Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

5,0 su 5 stelle
21
5,0 su 5 stelle
Scontrosa Grazia: Volume 1
Prezzo:16,59 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

il 2 febbraio 2017
C'è sempre qualcosa di magico e delicato nei modelli di Valentina Cosciani, qualcosa che forse le arriva dalle sue origini Mitteleuropee piene di fate, boschi e folletti.
E in questo libro c'è anche l'evocazione di un'idea di architettura che appartiene totalmente a lei e alla sua città: linee precise e filati leggeri, le prime che richiamano severi palazzi austroungarici, i secondi che mitigano la rigidità con un soffio di vento.
Le istruzioni sono precise, le foto molto belle ed evocative.
Per me un "must-have" per la knitter esigente!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 gennaio 2017
Bel libro, ben confezionato (accattivante anche il formato). Le foto sono belle, si capisce bene il modello e le spiegazioni sono chiare. I modelli proposti sono moderni, tutti molto indossabili e sono realizzati utilizzando varie tecniche.
Secondo me non tutti i modelli sono adatti a chi è alle prime armi (qualcuno sì). Lo consiglierei senz'altro a chi sa lavorare a maglia e ha voglia di cimentarsi in un progetto attuale imparando qualche tecnica nuova e sfruttando gli ottimi consigli che sono riportati in fondo al libro. Brava Valentina!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 febbraio 2017
Un libro incantevole! Scritto in maniera chiara e precisa, molto interessante il glossario presente alla fine del libro che aiuta chi è alle prime armi e anche chi non lo è. Diverse le tecniche usate per realizzare i vari modelli tutti molto originali e accattivanti.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 gennaio 2017
Come sempre Valentina Cosciani non si smentisce mai. Anche questo libro è una meraviglia. Foto belle,modelli accattivanti, varie tecniche di lavorazione, spiegazioni dettagliatissime...Ottimo acquisto
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 febbraio 2017
Un libro che finalmente propone tanti bellissimi modelli spiegati perfettamente e, cosa ormai rara, scritto in italiano. Ottimo acquisto che consiglio a tutti gli appassionati di maglia.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 gennaio 2017
Bellissimo libro . Tanti gli schemi, spiegati in maniera chiara e semplice. Spedizione perfetta!
Complimenti!!!! In attesa del prossimo e di una dedica !
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 gennaio 2017
Il libro propone modelli molto eleganti e raffinati. Praticamente ti viene voglia di crearli tutti. Grazie Valentina per i progetti che ci offri. Libro consigliatissimo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 gennaio 2017
Bellissimo libro con spiegazioni chiare e dettagliate, modelli che spaziano dal capospalla all'accessorio con vario grado di difficoltà. Pienamente soddisfatta!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 gennaio 2017
Trovo che questo nuovo libro di Valentina Cosciani sia veramente ben fatto. Oltre ad essere molto dettagliato nella spiegazione di ogni modello (e i modelli sono veramente belli, tanto da avere l'imbarazzo nella scelta di cosa fare per primo!) rispetto al precedente Karten contiene un glossario molto completo: io ho capito finalmente come fare il bloccaggio e perché, argomento di cui avevo letto in altre pubblicazioni, ma senza le precisazioni che fornisce Valentina in questo libro. Insomma è decisamente da consigliare, a mio parere può tranquillamente essere messo al livello dei libri di molte designer americane che ho già!
Anche le foto che accompagnano ogni modello sono suggestive nelle visioni d'insieme, e ritengo che per i particolari possano essere d'aiuto nella costruzione dei pezzi.
11 commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 gennaio 2017
Ottimo libro, scritto con cura e precisione svizzera. Ogni modello copre tante taglie ed è difficile restare scoperti. Inoltre le istruzioni sono scritte talmente bene che anche un neofita può riuscire a portare a termine il lavoro.
Per tutti gli amanti dei lavori ai ferri, non resterete delusi!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso



Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui