Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri

Recensioni clienti

4,1 su 5 stelle
17
The freedom writers diary 10th
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:10,21 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 18 settembre 2017
Dopo aver visto il film, leggere il libro in lingua originale, mostra molti dettagli nascosti. Un libro che ha fatto la storia e che dimostra che solo attraverso la cultura e i libri si può essere veramente liberi. La penna sarà sempre l'arma più temuta da chi detiene il potere.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 gennaio 2017
dopo aver visto il film mi sono appassionata a questa storia vera e ho voluto approfondirla
il libro è in inglese, così ne approfitto per imparare un po' di vocaboli nuovi
ottimo regalo per chi sta studiando inglese
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 maggio 2017
si tratta della raccolta delle pagine di diario scritte dagli studenti di Erin Gruwell durante 4 anni di studi superiori. L'idea, l'esperimento didattico e le esperienze innovative che gli studenti hanno vissuto con la loro prof. sono molto interessanti ma se acquistato come testo di narrativa-intrattenimento diventa piuttosto lungo e ripetitivo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 agosto 2016
Ottimo prodotto, libro in inglese di buona fattura e interessante, si legge molto bene con un linguaggio abbastanza semplice anche per chi non conosce bene l'inglese.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 luglio 2016
In ottimo stato. Non sembra usato. Ho comprato un libro nuovo che paradossalmente era in peggiori condizioni rispetto a questo. In più è arrivato un tempi brevi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 settembre 2014
Ottimo servizio , tempi brevissimi. Libro in ottime condizioni
Lo consiglierei a chiunque.
Ho perso molto tempo con altri fornitori senza mai riceverlo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 luglio 2014
Il libro e' arrivato in tempi brevissimi, abbiamo provato ad ordinare per la prima volta un libro usato, non c'è stato nessun problema, sono soddisfatta del prodotto
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 gennaio 2017
Libro molto bello e adatto soprattutto ai ragazzi adolescenti per migliorare il loro Inglese... Bello anche il film che ne è stato tratto, ma prima leggete il libro!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 novembre 2016
Una testimonianza molto bella di un lavoro ben riuscito. Da leggere, sia per studenti (inglese non troppo difficile) e per tutti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 ottobre 2013
imballaggio adeguato e velocissimi,unica cosa che non capisco ,perche questo articolo malgrado mi sia gia arrivato risulta ancora presente nel carrello spesa
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Freedom writers
6,99 €
Diario
9,75 €
The Freedom Writers' Diary Teachers' Guide
15,98 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui