Books Scopri Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
24
4,5 su 5 stelle
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:9,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 24 aprile 2017
too many obvious advice. didnt need the book to tell me those things. Im not a big fan...i heard some ppl liking it though
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 giugno 2015
The principles described in this book are really obvious and simple but until you read them, you don't notice them. Once you read this book you realize why in certain past situations you had trouble in dealing with people, and it can help you master this topic for good.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 giugno 2015
This is a must-have for everyone. The approach to the reader is friendly so the reading itself flows naturally. The message is really helpful for those who have some issues in handling people but still has some spare tips even for the friendliest guy on Earth.
I'll just put 4 stars out of 5 essentially for the quality of this paperback: I appreciate the fact that it is recycled paper but the "darkish" grey tone made it difficult to underline the text (you're gonna be do that a lot) and quite stressing for my eyes when I was reading in the evening.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 gennaio 2016
If you want to enhance your social skills, or open your mind to the ways of gentleness, this book for sure it is a must.
Maybe you are already very nice and empathic and you have already the perfect Zen to deal with people and problems, if you don't like me buy this book and read it over and over again. It's fun because you can try the principles in your life as soon as your read it. Lets become more empathic and get a happier and more succesful life!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 ottobre 2016
Ottima lettura.
Sicuramente da leggere almeno una volta nella vita.
Fa notare tante cose a cui talvolta non ci si fa caso, e che possono fare la differenza.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 febbraio 2016
Re-read after about 20 years. Effective as ever, basic human values true for any epoch and any culture. Recommend reading through once in a while.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 dicembre 2016
Un libro che tutti dovrebbero leggere...Come ho fatto a non scoprirlo prima? Dale Carnegie è un mito. Da leggere e rileggere 1000 volte
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 maggio 2016
La grandezza di un autore e di un messaggio risiede molto spesso nella sua semplicità.
Nel caso di Carnegie, è incredibile come il mondo sia cambiato così poco dai tempi di Lincoln a oggi.
Libro obsoleto solo nella data di pubblicazione, per il resto è super attuale.
Lo consiglio vivamente a tutti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 febbraio 2016
Forse è uno dei libri più famosi per la crescita personale, ed è giusto che sia così. Letto in italiano, ma ho comprato comunque in inglese per avere nella mia collezione personale. Ottimo anche come un regalo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 febbraio 2017
un libro che vale la pena leggere, accuratamente, molto ricco di contenuti interessanti, e notevolmente utile, il contenuto rispetta perfettamente il titolo del libro
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui