Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 18 luglio 2017
Libro interessante, ottimo per trarre spunti da usare nel lavoro e nella vita quotidiana per migliorare la comunicazione. IN modo etico.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
Per gli studiosi di scienze sociali ed economiche, per gli appassionati alla tematica è un libro da leggere assolutamente.E' un testo che richiede un certo impegno nella lettura, però è godibilissimo. Lo inserirei in un esame all'Università di psicologia sociale.Veramente bello.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 agosto 2017
Libro arrivato puntuale e integro, mi serviva da regalare. Ho avuto feedback positivo dal ricevente, quindi lo consiglio per chi è interessato all'argomento.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 agosto 2017
Veramente interessante e di facile lettura, con esempi pratici dei vari metodi di persuasione.
Se li conosci, saprai come evitarli.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 agosto 2017
Mi mancano ancora due capitoli alla fine del libro e lo sto trovando ben fatto e molto interessante. Consigliatissimo! Cinque stelle meritate!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 giugno 2017
I concetti sono chiari e ben espressi. Aspetto negativo che nel tempo diventa una lettura un pò pesante. Dovrebbe essere un più scorrevole...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 agosto 2017
interessante e comunque attuale nonostante si stato scritto diversi anni fa. consigliato a chi vuole scoprire come reaggiamo alle pressioni persuasive
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 dicembre 2015
Molto interessante, si legge bene, file ok su Kindle per Note 4. Libro davvero interessante e molto scorrevole. Consigliato a tutti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
Libro chiarissimo. Ricco di esempi. Una lettura che scorre fluida e leggera, per nulla pesante o scontato. Consigliatissimo a tutti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 luglio 2014
Direi che mi ha illuminato.
consiglio a tutti di leggere questo libro.
Ho letto il libro per ben due volte.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso