, comprensivo degli strumenti indispensabili, arriva in una valigetta comodissima e resistente. All'interno contiene veramente tutto il necessario per una grigliata in grande stile, tutti utensili in acciaio con manici in alluminio:
- Forchettone a 2 punte per bistecche,
- Spiedini in acciaio;
- 8 mini forchettine
- Pennello in silicone per le salse (con ricambio).
- Spazzola per pulire la griglia.
Insomma, con una spesa minima avremo tutto il necessario, in ordine e facilmente trasportabile, per poter cuocere sulla griglia qualsiasi cosa.
review imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 1 maggio 2018
20 pezzi Set da Barbecue, Acciaio Inox Set Di Attrezzi Per Barbecue Perfetti per Grill Accessori per Utensili da Barbecue.
Il set è arrivato con la sua borsetta in stoffa, devo dire molto comoda per il trasporto ed anche elegante.
I pezzi in tutto sono 20 e di ottimo materiale (acciaio), la lunghezza è adeguata all'uso che bisogna farne ed anche con molto calore si riesce a cucinare ed a girare le pietanze senza fatica e soprattutto senza scottarsi. Molto comodi ed funzionali sono risultati gli spiedi che permettono di grigliare verdure e pezzi di carne, oppure di pesce, con molta facilità, utilissimi anche i pennelli che ho utilizzato per condire le pietanze, prima utilizzavo del prezzemolo da intingere nel condimento o un cucchiaio (entrambi molto scomodi).
In definitiva sono contento dell'acquisto.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 7 marzo 2018
Un bellissimo kit barbecue. arrivato in pochissimo tempo e in condizioni buone. Aprendo il pacco troviamo la custodia un stoffa con dentro un set da 20 pezzi. compresi i supporti per mais 8, BBQ tong 1, BBQ fork 1, BBQ shovel 1, spazzola per grill 1, spazzola per griglia sostituibile 1, spiedini 7. Il materiale di essi è in acciaio inossidabile, molto resistente. Un bel prodotto per chi vuole cucinare senza aver nessun problema.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 9 marzo 2018
Bel set da barbecue completo di tutto il necessario,in totale sono 20 pezzi.I materiali degli attrezzi sono davvero ottimi,tutti in acciaio.Perde un po' la custodia che personalmente avrei preferito di plastica dura,ma a questo prezzo non si può pretendere di più.consiglio
|0Commento|Segnala un abuso
il 2 marzo 2018
Il kit per li barbecue è completo di pinza forchettone, paletta, spiedini e pennello in silicone per oliare l'arrosto. Nel set è presente anche una ricambio del pennellino. Il tutto racchiuso in una praticissima valigetta che si chiude con cerniera. Soddisfatta dell'acquisto e lo consiglio
review imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 1 marzo 2018
Sono davvero entusiasta di questo set da bbq. Dimensioni della valigetta molto compatte e nel complesso il set è completo di tutto ( e tutto in acciaio ). Spedizione e imballaggio come sempre una sicurezza con amazon. Raccomando vivamente dato anche il prezzo abbastanza contenuto.
|0Commento|Segnala un abuso
il 28 maggio 2018
Come da titolo ho trovato l’articolo poco utile. Il materiale è troppo sottile, si flette facilmente ( la forchetta con una bistecca di 200 gr..), non oso pensare con una fiorentina. Diciamo che il prezzo ripechia il valore degli attrezzi . Per il resto si presentano bene, confezione impeccabile. Amazon perfetta come sempre.L’ho restituito sperando di trovare quacosa di più solido
|0Commento|Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 3 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui