Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 6 marzo 2017
Tutto quello che c'è da sapere sul gioco, sulla trama principale e su tutte quelle informazioni extra che ti permettono di viverlo al 100%!!! Sempre eccellente il servizio spedizione di Amazon!!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 aprile 2017
La guida più completa che si possa trovare per Breath of the Wild! La mappa/poster è perfetta per essere consultata al volo mentre si gioca, il manuale invece offre tutti i segreti divisi per zona, quindi è facilissimo trovare la quest che si desidera! Indispensabile per quando ci si trova in difficoltà, in aggiunta l'edizione da collezione è davvero elegante
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 novembre 2017
The Legend of Zelda The Legend of Zelda: Breath of the Wild - Nintendo Switch per Switch è sicuramente il miglior videogioco del 2017 e questa guida non a caso è fatta benissimo. Dettagliata e completa (ad esclusione dei 2 DLC successivi) ne consiglio l'utilizzo solo per motivi di completismo ed a gioco terminato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 dicembre 2017
Se volete giocare a Zelda come si deve, portando a termine ogni missione, combattendo i vari mostri in giro per il mondo di gioco, ed esplorando ogni particolare del gioco, questa guida dovete per forza comprarla. Troppo bello il gioco, e troppo bella questa guida (c'è tutto, trucchi per combattere efficacemente contro i vari mostri, spiegazioni su come risolvere i vari enigmi, ecc.) Veramente eccellente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 aprile 2017
Ero indeciso se prendere la versione normale oppure questa, rilegata, e devo dire che questo acquisto vale ogni euro speso!
Guida fantastica, dettagliata e con un bellissimo poster, merita davvero un posto nella biblioteca di ogni appassionato di questa saga. Da non perdere.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 maggio 2017
Se apprezzate il gioco e lo volete godere al 100%, questa guida è ciò che fa per voi! Chiara, fatta benissimo e di qualità, ovviamente completamente in italiano, consigliatissima! Amazon impeccabile per quel che riguarda la spedizione!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 aprile 2017
Come sempre queste guide sono fatte in modo impeccabile e preciso. Completa in tutto e per tutto, ti permette di sperimentare completamente l'esperienza di gioco!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 maggio 2017
Il gioco è cosi vasto e profondo che questa guida, anche comprata in versione non Collection, risulta di vitale importanza non solo per risolverlo al 100% ma anche per raggiungere un buon livello all'interno del gioco.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 maggio 2017
La guida è fatta molto bene e racchiude tutti i segreti del gioco! Una sezione per i sacrari, una per le armi, due tipi di mappe con indicato tutto quello che può servire per sopravvivere nella bellissima Hyrule!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 aprile 2017
Breath of the wild è un titolo talmente ampio che mi ha costretto spessissimo ad utilizzare questa guida. Utilissima e veloce per i sacrari, la parte del bestiario è completa e incredibilmente interessante. Anche molte missioni secondarie le avrei perse se non avessi letto la guida. Si merita tutte e 5 le stelle!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso