Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

5,0 su 5 stelle
21
Scontrosa Grazia: Volume 1
Prezzo:16,56 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

il 18 gennaio 2017
Bel libro, ben confezionato (accattivante anche il formato). Le foto sono belle, si capisce bene il modello e le spiegazioni sono chiare. I modelli proposti sono moderni, tutti molto indossabili e sono realizzati utilizzando varie tecniche.
Secondo me non tutti i modelli sono adatti a chi è alle prime armi (qualcuno sì). Lo consiglierei senz'altro a chi sa lavorare a maglia e ha voglia di cimentarsi in un progetto attuale imparando qualche tecnica nuova e sfruttando gli ottimi consigli che sono riportati in fondo al libro. Brava Valentina!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 febbraio 2017
Un libro incantevole! Scritto in maniera chiara e precisa, molto interessante il glossario presente alla fine del libro che aiuta chi è alle prime armi e anche chi non lo è. Diverse le tecniche usate per realizzare i vari modelli tutti molto originali e accattivanti.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 gennaio 2017
Come sempre Valentina Cosciani non si smentisce mai. Anche questo libro è una meraviglia. Foto belle,modelli accattivanti, varie tecniche di lavorazione, spiegazioni dettagliatissime...Ottimo acquisto
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 febbraio 2017
Un libro che finalmente propone tanti bellissimi modelli spiegati perfettamente e, cosa ormai rara, scritto in italiano. Ottimo acquisto che consiglio a tutti gli appassionati di maglia.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 gennaio 2017
Appena aperto ho capito che era una meraviglia, belle foto pattern scritti in modo chiaro, ottimo breviario della maglia alla fine.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 gennaio 2017
Libro curato alla perfezione, spiegazioni step by step chiare ed esaustive.

Lo consiglio vivamente a chi ha la passione della maglia.

Davvero soddisfatta.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 gennaio 2017
Bellissimo libro . Tanti gli schemi, spiegati in maniera chiara e semplice. Spedizione perfetta!
Complimenti!!!! In attesa del prossimo e di una dedica !
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 gennaio 2017
Il libro propone modelli molto eleganti e raffinati. Praticamente ti viene voglia di crearli tutti. Grazie Valentina per i progetti che ci offri. Libro consigliatissimo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 gennaio 2017
Bellissimo libro con spiegazioni chiare e dettagliate, modelli che spaziano dal capospalla all'accessorio con vario grado di difficoltà. Pienamente soddisfatta!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 gennaio 2017
I modelli presentati sono molto carini e sono spiegati in modo chiaro. Un complimento anche alla modella che li interpreta in modo accattivante.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso



Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui