Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,2 su 5 stelle
245
4,2 su 5 stelle
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:14,03 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 21 giugno 2017
Con questo libro Burioni, spiega a me, un Laureato in Economia i vaccini e risponde smontando punto per punto tutte le teoria antivaccino.

Pensate che si sono unite su Facebook per recensire in maniera negativa lo stesso libro su Amazon.

Nel libro è spiegato che i movimenti antivaccino ci sono sempre stati, dapprima erano gli estremisti religiosi ora sono i webeoti.

Vaccinarsi è un atto giusto per se stesso, per i propri figli e per l'intera comunità.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 giugno 2017
Il libro è scritto bene ed è adatto anche a chi non ha conoscenza alcuna del tema trattato. Gli esempi e le metafore usate dal Prof. Burioni sono chiaramente rivolte soprattutto a coloro che sono digiuni di medicina e del problema vaccinale.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 giugno 2017
Libro fantastico per chi come me nn ci capiva nulla,sopratutto molto ben spiegato dall autore con esempi e paragoni a portata di tutti
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 giugno 2017
Con tante scemenze che si leggono nel web è utile avere tutte le risposte in un unico libro, tutto spiegato chiaramente e con metodo anche per i non addetti ai lavori. Basta avere l'intelligienza per capire e distinguere la verità dalla fuffa
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 giugno 2017
Molto interessante, spiegazioni semplici e chiare alla portata di tutti. Può essere un valido aiuto per superare le comprensibili paure che tutti i genitori hanno.
0Commento| 144 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 gennaio 2017
Libro scritto in maniera semplice ed esaustiva, aiuta a scioglie i dubbi anche a chi ignorante in materia rischia di prendere decisioni importanti influenzato dalla paura e dalla confusione dilagante di cui è cosparso il web.
0Commento| 53 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 giugno 2017
Acquistatelo leggetelo e fatevi una opinione, su un tema trattato da un luminare dell'argomento e non da qualcuno che scrive cavolate su qualche blog senza neanche una laurea in medicina
0Commento| 155 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 giugno 2017
Un Libro da leggere. Il tema attualissimo e ponderatamente descritto, facile di lettura e dai contenuti Scientifici. In questo libro non troverai opportunismo e populismo, ma
scientifiche verità. Accettabili o meno.
Lo consiglio al pubblico che vuole avere una valutazione pura dell'argomento.
0Commento| 117 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 ottobre 2016
Eccellente libro per spiegare con chiarezza a cosa servono i vaccini e sfatare miti, leggende, falsità e frodi ancora presenti.
0Commento| 69 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 giugno 2017
Ottimo testo, chiaro, dettagliato e con quella punta di ironia che non guasta quando si fa divulgazione scientifica.
Lettura consigliata anche e soprattutto a chi nutre dubbi sui vaccini.
0Commento| 116 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso