Underground Scopri Toys Books Archiviazione illimitata per foto e altro ancora CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now DVD e Blu-ray Forza Horizon 3

Recensioni clienti

4,2 su 5 stelle
12
4,2 su 5 stelle
Formato: Copertina rigida|Cambia
Prezzo:8,42 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 3 novembre 2011
E' il terzo libro di questa collana che compro per i miei bambini. Mi piace il grande formato, la copertina rigida ma "gommosa", i caratteri grandi ma non troppo, le pagine ricche di illustrazioni a colori, il prezzo contenuto e... il solito servizio perfetto di Amazon, al quale se proprio devo muovere una critica rimprovero le dimensioni del pacco, eccessive rispetto al contenuto. Ma è cosa da niente.
Tornando al libro, amo leggerlo ai miei figli come favola della buona notte, un capitolo a sera. E quando impareranno a leggere, so che potranno ripassare da soli una storia che conosceranno già e che magari potrà invogliarli, un giorno, a leggere anche il romanzo "serio" di Dumas.
0Commento| 7 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 gennaio 2012
Il libro è splendido, ma la versione kindle non è delle migliori. Nel ventottesimo capitolo mancano le ultime 3-4 pagine, che sebbene non siano fondamentali ai fini della comprensione degli avvenimenti narrati, sono sempre pagine mancanti che lasciano il lettore un po' confuso all'inizio del capitolo successivo.
0Commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 maggio 2013
Ottimo rapporto immagini-testo. Immagini di qualità, molto curate nei dettagli, con colori accattivanti. Testo forzatamente ridotto ma adatto a bimbi nei primi anni di scuola primaria. Buona la dimensione dei caratteri, adatta a chi sta imparando a leggere.

Box di spedizione modesto, tale da non proteggere adeguatamente il contenuto. Il libro è arrivato con un taglio (non profondo, altrimenti l'avrei restituito) sul dorso. Evidentemente il case deve aver preso una botta.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 dicembre 2014
Ho tutta la serie. Semplicemente stupendo. Lo leggo a mio figlio di tre anni che lo apprezza tantissimi. Ottima qualità e robustezza, disegni bellissimi e testo scorrevole
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 agosto 2014
Libro molto ben fatto per avvicinare i più piccoli ai grandi classici. E' diviso in capitoli, proprio come un libro per adulti, ma con le immagini di Tony Wolf e i caratteri della scrittura grandi e adatti alle prime letture. A mio avviso, però, non è molto adatto a bambini di quattro- cinque anni. Secondo me come età di lettura bisognerebbe consigliarlo a partire almeno dai sei- sette anni.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 febbraio 2013
abbiamo l'intera collana dei grandi classici per i più piccoli, questo è uno dei meno preferiti dai miei figli, la classifica è
1- I grandi condottieri
2- 20.000 leghe sotto i mari
3- il giro del mondo in 80 giorni
4- robin hood
5- i 3 moschettieri (in filo noioso)
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 luglio 2014
libro adattissimo anche questo per l'avvicinamento alla lettura della prima elementare. Molto bella la rilegatura ed interessanti ed accattivanti le illustrazioni a corredo di questo intramontabile classico della narrativa per ragazzi.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 agosto 2012
Sebbene la vicenda dei Tre Moschettieri sia nota al grande pubblico, leggere Dumas è avvincente. Descrizioni, avvenimenti, personaggi: tutto concorre a far sentire il lettore parte della storia, catapultandolo in un altro mondo. Piacevole e interessante!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 dicembre 2014
Come tutti i libri di questa collana. Meritatissime 5 stelle.disegni bellissimi e scritto in modo avvincente per un bimbo di 5-6 anni. Consegna addirittura in anticipo.tutto ok
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 febbraio 2013
Grande romanzo avvincente coinvolgente non c'è niente da fare alcuni libri sono intramontabili. Quasi speri che non finisca mai. Bello.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

5,87 €
10,97 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui