Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,4 su 5 stelle
36
Una vita apparentemente perfetta
Formato: Copertina rigida|Cambia
Prezzo:15,30 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 15 dicembre 2017
Bellissimo libro non sono una lettrice abituale ma l’ho letto in un giorno, mi ha colpito molto la sua storia e devo fare i complimenti a Michelle sia per la grande donna che è sia per come ha superato tutto questo dolore, in più nel suo racconto ci sono solo parole d’amore e non odio o rancore. Grazie per aver condiviso la tua storia con tutti Noi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Molto interessante letto tutto in un fiato. Una storia vera che può capitare a chiunque e fa pensare e ragionare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 novembre 2017
Questo libro mi è piaciuto molto, mi ha fatto riflettere, alcune frasi le ho sottolineate perché piene di senso. Lo consiglio vivamente!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 dicembre 2017
Michelle ci racconta di un'esperienza terribile in maniera coraggiosa rivelando le sue fragilitá. Emozionante il momento in cui capisce e riesce ad uscirne e a riavvicinarsi ai veri affetti. Spero riesca ad aiutare qualcuno.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 novembre 2017
Mai avrei pensato che la bellissima e solare Michelle abbia avuto questa inimmaginabile esperienza.
La ammiro per avuto il coraggio di raccontarsi, mostrando le sue debolezze e il suo calvario.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
L’ho letto tutto d’un fiato! Libro davvero travolgente, commovente...
ho riscoperto un personaggio pubblico che già stimavo e apprezzavo tantissimo,si è aperta al suo pubblico in maniera così intima e profonda da farla sentire un’amica di sempre!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 dicembre 2017
Spedizione perfetta! è arrivato addirittura qualche giorno prima del previsto! il libro è intatto, nessun graffio, imballaggio perfetto, per cui non si è rovinato!
La storia sembra bella! non l'ho letto perchè è stato comprato per poi regalarlo a Natale!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 novembre 2017
È inutile dire che è Meravigliosa.
Il libro mi incanta e non vedo l'ora di finirlo.

Ammiro tantissimo questa Donna.
Che dire..... bravaaaaaaaa Michelle
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Michelle Hunziker si è messa a nudo raccontando la sua vita con la trasparenza e l'ironia (anche in fasi difficili del suo percorso professionale e personale) che la caratterizza.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Acquistato perché curiosa di conoscere la vera Michelle!!libro scritto bene,di facile lettura,rimani sbalordita di fronte a queste realtà. Può essere d'aiuto a chi si trova in queste situazioni.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso