Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Scopri Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
19
4,7 su 5 stelle
5 stelle
16
4 stelle
0
3 stelle
3
2 stelle
0
1 stella
0
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:45,73 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 12 maggio 2015
Manuali in inglese. All'interno, tutto è spiegato tramite una grafica accattivante, con molte immagini ed esempi. Tratta tutti gli argomenti fondamentali. Forse più indicati come manuali per principianti che come manuali di riferimento per esperti.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 dicembre 2016
Il prodotto comprende entrambi i libri su HTML e JAVASCRIPT, pagati in totale 51,15 EUR venduto e spedito da Amazon.
Entrambi i libri hanno lo stesso stile che li rendono più una piccola opera d'arte o di design che dei semplici libri di testo. Consigliato per chi ama l'estetica, comunque chiari e completi nei contenuti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 dicembre 2016
Libri molto utili anche per utenti inesperti ma interessati alla realizzazione base di un sito.
Parte html e css complete ed utili anche per chi ne avesse come vase da cui partire per una preparazione universitaria.
Parte javascript e jquery utile e semplice , personalmente non ho avuto il biogno di apporfondire il tutto .
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 marzo 2016
Libri esteticamente ben fatti, ma il contenuto lascia a desiderare.
Argomenti spiegati sommariamente e alcune nozioni completamente tralasciate.
Ti aiuta a creare "pezzi" di pagina, mancano le interazioni tra pagina e pagina....contenuti da integrare.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 maggio 2016
All'inizio ero titubante riguardo l'acquisto. Poi, leggendo le recensioni e vedendo l'offerta (due testi al prezzo di uno, 30 euro in totale), mi sono lasciato convincere e li ho acquistati. I testi sono scritti benissimo. Sono impaginati in maniera eccellente. La grafica e la formattazione aiutano la comprensione degli argomenti. Tutti gli aspetti sono trattati in maniera approfondita e chiara. Trattano anche le basi della programmazione (testo su javascript e jquery) ma non sono mai banali. Anche i concetti di classe ed oggetto sono spiegati in maniera semplice ma esaustiva. Pur essendo scritti in inglese, risultano di semplice comprensione. Li ricomprerei infinite volte!
11 commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 marzo 2017
Spedizione: super rapida, ordinato il venerdì, ricevuto il lunedì; unica pecca l'imballaggio sovradimensionato per gli articoli, uno dei due libri presenta una piccola scalfitura sulla cover.
Prodotto: libri molto accattivanti dal punto di vista dell'estetica e del layout. Sono un novizio ma mi sembra che gli argomenti siano trattati con semplicità e chiarezza (lingua inglese).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 giugno 2016
La consegna è stata puntuale, l'imballggio ottimo sono arrivati sani e proprio come li volevo i libri sono semplici e chiari, ricchi di illustrazioni chiare e immediate per una corretta comprensione, la cosa che mi è piaciuta di più è il sito con il codice che si può trovare all'interno del libro per svolgere gli esercizi e smanettateci un po ! Lo consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 dicembre 2016
2 libri consigliatissimi sia per chi è alle prime armi con la programmazione web, sia per chi magari ha già esperienza nel settore.
Il tutto è spiegato con esempi chiarissimi e con una grafica accattivante che ti tiene incollato a leggere.
Ben fatto!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 giugno 2016
Questi libri sono decisamente ottimi per chi è a digiuno dei linguaggi di programmazione per il web. Le varie funzionalità sono descritte in modo semplice e la trattazione è chiara e sufficientemente esaustiva per chi è alle prime armi. Chi cercasse qualcosa di approfondito, tuttavia, farà meglio a scegliere altro.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 gennaio 2017
Veramente un libro stupendo, è in inglese, ma spiega praticamente tutto su html css javascript e jquery. Consiglio a tutti gli appassionati di programmazione che si immettono.in questo nuovo mondo. Consigliato!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui