Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 2 dicembre 2017
Un libro che segna la nostra veloce ed inarrestabile era.
Fondamentale per chi si interessa di storia, antropologia, economia, tecnologie, scienze, politica, ... per chi è curioso di fermarsi a riflettere su ciò che sta accadendo alla storia del genere umano, con un occhio a passato presente ed ai possibili sviluppi di un sempre più imminente, se non già immanente futuro. Harari ci fa riflettere proprio sulla velocità dei cambiamenti sociali e storici, e contemporaneamente ci accorgiamo, nonostante l'attualità e la freschezza di questo libro, che la realtà in un hanno ha già raggiunto e superato le previsioni appena ipotizzate nel libro stesso...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 gennaio 2017
Incredible book by Yuval Harari that starts with a little resumè of his previous book "Sapiens", dig deep into our recent history and then starts to identify the implications that technology and artificial intelligence will have on us "humans" in the near future. Strongly suggested
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 luglio 2017
L'autore offre spunti molto interessanti sull'evoluzione dell'uomo e sulla sua capacità di evolversi attraverso la tecnologia, la lettura è fluida e consistente per tutte le 400 pagine dell'opera.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 settembre 2017
Il libro è fantastico, documentato, originale, innovativo. E' stato un vero piacere leggerlo e lo consiglio con entusiasmo perché permette di superare molte idee preconcette.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 gennaio 2018
Libro bellissimo... peccato che sia arrivato con 2 settimane di ritardo rispetto alla data indicata all’inizio.. ne avevo comprato sette copie pe i regali di Natale e non sono riuscito a consegnare in tempo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 luglio 2017
Bellissimo libro per far riflettere sul futuro che coinvolge i nostri figli e soprattutto i nostri nipoti. Il probleme e' che i nipoti sono ancora troppo piccoli per riflettere
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 novembre 2017
Religions (I.e. ideologies) their power and threats
One of the most illuminating essays of the last 30 years al least
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 settembre 2017
I'm still reading the book, It's very interesting, rich of input reflection. If you want a book that reset your convictions about human development this is the right book.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 agosto 2017
Ottimo libro ! ! ! Condizioni di spedizione e consegna eccellenti. Consigliato a tutti quelli che sono alla ricerca i testi stimolanti e attuali.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 novembre 2016
Un testo assolutamente affascinante da leggere, come spiega bene l'autore, non come una previsione del futuro ma come un modo per comprendere il presente.
11 commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso