Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport

Recensioni clienti

3,9 su 5 stelle
62
Ti voglio bene. #poesie
Formato: Copertina rigida|Cambia
Prezzo:12,75 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 14 gennaio 2018
Libro veramente bello e il contenuto riporta Delle poesie d'amore vere e pure si vede dal modo di scrivere come se fossero vissute in prima persona complimenti davvero
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 gennaio 2018
Ben fatto. Le poesie sono meravigliose e altrettanto la grafica del libro che alterna pagine bianche e disegnate ad altre nere molto suggestive.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 gennaio 2018
Non mi è arrivato niente voglio assolutamente il rimborso è da mesi che aspetto ma ancora niente mi è arrivato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 agosto 2017
mi aspettavo qualcosa di più elaborato e meno elementare.
lo trovo molto adatto agli adolescenti, sicuramente mio errore di valutazione
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 ottobre 2017
l'impatto poetico non c'è. C'è una scansione dei tempi, dei sentimenti, un miscuglio di ovvietà, che a volte riescono quasi a rendere il senso del testo. Ma a volte lo fanno diventare una scatola di baci perugina in cui puoi scrivere di tutto, sorridi, sorridi, rifletti 3 secondi. Poi passa. Questo libro, a malincuore, mi è già passato.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 agosto 2017
Nonostante il contenuto sia ottimo,il libro é di qualità scadente perché si sono staccate le pagine e non è capitato solo a me ma anche a delle mie amiche.
review imagereview image
0Commento| 27 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 luglio 2017
Ho comprato questo libro per fare un regalo a mia figlia 14 enne.
il libro è arrivato in anticipo !! Come sempre Amazon molto professionale.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 novembre 2017
LIBRO BELLISSIMO, CONSIGLIO SE DOVETE COMPRARLO COME REGALO, MI SONO COMMOSSA ED INNAMORATA-

Consiglio ps: mettete UTILE se la recensione vi è servita per favore.
0Commento| 10 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 ottobre 2017
Un libro molto bello e anche romantico, ogni poesia ha il suo “perché” e racconta sempre un qualcosa di magico e straordinario. Francesco sole si è superato scrivendo questo libro
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 gennaio 2018
Libro bellissimo, l'ho pagato meno rispetto al suo prezzo.
Preso con la copertina rigida perché è più bello da mettere in libreria.
Spedizione in tempo record!!
Consiglio!!
review imagereview imagereview image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Mollato cronico
14,45 €
Chi sta male non lo dice
10,20 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui