Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



I PRIMI 500 RECENSORIil 19 giugno 2018
 Il prodotto arriva ben imballato nella sua scatola di cartone. Al suo interno vi sono gli accessori e ovviamente l’action cam riposta nella custodia impermeabile. La sua dimensione è simile a molte altre action cam in commercio, molte buone le rifiniture della scocca il display ha una buona diagonale ma è poco luminoso all’aperto. È possibile selezionare la qualità di foto partendo dalla risoluzione VGA fino a 20 Mega pixel, mentre per i video è possibile scegliere un intervallo compreso tra 240P (240 fps) e 4K (25 fps). La registrazione avviene nel formato .mov . Sono presenti molte funzioni software (scelta dell’angolo di visuale, iso, luminosità, contrasto) è anche presente la funzione Timelapse che funziona molto bene ma è possibile settare come valore massimo 5 secondi tra un fotogramma e l’altro. L’aciton cam può essere settata sia per lavorare come una dash cam per auto, sia come webcam. Ha la funzione “notte” che regola gli iso in maniera da ottenere video buoni in notturni e la funzione “diving” utile per le riprese in acqua. Possiede sia il giroscopio sia la funziona “anti-shaking” per video davvero stabilizzati. E' inoltre presente l'ingresso per microSD (ho testato senza problemi una memoria Sandisk da 32 GB senza problemi) e l'uscita micro HDMI per collegarla direttamente ad output esterni. A corredo vi sono due batterie (1100 mAh) e un caricatore doppio slot con ingresso micro USB. Con una sola battere è possibile girare circa 50 minuti di filmato in FHD 60 fps. Completissima la sezione accessori, ce ne sono di tutti i tipi e per tutte le situazioni, anche le più estreme.. Purtroppo mi ripeto: manca la funzione timelapse e/o slowmotion.

Cosa mi piaciuto
É una buona action cam dotata di giroscopio per video stabilizzati .
La parte software per le impostazioni foto/video è chiara e ben strutturata: è possibile settare ogni parametro dell’action cam
Parte di “accessori” a corredo molto completa
Buono il rapporto qualità prezzo

Cosa non mi è piaciuto
Schermo poco luminoso in esterno.
Solo video 25fps in 4k
Solo video 240fps a 480P
Nessun impostazione per filmati FHD 120fps

Conclusioni
Nella galleria fotografica è presente un filmato in bici e in modalità timelapse.
Un’action cam che svolge egregiamente il suo lavoro in base al rapporto qualità/prezzo e in base ai materiali usati e nelle dotazione di serie. Ho apprezzato i video che risultano essere ben stabilzzati L’assistenza dell’azienda è impeccabile, fornisce anche vari link a manuali e video di prova via email. Articolo Made in China. Tempi di consegna in stile Amazon, molto rapidi. Caro lettore ti ringrazio e spero che la mia opinione ti sia stata utile.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
23 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 13 aprile 2018
Sempre alla ricerca di nuove action ho voluto provare questa action cam che non costa tanto e nemmeno poco ( il giusto compromesso)
Soddisfatto, felice dell'acquisto fatto
Migliore anche rispetto ad altre action cam top di gamma
L'action cam ha molte funzionalità.
Variazione ISO, visione notturna , visone in acqua, time lapse, Wi-Fi !
Si può collegare l'action cam al telefono tramite l'app OKcam molto comodo avere un app sul telefono per guardare da remoto l'inquadratura
Ottimo rapporto qualità/prezzo e per questo ve la consiglio.
Molti gli accessori nella confezione.

Acquisto consigliato
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
9 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 3 giugno 2018
Non è la prima Action Cam che compro, mi sto immergendo il più possibile in questo campo siccome mi sto appassionando molto.
All'interno della scatola vi è ovviamente l'action cam 4k con la sua cover subacquea (Che è la prima cosa che ho provato e la reputo di ottima qualità) inoltre troviamo un manuale, e i vari supporto di aggancio al casco/cinta etc...

Parliamo adesso della parte principale, ovvero come gira? Non ha nulla di più rispetto alle altre infatti penso che si punti prettamente sul prezzo di questa cam, siccome è molto basso e ti da una qualità video molto fluida.

Il 4K funziona questo è vero, ma per quanto mi riguarda non conviene, stiamo parlando di un prodotto di media fascia, quindi qualche scattino lo da sicuramente, infatti ho impostato la qualità a 1080p e non ho trovato nessun tipo di problema.

Problema di quasi tutte le Action Cam? L'audio, se lo sentite basso dall'action cam dopo aver girato il video è normalissimo, non preoccupatevi, basta spostarlo tramite SD sul PC ed si sente molto bene!
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
5 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 13 giugno 2018
 È la prima volta che mi cimento con una Cam di questo tipo. Mi sono incuriosita dopo che l'ho vista a mio nipote ed ho deciso di acquistarne una. Dopo averne visto alcune nei vari negozi ed anche su internet, la scelta è ricaduta su questa Victure perché mi ha convinto il rapporto qualità prezzo. Dopo aver acquistato una scheda SD ed aver ricaricato le due batterie in dotazione, ho deciso di provarla subito. All'inizio ho scattato diverse foto di giorno ed in notturna, poi ho voluto provare anche con i video. Ho installato sullo smartphone l'apposita App Okcam che mi permette di collegare i due dispositivi, quindi posso riprodurre immagini e video sul cellulare. Sono rimasta sorpresa dall'alta definìzione di immagini, colori e corpi in movimento. Ho girato diverse riprese, ma non so quante riuscirò a caricarne qui. Ho fatto diverse prove: immagini in notturna, in movimento, in quadrangolo, in acqua, e tanto altro, rimanendo sempre più sorpresa dall'alta qualità di questo occhio magico. Anche l'audio è sorprendente. Penso proprio che questa Cam sarà la mia inseparabile compagna di questa estate e oltre. Nella scatola c'è un libretto di istruzioni con la versione anche in italiano, ma la messa in pratica è molto intuitiva e semplice. È arrivata nei tempi stabiliti ed in perfetto stato. Un vero gioiellino della tecnologia.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
3 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 28 maggio 2018
 Questa action cam è proprio fatta bene.
Non è molto grande e quindi si tiene bene in mano, i materiali sono davvero ottimi e riesce anche a fare video in 4k 30fps, a mio parere non và molto bene a risoluzioni alte quindi vi consiglio di restare sui 1080P .
Dentro la scatola ci sono anche molti accessori tra cui 2 batterie.
Una batteria ti dura all'incirca 2 ore.
La custodia impermeabile è facile da montare e da smontare.
La cosa che mi piace di più sono le foto che fa, molto belle e con colori accesi.
Molto buona per la fascia di prezzo, ve la consiglio se non volete spendere troppo.
review imagereview imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 8 giugno 2018
questa e la mia prima action camera in assoluto, sono risultato piacevolmente sorpreso dal prodotto è di buona qualità sia nei materiali che nelle finiture. La confezione è ricchissima di gadget che onestamente non ha ancora ben compreso l'utilizzo di tutti. I pezzi fondamentali rimangono la camera che supporta schede micro sd (non fornita),la sua cover resistente all'acqua, il caricabatterie da tavolo due batterie al litio e una serie innumerevoli di supporti per appenderla al casco, ad uno stick, ad un cavalletto, al corpo e chissà quale altro posto.
Io l'ho presa perchè tra un paio di settimane la vorrei testare sotto l'acqua l mare (sia per foto che per video) e questo prossimo inverno mentre andrò a sciare. Per ora mi sono limitato a fare le foto ai vari pezzi inclusi e le vedete in allegato.
Come primo impatto mi è piaciuta, la batteria si è caricata da 0 in un oretta, il menu possiede la lingua italiana, le funzioni base sono semplici e intuitive, ma per gli smanettoni ci sono tantissime impostazioni con cui cimentarsi, con un cavo hdmi/ hdmi mini non fornito si può collegare diretta a una tv. Il cavo fornito e quello classico usb /micro usb.
Supporta il wi-fi e i video in 4k (cosa che comunque non fa la mia tv) quindi penso non gli manchi niente rispetto alle camere con prezzi molto più elevati. Quindi se non vi serve quest'articolo per lavoro la consiglio perché completa.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 27 maggio 2018
 Tempo fa ho regalato un action cam per un compleanno. Prima però ho verificato che funzionasse e l'ho provata per fare qualche video. Allora ho deciso di comprarne anche una per me. Sul mercato ce ne sono ormai tantissime e non è facile scegliere. Ho basato la mia ricerca su due parametri: data messa in commercio e prezzo. Ho notato infatti che tutte le action cam che si possono trovare a poche decine di euro sono in commercio da qualche anno. Inoltre non volevo spendere centinaia di euro per dell'attrezzatura che utilizzerò solo nel tempo libero. Così ho potuto restringere un bel po la scelta. Il resto lo hanno fatto i 20 MP di questa action cam e le recensioni positive. Nel pacco oltre la action cam troviamo la custodia per renderla impermiabile ed andare sottoacqua, un sacco di accessori, 2 batterie e, cosa che non si trova spesso, un caricabatterie che permette di caricarle entrambe. L'ho provata in questi giorni e devo dire che ne sono rimasto contento. Buoni i video e discrete le foto. Ho inserito una micro sd da 64gb classe 10, che chiaramente avevo comprato a parte. Tenuto conto del prezzo e degli accessori presenti nello scatolo sono più che contento. Inserisco un video girato avendo la cam in mano senza custodia e selfie stick e una foto scattata nelle stesse condizioni per darvi un esempio. Non vedo l'ora di provarla in acqua. Per ora pienamente promossa.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 6 giugno 2018
 Una piccola cam come questa può essere utile in varie occasioni; può essere fissata ad es. sul manubrio della propria bicicletta o sul casco della propria moto o ancora su un bastone da selfie per fare le riprese durante le vacanze. Questa è veramente minuscola (6 x2,5x4 cm) ed è dotata di un numero elevato di accessori per poterla fissare nei più svariati modi. Una custodia a tenuta stagna permette di utilizzarla addirittura sott’acqua.
La telecamera registra su micro SD (max 64 Gb) e la risoluzione del filmato può essere impostata da 240p a 4k.
In modalità Wi-Fi può essere controllata da remoto tramite uno smartphone. A questo scopo si segnala che l’applicazione OKCam indicata dal manuale, va in crash già alla partenza, come testimoniano anche i commenti degli utenti su Google Play. Dopo diverse prove ho verificato che un’altra app, nello specifico TimaCam, riesce a controllare senza problemi la camera e anche ad effettuare i vari settaggi da remoto. Per utilizzarla è necessario mettere la telecamera in modalità Wi-Fi premendo velocemente il pulsante laterale alto, collegare lo smartphone alla rete Wi-Fi SPORT DVxxxxxxx creata dalla telecamera e lanciare l’app suddetta.
Oltre ai filmati il dispositivo può scattare foto con risoluzione fino a 20M e può farlo in automatico ad intervalli regolari impostabili.
Molti sono i settaggi e le ottimizzazioni possibili. Tra gli innumerevoli accessori per il fissaggio, sono previste due batterie e un carica batterie con ingresso usb per caricare entrambe contemporaneamente (non è fornito l’alimentatore a 5V 1A richiesto per la carica ma solo il cavo).
Altra opzione per la ricarica è collegare la telecamera ad un alimentatore 5V 1A. La telecamera è fornita di una uscita mini HDMI per essere collegata ad un televisore e visualizzare i filmati e le foto.
La qualità dei video è veramente buona come testimonia il video, tra l’altro in 2k, che accompagna questa recensione.
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 31 maggio 2018
Si tratta di un'ottima action camera con un ottimo sensore ed una risoluzione davvero da top di gamma.
Mi sono imbattuto in diversi prodotti del genere, e devo dire che per lo più delle volte sono rimasto sempre deluso, ma non in questo caso.
Spessissimo si trovano soltanto prodotti pompati di caratteristiche ma che poi nella sostanza rendono poco, invece questo si differenzia dalla massa proprio per questo, è un prodotto molto molto valido, il sensore ha una qualità invidiabile e la risoluzione fino a 4k lo rende un prodotto molto versatile.
E' ben costruito e resistente, viene dotato di due batterie ed un sacco di accessori di orrima qualità, navigare nei menù è stato molto facile capirne il funzionamento è un gioco da ragazzi, ma in caso di difficoltà subentra comunque l'ottimo manuale che spiega tutte le funzioni nei minimi dettagli.
insomma questo prodotto sostanzialmente si va a piazzare su una fascia media, tra quelli che valgono ben poco e prodotti più blasonati, questa è una buona via di mezzo con un prezzo molto accessibile e congruo a quello che viene offerto, mi sento di consigliarlo a tutti, principianti ed esperti.
review imagereview imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso
il 4 giugno 2018
Da un pò di tempo stavo dietro ad un action cam entry level. Non avedole mai usate non volevo spendere fortuna ma allomstesso tempo ero alla ricerca di un prodotto valido, questa è il giusto compromesso.
Ho provato a fare un piccolo video in una giornata nuvolosa e devo dire che è veramente luminosa, i colori sono vividi. Il suono è pulito e a differenza di quello che ho letto in altre recensioni si sente bene.
Ho collegato attraverso il wifi l’action cam al tablet attraverso l’applicazione Ok Cam e funziona bene.
Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi anzi prima del previsto e la scatola era intatta. Vi sono tantissimi accessori che non vedo l’ora di provare. Addirittura c’è uno sportellino di ricambio per il contenitore subaqueo. Appena ho dei nuovi video fatti con questa action cam li posto. Intanto posso ritenermi soddisfatta dell’acquisto tenendo anche conto dell’ottimo prezzo.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
|0Commento|Segnala un abuso