Scopri Toys Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,9 su 5 stelle
9
4,9 su 5 stelle
Pink Floyd a Pompei. Una storia fuori dal tempo
Prezzo:21,25 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

il 16 marzo 2017
Mi ritengo un buon esperto dei Pink Floyd, credevo di conoscere la loro storia in molti dettagli, e quindi non avrei pensato che questo libro alla fine avesse molto da dire.
Invece mi sbagliavo, fornisce dettagli molto interessanti e in ogni riga traspaiono l'amore e la passione con cui è stato scritto.
Ne consiglio l'acquisto, anche se ovviamente interesserà soprattutto ai fan più accaniti.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 gennaio 2017
Libro consigliatissimo, l'ho ordinato appena uscito, giusto giusto x Natale. È scritto da grandi appassionati dei Pink Floyd, autori di altre opere analoghe. Ricevuto senza alcun ritardo, come previsto da Amazon, nonostante il periodo natalizio possa portare a ritardi piuttosto fisiologici.
Da avere!
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 luglio 2017
Un bel viaggio nella storia del Pink Floyd live a Pompei. Molto ben scritto, a tratti emozionante. Sembra una penna diversa dagli altri libri scritti dai Lunatics. Migliore certamente del noioso secondo libro.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 agosto 2017
Libro meraviglioso,come ormai d'abitudine i libri dei Lunatics.Lettura molto scorrevole,consigliato a tutti gli amanti della musica,e naturalmente agli ammiratori del gruppo.Servizio amazon puntualissimo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 marzo 2017
Bel libro per i fan dei Floyd o per semplici curiosi, che racconta tutta la storia di come si è arrivati a concepire
quello che poi si sarebbe rivelato un capolavoro.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 maggio 2017
Alcune cose conosciute altre meno. Ben dettagliato e utile da leggere vedendo il film per apprezzare meglio quanto spiegato. Lunatic si confermano affidabili.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 maggio 2017
... e non solo i "fanatici" dei Pink Floyd. Il libro, che trasuda impegno ed amore per il soggetto, offre uno spaccato, per molti versi inedito, su anni assolutamente irripetibili, durante i quali, accanto a collaudati modelli di business, convivevano ancora curiosità e spirito innovativo...senza mai riposare sulla formula azzeccata ed i propri allori. Assolutamente consigliato.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 gennaio 2017
Una storia vissuta con passione che permette a chi legge di entrare in un pezzo di storia. Romantico e vibrante, dolce e intenso. Da leggere e rileggere per cogliere ogni sfumatura!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 dicembre 2016
Una leggenda come quella dei Pink Floyd a Pompei val la pena di essere approfondita sotto ogni punto di vista. Grande Nino e i Lunatics.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso



Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui