Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW

Recensioni clienti

4,8 su 5 stelle
13
Pink Floyd a Pompei. Una storia fuori dal tempo
Prezzo:21,25 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

il 26 maggio 2017
... e non solo i "fanatici" dei Pink Floyd. Il libro, che trasuda impegno ed amore per il soggetto, offre uno spaccato, per molti versi inedito, su anni assolutamente irripetibili, durante i quali, accanto a collaudati modelli di business, convivevano ancora curiosità e spirito innovativo...senza mai riposare sulla formula azzeccata ed i propri allori. Assolutamente consigliato.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 marzo 2017
Mi ritengo un buon esperto dei Pink Floyd, credevo di conoscere la loro storia in molti dettagli, e quindi non avrei pensato che questo libro alla fine avesse molto da dire.
Invece mi sbagliavo, fornisce dettagli molto interessanti e in ogni riga traspaiono l'amore e la passione con cui è stato scritto.
Ne consiglio l'acquisto, anche se ovviamente interesserà soprattutto ai fan più accaniti.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 febbraio 2018
Scrittura scorrevole e piacevole di un pezzo di storia del Rock.
Francamente non mi ha fatto impazzire la prima parte in cui il gruppo centra poco ma comunque ben fatto per qualsiasi amante dei Floyd.
Complimenti Lunatics...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 novembre 2017
Bellissimo, super interessante. Assolutamente da avere per un pinkfloydiano, specialmente se italiano! Racconta tutti i retroscena del mitico live at Pompei. Lettura molto avvincente. Non il solito libro sui pinkfloyd. Complimenti ai lunatics.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 luglio 2017
Un bel viaggio nella storia del Pink Floyd live a Pompei. Molto ben scritto, a tratti emozionante. Sembra una penna diversa dagli altri libri scritti dai Lunatics. Migliore certamente del noioso secondo libro.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 marzo 2018
Non si smentiscono i Lunatics !
Sempre ottime pubblicazioni, complimenti !!!
Libro molto interessante e scorrevole, si legge tutto di un fiato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 marzo 2017
Bel libro per i fan dei Floyd o per semplici curiosi, che racconta tutta la storia di come si è arrivati a concepire
quello che poi si sarebbe rivelato un capolavoro.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 gennaio 2018
Ohe ottimo libro,usato ma praticamente nuovo; tenuto ottimamente dal venditore,consigliato a tutti coloro che ricordano il concerto senza pubblico. Da non perdere.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 gennaio 2017
Una storia vissuta con passione che permette a chi legge di entrare in un pezzo di storia. Romantico e vibrante, dolce e intenso. Da leggere e rileggere per cogliere ogni sfumatura!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 agosto 2017
Libro meraviglioso,come ormai d'abitudine i libri dei Lunatics.Lettura molto scorrevole,consigliato a tutti gli amanti della musica,e naturalmente agli ammiratori del gruppo.Servizio amazon puntualissimo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso



Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui