Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
39
4,6 su 5 stelle
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:5,61 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 4 aprile 2017
Ho trovato alcune parti del libro abbastanza impegnative da leggere per via dell'utilizzo di termini poco comuni. I contenuti sono interessanti, il personaggio è davvero unico, però non mi sono potuto godere la lettura senza dover sbirciare ogni tanto sul dizionario.
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 aprile 2017
Pro:
-tempi di consegna
-Interessante per i fan del buon Elon

Contro:
-Formato, è veramente piccolo, non so se era solo un problema dell'edizione che ho comprato io ma a tratti era illeggibile per quanto era scritto piccolo.
-Arrivati a metà circa il libro non intrattiene più
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 ottobre 2016
I'm not much a biography reader.
But this book is AMAZING. Vance manages to weave together different moments of Elon's life and always get your attention. Elon's story is great and Ashley honours it in this book.
MUST READ.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 giugno 2017
Vale la pena leggere questo libro per conoscere più da vicino Elon ed immergersi nelle sue idee e nei suoi progetti. Richede una conoscenza almeno media dell'inglese per via di molte espressioni e parole americane. Comunque la lettura è fluida e nel complesso anche semplice. Consigliato!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 aprile 2017
libro molto interessante, parla sia della vita privata soprattutto quando era un ragazzino e molto anche di aspetti piu tecnici e difficolta varie incontrate nelle varie compagnie che ha fondato.
ottimo libro.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 aprile 2017
Bella biografia su Musk, a volte si arena in descrizioni velleitarie ma è comunque un buon libro e racconta di aspetti della vita e della personalità di Musk che in genere non verrebbero a galla.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 settembre 2015
Great read!
A brilliant blend of private and professional life, with lots of fun stories. One day someone will make a movie on Elon... Ironman?
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 aprile 2017
Semplicemente un superuomo, che stupisce più per la sua incrollabile perseveranza piuttosto che per la sua immensa intelligenza. Peccato siano rare persone così.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 maggio 2017
Stampato su carta di bassa qualità e con caratteri troppo piccoli.
Vale la pena di spendere qualcosa di più per un' edizione migliore.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 giugno 2017
La lettura non è leggera, si deve prestare molta attenzione, i caratteri sono scritti piccoli, il libro è molto tascabile.
CONSIGLIATO!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso