Scopri Tante idee per giocare all'aria aperta Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



I PRIMI 500 RECENSORIil 25 agosto 2017
Il prodotto arriva confezionato con un packaging davvero ben curato!
All'interno della confezione troviamo:
1 Cuscino da Viaggio per Collo
1 Borsa per il Cuscino
2 tappi per orecchio
1 mascherina per occhi
Il cuscino risulta davvero molto facile da trasportare ed assolutamente non ingombrante. Comodo da gonfiare ma soprattutto rende comodi i nostri viaggi, assicurandoci una postura di collo e cervicale protetta dagli scossoni di un viaggio in treno o in aereo e permettendoci di riposare tranquillamente in qualsiasi condizione anche grazie alla generosa dotazione di accessori come i tappi per le orecchie e la mascherina. Il prodotto è facilmente lavabile richiudibile.
Vista l'utilità di questo prodotto e la qualità dei materiali con cui è realizzato mi sento di consigliarne caldamente l'acquisto! Assolutamente raccomandato!!!
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
11 persone l'hanno trovato utile
|11 commento|Segnala un abuso
il 19 settembre 2017
Ho acquistato questo cuscino per permettere a mia figlia di viaggiare in auto in modo confortevole.
Per la sua età e peso i seggiolini auto non hanno lo schienale e così, quando viaggiamo di notte, non riesce a riposare comodamente e ha spesso la testa a ciondoloni.
Ho acquistato questo cuscino allettata dal fatto che venga descritto come estremamente morbido.
Devo ammettere che non sono rimasta affatto delusa, tutt'altro! Sono pienamente soddisfatta.
Il cuscino viene inviato sgonfio insieme a una pratica fodera ideale x riporlo e conservarlo, a una mascherina per gli occhi e ai tappi per le orecchie. Un kit ideale per garantire un buon riposo.
Il tessuto del.cuscino e della fodera è morbidissimo, liscio e vellutato. Una vera coccola sulla pelle.
Il cuscino si gonfia in modo estremamente facile grazie a un tasto a pressione situato all'interno del cuscino.
Anche sgonfiarlo è un'operazione molto semplice grazie all'apposita valvola.
Il lato posteriore del cuscino presenta una cerniera che permette di sfoderarlo e lavare la fodera a garanzia di igiene.
La.struttura del cuscino è assolutamente ergonomica e garantisce un buon sostegno e supporto sia del collo sia della nuca.
Anche l'utilizzo prolungato per qualche ora risulta così piacevole.
Ottima la tenuta del cuscino una volta gonfio.
Sia il cuscino sia la.fodera presentano etichette che riportano composizione dei tessuti e marchio.
Acquisto assolutamente consigliato.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 23 giugno 2017
Arrivato in un comodo sacchettino contenente del tappi auricolari ed una mascherina notturna, questo cuscino gonfiabile potrebbe risultare la soluzione di chi è costretto a viaggiare molto.

Gonfiabile dal retro tramite un'apposita bocchetta, la camera d'aria è stabile e molto resistente aiutando l'ergonomia della forma del cuscino a sostenere il cranio per intero. Non è da sottovalutare il fine strato di velluto di cui è rivestito, non irrita ed è molto comodo al tatto!
Per sgonfiarlo basta una lieve pressione nella molla all'interno della valvola di gonfiaggio che lascia fuoriuscire tutta l'aria.
E' infine lavabile in lavatrice.

Ottimi i materiali e fiducia nell'acquisto ben riposta!
review imagereview image
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 20 agosto 2017
Dovendo affrontare un lungo viaggio in macchina e poi in traghetto sulle poltrone ho optato per questo cuscino e devo dire che ne sono rimasto stupefatto , il migliore che abbia mai provato e non scherzo.
-- CONFEZIONE--
1X cuscino gonfiabile
2x tappi orecchie
1x maschera
1x sacca

I PRO
- Gonfiaggio e sgonfiaggio rapidi
-Comodo
- Qualità/Prezzo
-Accessori

I CONTRO :
-Non ne ho rilevato

--CONCLUSIONE--

Consigliato assolutamente soprattutto per i viaggi sulle poltrone , quindi traghetto , aereo .

SE SONO STATO UTILE METTIMI UN UTILE :)
34 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 17 dicembre 2017
MLVOC cuscino da viaggio gonfiabile

Ho comprato questo articolo per dormire o comunque riposare il collo e i cervicali durante i lunghi viaggi. Esternamente è di tessuto molto morbido ed attraverso una pompetta presente all’interno del cuscino è possibile gonfiarlo in pochi secondi. Sgonfio occupa veramente pochissimo spazio grazie al quale è possibile tenerlo all’interno di una borsa o di un zaino senza occupare troppo posto. Si gonfia e sgonfia quante volte si vuole, basta togliere il tappo. All’interno della confezione sono presenti anche la mascherina per gli occhi e i tappi per le orecchie. E’ veramente coccoloso e rilassante, impossibile star male con questo.

✌ Se ti è stata utile questa recensione clicchi qui sotto nel pulsante “Si”, è un modo per ringraziarmi.
Per altre informazioni o consigli lasciatemi un commento sotto. Grazie per la lettura.
review imagereview imagereview image
2 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 2 ottobre 2017
preso in coppia con un cuscino di un altro competitor, dopo appena 4 voli questo cuscino ti si sgonfia da solo tenendolo al collo mentre l'altro usato in contemporanea è rimasto come nuovo...esito finale: una vera delusione. Non lo ricomprerei
4 persone l'hanno trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 20 settembre 2017
Cuscino da viaggio bellissimo e comodissimo. Il suo colore riposante è l 'ideale durante qualsiasi tipologia di viaggio. Aderisce completamente alla nuca da impedire oscillazioni improvvise e violenti della testa. All'interno della confezione c 'è il cuscino da viaggio gonfiabile; una mascherina paraocchi, due tappi isolanti per orecchie, una costodia porta cuscino. Il tutto racchiuso in una busta plastificata trasparente. Il cuscino ha un rivestimento quasi in ciniglia, morbidissimo al tatto e sulla pelle del collo. Facilissimo da gonfiare ma ancor di più, grazie ad una valvola particolare, facilissimo da sgonfiare. Per ciò che offre ritengo che il prezzo sia veramente basso. Lo consiglio soprattutto alle persone che hanno difficoltà a dormire durante un viaggio. La valutazione è pienamente di *****
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 6 agosto 2017
Adoro viaggiare ma ogni volta che devo percorrere lunghe tratte in autobus o in treno mi fa male la cervicale prima ancora di iniziare il viaggio. Per questo motivo ho deciso di attrezzarmi e ho subito cercato un prodotto non troppo costoso che potesse ovviare ai disagi che queste soluzioni di viaggio comportano.

Il prodotto mi è pervenuto in una busta di plastica opaca, al suo interno vi era oltre al cuscino gonfiabile una mascherina per dormire, un sacchettino per il trasporto e una scatolina in plastica contenente un paio di tappi per orecchie, per i dormitori più incalliti.

È un prodotto molto valido perché completo, comodo e di design. È inoltre molto pratico e si gonfia in pochissimi soffi. La morfologia del prodotto consente di riposare in posizione verticale in totale comodità, i due lembi infatti si adattano perfettamente alla forma del collo e sostengono la testa in maniera delicata e confortevole.
Per sgonfiare il cuscino basta semplicemente premere il cuscino mantenendo la valvola schiacciata.

Il rivestimento in morbido velluto è rimovibile e facilmente lavabile. Molto soddisfatto dell’acquisto.

Spero che la mia recensione vi possa essere utile
review imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
I PRIMI 100 RECENSORIil 14 luglio 2017
Il prodotto si presenta in un pratico astuccio per portarlo, con all'interno il cuscino, una maschera da notte e due tappi per orecchie.
Sono rimasto molto soddisfatto, in quanto il cuscino è molto semplice da gonfiare, togliendo il tappo e premendo un pulsante.
Inoltre sul lato ha anche una chiusura che permette, a cuscino sgonfio, di estrarre il gonfiabile interno e così lavare il fodero che lo riveste se si sporca. Mentre per sgonfiarlo basta semplicemente inserire il dito nel foro in modo da aprire la valvola, così da poterlo riporre dentro l'astuccio.
Lo trovo molto comodo e confortevole, soprattutto per i lunghi viaggi, in modo da non poter stancare troppo il collo e poggiare la testa lungo un lato di quest'ultimo.

Quindi consiglio l'acquisto, sono soldi ben spesi.
[...]
review imagereview imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso
il 15 settembre 2017
L'ho comprato per un viaggio che devo fare prossimamente perché ero stanco del solito cuscino da gonfiare a bocca.
Nella confezione arrivano il cuscino in una comoda pochette ed una mascherina e due tappi classici.
Incuriosito ho provato subito il cuscino. Una figata. Si gonfia in pochi secondi schiacciando ripetutamente quella specie di pulsante presente in foto ed in ancora meno secondi si sgonfia inserendo un dito nella valvola come in foto.
Da gonfio è abbastanza comodo per la testa.
Il tessuto è in una specie di velluto, sia il cuscino che il contenitore.
Speriamo che duri.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
Una persona l'ha trovato utile
|0Commento|Segnala un abuso