Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

  • Wonder
  • Recensioni clienti

Wonder
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:7,70 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 29 novembre 2017
non mio personale . ma le persone che l'ha rivevuto e rimasta molto contenta ..
spedizione regolare e veloce...
quindi un buon prodotto...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 novembre 2017
Ho scelto questo libro attratta dalla copertina e subito dopo aver cominciato a leggerlo sono stata assorbita dalla storia e l' ho finito in pochissimo tempo. La lettura è scorrevole e a tratti mi sono davvero emozionata. Mi è piaciuto molto lo consiglio a ragazzi e adulti in egual misura.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 dicembre 2017
Un libro scorrevole, piacevole e soprattutto leggero nell'affrontare un tema delicato come quello della diversità. Adatto dai 10 anni in su e consigliatissimo come strumento per costruire integrazione soprattutto nelle scuole. Fa emozionare, ridere, sorridere e commuovere. L ho divorato in pochissimo tempo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 novembre 2017
Questo libro narra una semplice ma toccante storia. Senza che questi se ne accorga, insegna al lettore l'importanza di un valore che spesso viene tralasciato: la gentilezza.
Lo consiglierei caldamente come lettura estiva per gli alunni della scuola secondaria di primo e secondo grado.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 ottobre 2017
È una storia con tanti punti di vista e sfaccettature, bella la divisione in capitoli raccontati da punti diversi, difficile non appassionarsi ed immedesimarsi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 dicembre 2017
Il prodotto è conforme alle aspettative create, arrivato nei tempi stabiliti e rispecchia fedelmente la descrizione del prodotto.
Se posso lo condiglio vivamente ai ragazzi ed ai genitori è veramente un libro bellissimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 agosto 2017
Bello. Pulito. Vero. Sincero. Per ragazzini e non: permette di conoscere la diversità e osservare e capire le infinite difficoltà che porta con se'. Permette di ammirare i miracoli che fa l Amore quando accoglie consola sopporta e si sacrifica
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 settembre 2017
Bellissimo libro, ben scritto e piacevole, lettura scorrevole e veloce e con molti spunti di riflessione sui sensibili argomenti trattati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 febbraio 2017
Libro di sicuro interesse per ragazzi. Scritto in modo corretto e scorrevole nella lettura. Da parte mia è da consigliare per ragazzi dai 12 anni di età.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 ottobre 2017
Un bellissimo libro, educativo anche per gli adulti. È poetico e al tempo contemporaneo. Da consigliare come lettura anche per i ragazzi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Wonder
10,20 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui