Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
10
I tributi nell'economia italiana
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:27,00 €+ 4,10 € spedizione


il 29 ottobre 2016
Ottimo testo universitario per lo studio della scienza delle finanze. Non è assolutamente un manuale, quindi oltre ai necessari riferimenti normativi si trovano anche ampie esemplificazioni dalla prassi operativa. Consigliato

+++ Ti è piaciuta la mia recensione? Se vuoi, puoi lasciarmi un feedback coi pulsanti che trovi subito sotto. Grazie! :)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 gennaio 2016
Ottimo per essere aggiornati sulle imposte. L'ho utilizzato per l'esame di Finanza e devo dire che è stato utile e di non difficile lettura.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 novembre 2017
Ho comprato questo libro per dare l'esame. Naturalmente non credo sia un libro da leggere prima di andare a dormire.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 settembre 2013
libro sintetico e schematico. gli esempi sono semplici e ben fatti. avrei gradito degli esempi sull'effetto combinato di Ires e Irap sul costo del lavoro e del capitale. il paragrafo sulla tassazione internazionale dei redditi finanziari è buttato lì tanto per far numero.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 marzo 2013
libro tecnico, noioso e pesante. Ho fatto abbastanza fatica a studiare su questo libro, tuttavia non gliene faccio una colpa, la materia non è delle più accattivanti
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 settembre 2013
Libro scritto in modo piuttosto chiaro e semplice, molto utili gli schemi. Considerando la pesantezza dell'argomento di cui tratta, rende lo studio relativamente leggero ;)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 ottobre 2016
Libro con il quale ho sostenuto l'esame di economia pubblica che parla in modo chiaro dei tributi nell'economia italiana: Iva, Irpef, Ires
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 dicembre 2014
Fatto bene! Chiaro semplice... Non ha esercizi. Solo qualche esempio ma piuttosto banale.
Per il resto va benissimo !!! Consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 gennaio 2014
Il libro è fatto bene schematico come voglio io, si capisce che cosa si legge ed è di facile comprensione
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 marzo 2013
Spedizione velocissima e il libro è proprio quello che volevo. Soddisfatto a pieno del servizio e nessuna lamentela da fare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

Introduzione alla scienza delle finanze
26,67 €
Scienza delle finanze
40,80 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui