Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,9 su 5 stelle
9
4,9 su 5 stelle
5 stelle
8
4 stelle
1
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
0
Prezzo:21,25 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 16 marzo 2017
Mi ritengo un buon esperto dei Pink Floyd, credevo di conoscere la loro storia in molti dettagli, e quindi non avrei pensato che questo libro alla fine avesse molto da dire.
Invece mi sbagliavo, fornisce dettagli molto interessanti e in ogni riga traspaiono l'amore e la passione con cui è stato scritto.
Ne consiglio l'acquisto, anche se ovviamente interesserà soprattutto ai fan più accaniti.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 luglio 2017
Un bel viaggio nella storia del Pink Floyd live a Pompei. Molto ben scritto, a tratti emozionante. Sembra una penna diversa dagli altri libri scritti dai Lunatics. Migliore certamente del noioso secondo libro.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 agosto 2017
Libro meraviglioso,come ormai d'abitudine i libri dei Lunatics.Lettura molto scorrevole,consigliato a tutti gli amanti della musica,e naturalmente agli ammiratori del gruppo.Servizio amazon puntualissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 marzo 2017
Bel libro per i fan dei Floyd o per semplici curiosi, che racconta tutta la storia di come si è arrivati a concepire
quello che poi si sarebbe rivelato un capolavoro.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 maggio 2017
Alcune cose conosciute altre meno. Ben dettagliato e utile da leggere vedendo il film per apprezzare meglio quanto spiegato. Lunatic si confermano affidabili.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 gennaio 2017
Una storia vissuta con passione che permette a chi legge di entrare in un pezzo di storia. Romantico e vibrante, dolce e intenso. Da leggere e rileggere per cogliere ogni sfumatura!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 gennaio 2017
Libro consigliatissimo, l'ho ordinato appena uscito, giusto giusto x Natale. È scritto da grandi appassionati dei Pink Floyd, autori di altre opere analoghe. Ricevuto senza alcun ritardo, come previsto da Amazon, nonostante il periodo natalizio possa portare a ritardi piuttosto fisiologici.
Da avere!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 dicembre 2016
Una leggenda come quella dei Pink Floyd a Pompei val la pena di essere approfondita sotto ogni punto di vista. Grande Nino e i Lunatics.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 maggio 2017
... e non solo i "fanatici" dei Pink Floyd. Il libro, che trasuda impegno ed amore per il soggetto, offre uno spaccato, per molti versi inedito, su anni assolutamente irripetibili, durante i quali, accanto a collaudati modelli di business, convivevano ancora curiosità e spirito innovativo...senza mai riposare sulla formula azzeccata ed i propri allori. Assolutamente consigliato.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso



Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui