Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 12 aprile 2018
Sono molto soddisfatto dell'acquisto! Tutto corrisponde come alla descrizione. L'ho ricevuto circa 10 giorni fa e sto cercando di usarlo con frequenza per ottenere i migliiri risultati. Comincio a sentire i muscoli un po'più tonici.. aggiornerò la mia recensione se ci saranno problemi. Per ora tutto ok
6 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 20 aprile 2018
Finalmente ho preso l'ettrostimolatore che da tempo desideravo, nella confezione arrivano 3 patch 2 piccoli e 1 grande (ogni apparecchio ha la pila inclusa e isolata da linguette per non farle attivare), 3 attivatori, il telecomando, il manuale 1 cartoncino, la busta per riporli, 4 pile sostitutive e un piccolo giravite a stella.
L'elettrostimolatore è dotato di 8 diverse modalità e 10 livelli di potenza, si attiva molto facilmente dal tasto ON/OFF, naturalmente bisogna azzionare prima i ricevitori, selezionare la modalità e scegliere l'intensità se la si desidera bassa oppure alta, da notare che quando si cambia la modalità l'intensita ritorna normale e quindi se lo si desidera si deve rialzarla, non rimane costante. Ogni patch arriva in busta chiusa e con un lembo di plastica per non vanificare l'effetto del gel presente sul retro. Fare attenzione a non mettere le mani sul retro dei patch quando sono attivi, altrimenti si rischia di prendere la scossa. I due led presenti sui ricevitori e sul telecomando indicano con la spia rossa l'accensione e la blu la messa in funzione. L'azienda come da manuale sconsiglia l'uso ai portatori di pacemaker, a chi ha problemi alla pelle, alle donne in gravidanza o alle neo partorienti. Mi sto trovando bene l'effetto si sente, consegna puntuale.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 29 gennaio 2018
Ottimo prodotto!!!veramente efficace. I programmi sono tanti e sto vedendo già i risultati. Aderisce molto bene senza creare irritazioni. Consigliato!!!
9 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 8 marzo 2018
Fa il suo dovere... funzionale, leggero ed efficace. Nel grande panorama degli elettrostimolatori sicuramente conveniente per rapporto qualità prezzo. Lo consiglio
7 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 12 aprile 2018
Non è potentissimo l'unica cosa valida è che si può ricaricare va bene per chi non ha nemmeno un pelo perché il gel non aderisce molto bene...benino direi tutto sommato..comunque ho scritto così perché io avendo molti peli sul petto e nella parte frontale non aderisce...consiglio a chi non ha peli.venditore cortese che mi ha inviato 2 volte la versione delle istruzioni stampabili in italiano...
4 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 25 aprile 2018
Non sono uno che fa palestra, faccio qualche esercizio a casa ogni giorno ed ho preso questo stimolatore per integrare. Il manuale non è fatto benissimo, ma è molto semplice da usare quindi non ho avuto alcun problema. Come consigliato son partito con il programma leggero ed una volta acceso fa tutto da solo, appena sono "in forma" provo lo strong. Non me la sento di dare 4 stelle per il manuale, secondo me le 5 stelle sono ben meritate.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 13 maggio 2018
Oggetto arrivato immacolato, tuttavia il pad centrale è risultato essere non funzionante, o funzionante solo in parte, dal momento che le stimolazioni erano attive solo sulla parte destra. Il voto non positivo è comunque per quello che ho potuto testare, di fatto ben poca cosa rispetto alla descrizione fornita: l'attivazione/variazione dei programmi e dei livelli di intensità fatta con il telecomando non è molto comoda e soprattutto di facile allineamento tra i 3 pad. Aumentandone una si variano le altre. Ora non so se tale anomalia è stata un ulteriore difetto del kit ricevuto, tuttavia utilizzando il servizio resi, l'ho rimandato indietro anche per questo.
|0Commento|Segnala un abuso
il 5 maggio 2018
Il prodotto è arrivato puntuale come sempre , la confezione è veramente ottima e la dotazione di accessori è soddisfascente, ho apprezzato le 4 batterie incluse nella confezione e il telecomando per gestire i sensori.
Facile l'utilizzo e molto potente da veramente grosse soddisfazioni, l’ho usato su diversi punti del corpo e a fine sessione ho sentito che i muscoli avevano lavorato , do cinque stelle meritatissime per i buoni materiali e gli accessori che compongono la scatola con il tempo spero di avere anche i risultati perché dopo pochi giorni di utilizzo sicuramente non si può pretendere più di tanto.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 8 maggio 2018
Il prodotto è arrivato regolarmente. La confezione è molto elegante e la consiglio anche per un eventuale regalo. Gli elettrodi aderiscono perfettamente ai muscoli tramite un gel preapplicato. Tutti gli elettrodi sono forniti fi una pila a bottone 2032 al litio già in dotazione e si monta facilmente previo apertura di viti con picvolo cacciavite anch'esso in dotazione. Le velocità dell'intensuta' sono 10 come indicato sul manualetto d'istruzioni. Il prodotto funziona vene.
|0Commento|Segnala un abuso
il 10 maggio 2018
L'ho comprata un po'per curiosità, un po' perché dei miei amici me l'avevano consigliata. Devo dire che è una figata: tu stai lì rilassato, è intanto i tuoi muscoli stanno lavorando, è addirittura dopo 10 minuti ti fanno anche male, come se fossi andato proprio in palestra! Insomma, una palestra comodamente sul tuo divano.. e, tocco di classe c'erano già delle pile dentro, è ci sono anche delle pile di riserva! Fantastico
review imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso