Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 14 novembre 2017
Quanti hanno pensato, come me, che ho avuto una pessima professoressa di letteratura italiana al liceo, che il poeta recanatese fosse così bello?
L'autore è riuscito a trasformare i soliti luoghi comuni che un condannano Leopardi a poeta del pessimismo.
Leggendo questo libro mi è venuta voglia di rileggere "l'infinito" , " A Silvia" e tutte le altre sue opere.
5/5 Spedizione Amazon
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 novembre 2017
Il libro è scritto molto bene, L'autore racconta il suo rapporto con le poesie di Leopardi e instaura con lui un rapporto epistolare.
Il libro purtroppo non mi ha convinto e nonostante le belle poesie di Giacomo Leopardi al suo interno alla fine mi ha annoiato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 luglio 2017
L'autore è riuscito, nel suo ambizioso intento, a trasformare i soliti luoghi comuni che un pò condannano Leopardi a poeta del pessimismo, attraverso la sua bellissima interpretazione di questo "sommo" della letteratura italiana. Da leggere.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 marzo 2017
Consigliato per adulti e ragazzi in adolescenza. Ci sono molti spunti di riflessione.
Un Leopardi valorizzato per quello che merita...un grande uomo, complimenti all' autore.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 marzo 2017
Il libro e' perfetto. Integro in ogni sua parte. L'ho comprato per le mie bambine che sono rimaste molto soddisfatte.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 maggio 2017
È un libro scritto molto bene. Non si può certo definire un capolavoro, ma ti mette voglia di rileggere leopardi e già questo penso sia un ottimo risultato !
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 gennaio 2017
Il libro è stato un regalo. Consegna nei tempi previsti e prodotto in perfette condizioni. Dopo averlo letto mi hanno detto che è molto bello. Grande D'Avenia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 ottobre 2017
Davvero un libro bellissimo. Non solo originale nell'impostazione e pulito nello stile, ma avvincente e capace di avvicinare a noi il grande poeta romantico, mai troppo conosciuto. Per esperti del campo e non. Da non perdere.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 luglio 2017
Nonostante sia scritto molto bene la storia non mi ha preso, anche perché non c'è una vera e propria storia, ma un rapporto epistolare con Leopardi
Libro velocissimo, l'ho letto in mezza giornata
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 marzo 2017
Uno dei libri più belli della mia crescita personale! Uno da aggiungere alla lista di quelli che ti hanno cambiato .. Almeno un Po ... Con un altro punto di vista!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Ciò che inferno non è
11,90 €
Cose che nessuno sa
11,90 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui