Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 29 maggio 2017
Un libro davvero ispirante
fa capire tante cose sul mondo degli adolescenti e anche sul mondo degli adulti.
Un ottimo supporto per chi ha a che fare con i ragazzi per vari motivi.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 giugno 2017
Prodotto arrivato nei tempi indicati. E' stato acquistato per mia figlia sedicenne a cui è piaciuto veramente tanto. Personalmente ne ho letto alcuni capitoli e lo ritengo adatto e soprattutto non volgare.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 luglio 2017
Sono un'insegnante e amo profondamente Leopardi! Mi sforzo di farlo gustare parola per parola ai miei studenti e questo libro mi aiuterà nell'impresa! Lo consiglio a docenti e studenti e semplicemente agli amanti della poesia e della scrittura pulita di Alessandro d'Avenia.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 agosto 2017
Ho acquistato il libro dopo aver visto l'intervista di Pif all'autore. È stata la piacevole scoperta di un giovane autore, e di un insegnante che dovrebbe essere clonato.
Non credo sia semplice far nascere il desiderio di approfondire Leopardi, .... ma lui ci è riuscito.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 marzo 2017
Il libro e' perfetto. Integro in ogni sua parte. L'ho comprato per le mie bambine che sono rimaste molto soddisfatte.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 maggio 2017
È un libro scritto molto bene. Non si può certo definire un capolavoro, ma ti mette voglia di rileggere leopardi e già questo penso sia un ottimo risultato !
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 luglio 2017
L'autore è riuscito, nel suo ambizioso intento, a trasformare i soliti luoghi comuni che un pò condannano Leopardi a poeta del pessimismo, attraverso la sua bellissima interpretazione di questo "sommo" della letteratura italiana. Da leggere.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 agosto 2017
Libro eccellente. D'Avenia ha una profondità di scrittura come pochi. I temi trattati toccano le corde maggiori dell'esistenza umana e per certi versi ti invita a vedere la realtà con occhi migliori.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 marzo 2017
Consigliato per adulti e ragazzi in adolescenza. Ci sono molti spunti di riflessione.
Un Leopardi valorizzato per quello che merita...un grande uomo, complimenti all' autore.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 maggio 2017
HO ACQUISTATO QUESTO LIBRO TRAMITE AMAZON .
E' ARRIVATO SECONDO LE PREVISIONI.
TUTTO IN ORDINE E IN PERFETTE CONDIZIONI. E' STATO MOLTO APPREZZATO
GRAZIE DI CUORE
SIMONA SANSONI
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

11,90 €
11,90 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui