Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport

Recensioni clienti

4,2 su 5 stelle
35
How to Win Friends and Influence People
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:9,90 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 6 maggio 2016
La grandezza di un autore e di un messaggio risiede molto spesso nella sua semplicità.
Nel caso di Carnegie, è incredibile come il mondo sia cambiato così poco dai tempi di Lincoln a oggi.
Libro obsoleto solo nella data di pubblicazione, per il resto è super attuale.
Lo consiglio vivamente a tutti.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 gennaio 2015
Absolutely helpful, if put in practice with the metodology proposed by the author. Carnegie was modern, revolutionary (probably) with his approach. I advise this book also from an historical perspective..you'll find fashinating anectodes on US presidents and famous business men. These stories teach us that, in the end, centuries may pass but human kind remains the same.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 marzo 2018
Non ho mai letto questo genere prima d'ora. Il libro lo consiglio, ci sono molti esempi (forse troppi) che riescono a far capire meglio i concetti. Lo rileggerò sicuramente ma saltando gli esempi questa volta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 ottobre 2016
Ottima lettura.
Sicuramente da leggere almeno una volta nella vita.
Fa notare tante cose a cui talvolta non ci si fa caso, e che possono fare la differenza.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 giugno 2015
The principles described in this book are really obvious and simple but until you read them, you don't notice them. Once you read this book you realize why in certain past situations you had trouble in dealing with people, and it can help you master this topic for good.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 dicembre 2016
Un libro che tutti dovrebbero leggere...Come ho fatto a non scoprirlo prima? Dale Carnegie è un mito. Da leggere e rileggere 1000 volte
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 febbraio 2016
Re-read after about 20 years. Effective as ever, basic human values true for any epoch and any culture. Recommend reading through once in a while.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 marzo 2016
Un grande classico sul tema delle relazioni professionali (e non solo...). Non puo' mancare nella biblioteca di chiunque sia interessato alle tematiche di business e self improvement.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 ottobre 2016
Se un milionario vi chiedesse di leggerlo come primo passo per diventare come lui... voi che fareste?

... Ecco questo è quel libro!!!!

LEGGETELO!!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 maggio 2014
Libro estremamente popolare in tutto il mondo. Ho deciso di acquistarlo per migliorare le mie "Social Skills" e le tecniche apprese stanno già funzionando. Tutti dovrebbero leggere questo libro.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui