Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,2 su 5 stelle
301
4,2 su 5 stelle
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:14,03 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 5 giugno 2017
Ottimo testo, chiaro, dettagliato e con quella punta di ironia che non guasta quando si fa divulgazione scientifica.
Lettura consigliata anche e soprattutto a chi nutre dubbi sui vaccini.
0Commento| 124 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 giugno 2017
Ottimo testo per chiarirsi le idee una volta per tutte!
Linguaggio adatto al grande pubblico, da acquistare assolutamente nel caso il dibattito di questi mesi avesse insinuato dubbi in qualche genitore sull'opportunità di vaccinare i propri figli. Chi bolla il libro con un "meglio un armony" o "sembra uscito da Segreto" dimostra quali siano normalmente i propri riferimenti culturali e scientifici e quanto faziose e pubblicate ad arte, stranamente tutte insieme, siano tali recensioni.
11 commento| 194 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 giugno 2017
Il professor Burioni, con un linguaggio semplice ed efficace, aiuta a conoscere un mondo complesso ma di vitale importanza per tutti.
Consigliato. Molto consigliato.
0Commento| 109 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 giugno 2017
Molto interessante, spiegazioni semplici e chiare alla portata di tutti. Può essere un valido aiuto per superare le comprensibili paure che tutti i genitori hanno.
11 commento| 151 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 giugno 2017
La scienza è tale indipendentemente dalle opinioni personali.
Ottimo testo di riferimento per chi vuole capire e cerca una fonte autorevole e preparata.
11 commento| 122 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 giugno 2017
La maggior parte delle recensioni (come questa tra l'altro) è stata fatta sulla base del nulla.
Antivaccinisti e non hanno recensito un testo mai acquistato e soprattutto mai letto.

Recensire è un opportunità data ai clienti ed è subdolo giocare con esse.

Considerare solo quelle dove è presente la nota "ACQUISTO VERIFICATO".
22 commenti| 147 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 giugno 2017
Libro che spiega in maniera molto chiara ai "non addetti ai lavori" come funzionano i vaccini e perché sono importanti. Si legge rapidamente e nella mia personalissima opinione credo sia un must-have.
11 commento| 148 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 giugno 2017
Acquistatelo leggetelo e fatevi una opinione, su un tema trattato da un luminare dell'argomento e non da qualcuno che scrive cavolate su qualche blog senza neanche una laurea in medicina
11 commento| 159 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 maggio 2017
Un libro che un neo genitore deve assolutamente leggere!
Scorrevole e ben scritto.
I concetti, talvolta molto complessi, sono semplificati in modo chiaro e super comprensibile attraverso delle metafore davvero azzeccate.
Lo consiglio anche a chi, come me, è favorevole ai vaccini, perchè l'autore smonta una a una (senza mezzi termini e con una sicurezza disarmante) tutte le "teorie" e le "resistenze" (prive di fondamento scientifico...) che ormai affollano il web creando solo confusione nei non addetti ai lavori...con la gravissima conseguenza di mettere a rischio solo e soltanto la salute dei nostri bimbi!
Consigliatissimo!
11 commento| 87 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 maggio 2017
Questo non andrebbe letto come un libro sulle reazioni avverse ai vaccini. Purtroppo irresponsabili che non vaccineranno i figli perché si fidano del cialtrone mediatico ce ne saranno sempre. Si presta però a una riflessione più ampia, sui danni provocati da persone che accedono all'infinita mole di informazioni attendibili e inattendibili fornita dalla Rete senza avere la capacità critica di sceverare le une dalle altre. È un discorso troppo ampio per essere riassunto in poche righe, e io ovviamente non sono Umberto Eco. Ma ricordiamoci solo che scegliere o no la vaccinazione non riguarda noi adulti, ma i nostri figli e quelli degli altri. Dovremmo usare più la testa che la pancia.
11 commento| 59 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso