Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 20 novembre 2017
Avevamo a casa più di un vocabolario, ovviamente, ma le spiegazioni a volte erano troppo "difficili" per mio figlio che stava facendo la prima elementare quindi ho seguito il consiglio di un'amica e gli ho comprato questo vocabolario. Perfetto e utilissimo, anche per rendere il bambino autonomo nello svolgere i compiti o nella lettura dei libri. Consigliatissimo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 settembre 2017
Ottimo per mio figlio che ha iniziato la terza elementare, è in grado di gestirsi da solo e cosi arricchire il lessico . Arrivato in ottime condizioni e tempi previsti.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 ottobre 2017
ho acquistato questo primo dizionario su consiglio della maestra di mia figlia, ci troviamo molto bene in quanto non è molto ingombrante ma completo.
l'unico lato negativo e che la copertina poteva essere più sostenuta, trasportandolo spesso a scuola ho paura che si rovini facilmente.

comunque consiglio il prodotto, giusta qualità prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 novembre 2016
Questa versione "junior" di un noto ed ottimo vocabolario x adulti è molto ben fatta e semplice da consultare. Mio figlio (7 anni) riesce tranquillamente ad usarlo senza l'"aiuto da casa"
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 giugno 2017
ottimo dizionario per i bambini! ho avuto modo di esamnarne vari ma questo è davvero il migliore!!! consigliatissimo!! c'è anche la versione per pc! =)
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 novembre 2017
Utilizzo da oltre vent'anni solo dizionari della Devoto Oli e noto una differenza tangibile con gli altri.
Considerata la funzione, sono facili da consultare e leggere, l'unica pecca è che i bambini tendono a consultarli molto di rado!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 dicembre 2017
Comprato per mio figlio in terza elementare, mi sento di consigliarlo. Le maestre hanno detto che è molto valido.
Di facile consultazione, e non troppo ingombrante.
Promosso
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 novembre 2017
La figlia al 4 anno della primaria dice che alcuni suoi compagni che hanno altre marche non trovano sempre le parole. Contenta anche della ricerca facilitata.
Lo riprenderei.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 novembre 2017
qualita' prezzo adatto alle aspettative, lo consiglio a tutti i bimbi che frequentano elementari, comprensibile e completo nel suo genere, arrivato in tempo lampo grazie a Prime.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 novembre 2017
Dizionario acquistato per mia figlia che è in 3^ elementare. Semplice da utilizzare grazie ai diversi caratteri e colori utilizzati. Sul bordo delle pagine è riportato l'alfabeto in rosso per una più rapida consultazione. Di ogni parola c'è anche la divisione in sillabe, requisito richiesto dalla maestra.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso