Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 17 dicembre 2016
Fantastico manuale che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative per la nuova versione di D&D (parlando da fedelissimo delle versioni 2 e 2.5).
Metto 4 stelle per il pacchetto Amazon, fatto solo con una carta per spedizioni comune e sottilissima.
Fortunatamente il corriere non ha danneggiato il pacco, ma sarebbe potuto succedere data la totale assenza di una pellicola mille bolle a proteggere la copertina rigida del manuale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 luglio 2017
Product in perfect state. Excellent package. So was the expedition timing.
The book is a must have for rpg-lovers, and the latest game mechanics is very simple and smooth compared to 3 and 3.5. Maybe less customizable but it's a price for fast-learning and play game.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 giugno 2017
Manuale veramente ben fatto e curato. Chiaro e utile, sicuramente meglio organizzato di quello della 3.5-
Sono sicuro che con qualche minima correzione possa essere apprezzabile anche da veterani.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 gennaio 2016
Semplicemente splendido... Ottima edizione, con una bellissima qualità della carta ed una bella impaginazione. Interessanti quasi tutti i disegni. Le regole sono, da tradizione, semplici, immediate e molto intuitive. Molte cose sono state rese più interessanti delle versioni precedenti. Insomma, il buon vecchio D&D è tornato più epico che mai!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 ottobre 2014
Very professional!!
They have brilliantly solved a problem that there was in the shipment.
I highly recommend this vendor!!!!!
At the next purchase!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 febbraio 2016
Questa quinta edizione di Dungeons and Dragon è riuscita davvero bene.
Comprati tutti e tre i manuali, e devo dire che sono pienamente soddisfatto sia dall'invio di Amazon che dalla qualità dei manuali.
Acquisto consigliato per gli amanti dei giochi di ruolo, o anche per i nuovi giocatori.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 aprile 2017
Dalla 2a edizione di Advanced D&D non ho più avuto grande amore per questo brand che da ragazzino mi ha introdotto al mondo dei GdR.
Ora con questa 5a edizione i produttori hanno deciso di semplificare moltissimo il regolamento cercando di ridare importanza alla parte ruolistica ed interpretativa.
Le regole sono state semplificate e si respira quasi l'atmosfera del D&D base (Scatola Rossa) per capirci); la struttura sembra essere comunque solida e allo stesso tempo poter garantire tanto divertimento.
Consegna perfetta, come sempre.
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 marzo 2017
Bello, essenziale, scorrevole, gradevole la grafica, bella sintesi delle edizioni precedenti dopo la orribile quarta edizione, la più brutta di sempre
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 ottobre 2017
sono un appassionato di D&D dai tempi della seconda edizione. Con gli anni, me ne ero allontanato anche a causa di nuove edizioni non proprio all'altezza. Questa quinta edizione sembra aver riportato le cose nel verso giusto, le regole sono semplificate rispetto alle edizioni passate e il gioco è più immediato, ma non banale.
Alcune cose sono poco chiare o non spiegate in pieno mentre altre sembrano semplificazioni eccessive, come l'aver eliminato la velocità dell'arma nel calcolo dell'iniziativa, ma nel complesso direi che la quinta edizione è da promuovere con convinzione.
Nello specifico di questo players handbook, come per il monster manual è da evidenziare la stupenda realizzazione, ricchissima di illustrazioni e con rilegatura e carta di qualità. C'è da dire che non tutte le regole sono spiegate in modo chiaro e a volte ho dovuto ricorrere a google per capire meglio cosa si volesse intendere, ma questo mi ricordo che succedeva anche con le edizioni passate. D'altronde la mole di regole è tale che può anche starci.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 dicembre 2017
Dopo la "ribelle" 4^ edizione che ha diviso un po' tutti, D&D gioca sul sicuro riportando al tavolo le regole introdotte dalla 3^ edizione, ma in versione riveduta e corretta e, soprattutto, con tutta una serie di semplificazioni al regolamento che rendono il gioco ancora più snello, naturale e focalizzato sul gioco di ruolo.

I punti salienti di questa edizione:

- Molti meno calcoli. Sul serio, c'è molta meno aritmetica, ma al tempo stesso il gioco non ha sacrificato lo spessore tattico che lo contraddistingue. Diversi accorgimenti e delle nuove meccaniche (come vantaggio/svantaggio) fanno le stesse cose delle edizioni precedenti con più efficacia e meno tempi morti.

- Un sistema di abilità più flessibile: ci sono meno abilità (un terzo di quelle presenti in D&D 3.5), ma stavolta ogni abilità può essere combinata a una caratteristica psico-fisica per un uso specifico. Il gioco ora permette, per esempio, di combinare Furtività e Intelligenza per pianificare l'assalto notturno a un castello.

- Più meccaniche a favore del roleplay. Il gioco offre centinaia di spunti, oggetti, incantesimi, talenti e simili votati completamente al roleplay e non soltanto al combattimento (come invece accadeva nella 4^)

- I migliori Incantatori mai visti in D&D. Giocare un incantatore non è mai stato così divertente. Qui si vedono le positivissime influenze della 4^ edizione, che assicurano che un incantatore no rimanga mai veramente a corto di incantesimi. Il manuale dedica inoltre quasi cento pagine agli incantesimi, quindi la varietà è assicurata. Le descrizioni di alcuni sono volutamente "vaghe" così da dare più spunti ai giocatori.

- Più importanza alle attività secondarie. Il gioco prevede delle regole esaurienti per quelli che vogliono praticare un mestiere, imparare un'attività, costruire un castello, gestire una taverna ecc. Nel gioco queste attività si chiamano "downtime".

- Il gioco è bilanciato per essere "terminato" da un gruppo con 0 oggetti magici e 0 monete d'oro. In tal modo, i DM possono gestire gli oggetti magici e la ricchezza dei personaggi a prescindere dal livello di difficoltà che vogliono dare alla campagna. Da quando gioco alla 5 non mi sento obbligato di elargire oggetti e pietre preziose ad ogni sessione, ma quando lo faccio, i giocatori sono entusiasti: finalmente D&D ha ritrovato "la magia" del trovare un oggetto incantato.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Dungeon Master's Guide
36,01 €
Monster Manual
36,01 €
Dungeon Master's Screen Reincarnated
13,83 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui