Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri



il 14 giugno 2016
Dopo aver letto l'intera saga nell'infanzia e adolescenza, era giunto il momento di cominciare a gustarlo in lingua originale. Giochi di parole, allitterazioni sono splendidi ed è un passo obbligato per gli amanti della serie. Ottimo anche per chi vuole iniziare a leggere in inglese per migliorare la comprensione del testo e il lessico.
0Commento| 15 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 giugno 2017
Davvero ottimo libro consigliato per chi, come me , vuole migliorare nell inglese, difatti J.K. Rowling ha scritto i suoi libri mano a mano che i suoi lettori crescevano, quindi si parte da un linguaggio molto basilare nel primo libro evolvendosi libro dopo libro. Se poi pensate che state leggendo il libro come l autrice lo ha pensato e scritto, con le originali battute in inglese ,con i nomi originali che vengono purtroppo modificati nella traduzione in italiano perchè non renderebbero o sarebbero privi di senso è come leggere un altro libro
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Non posso mettere zero stelle se no... pacco mai arrivato! Acquistato l 8 agosto doveva arrivare il 5 settembre. Dopo svariate mail non ho mai avuto risposta su dove fosse il mio pacco già pagato. Non acquistate presso loro! Ho chiesto la restituzione dei soldi ma a quanto pare non si può! Ne libri ne soldi!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 settembre 2017
Che dire... è Harry Potter, la versione originale in inglese, l'unica in grado di trasmettere agli amanti del genere e della lingua inglese, tutte le emozioni possibili. Rabbia, tristezza, ma anche felicità e gioia! Se vuoi appassionarti anche tu alle vicende e avventure che caratterizzano la vita del giovane mago sopravvissuto non ti resta altro che leggere questi libri.
review image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 gennaio 2017
Ho acquistato Harry Potter - the complete series (immagine cofanetto con drago) con le copertine originali e in lingua originale. Inutile dire che è meraviglioso! Materiale piacevolissimo al tatto, prodotto perfettamente imballato e spedizione veloce. I libri sono stampati su carta riciclata e hanno la scritta "Harry Potter" in rilievo. Buona lettura a me :)
review imagereview imagereview imagereview image
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 dicembre 2017
dopo una lunga attesa, non imputabile ad Amazon, ma al pessimo servizio offerto da Sailpost, finalmente oggi 14 dicembre è arrivato il libro che avevo ordinato il 28 novembre. Amazon ( precisamente la gentilissima Elena A) ha provveduto a rispedirmelo ieri e oggi è arrivato. Diffidate di Sailpost che rovina l'ottima fama di Amazon; ancora grazie ad Elena
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 febbraio 2018
Since I saw the movie and I read the book in italian, I always want to read it in english. The original language is always better, it helps to make something even well-known look like into something new, and it's also a good training to learn this beautiful language. Then, what else to say, Harry Potter is always a good reading.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 maggio 2014
Inizialmente ero scettico riguardo ai libri di Harry Potter, poi però ho deciso di leggere questo libro per esercitarmi con l'inglese e qui sono caduti i miei stereotipi sulla saga della Rowling: storia avvincente, personaggi azzeccati e scrittura scorrevole. La storia mi ha coinvolto così tanto che ora ho deciso di leggere anche i successivi libri.
Per quanto riguarda l'inglese, lo consiglio a chiunque voglia allenarsi perché si tratta di un libro estremamente accessibile ma comunque coinvolgente.
Infine il servizio Amazon: sempre puntuale ed efficiente.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 ottobre 2017
Scaricato con la promozione di prova kindle Unlimited il 30 settembre a 0€. Il 5 ottobre mi sono stati addebitati 8.99€ per l'acquisto... e sembra impossibile avanzare reclamo! Esperienza totalmente negativa,
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 settembre 2017
Illustrazione di copertina bellissima, testo originale della scrittrice e rilegatura davvero ottima!
Lo piego senza grande riguardo per comodità nella lettura e le pagine non si sono scollate.
Chi ama harry Potter non può farne a meno!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso