Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
30
4,6 su 5 stelle
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:42,50 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 13 marzo 2017
Ho acquistato questo testo per motivi didattici e devo dire che si tratta di un libro semplice, di facile comprensione, chiaro, dettagliato e piacevole da leggere. Fornisce una visione generale della macroeconomia puntualizzando il riscontro della teoria con la pratica, elemento fondamentale per affrontare lo studio di qualsiasi materia, non solo economica.
Il libro è ben strutturato, organizzato e le spiegazioni degli argomenti sono abbastanza esaudenti. Il fatto che non da nulla per scontato rende il testo utile sia per chi ha già conoscenze in materia, sia per chi si avvicina per la prima volta ai temi trattati. Utili anche gli esempi proposti e gli approfondimenti. Decisamente consigliato. Acquistabile su Amazon al prezzo di 42,50€.
11 commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 giugno 2016
Manuale di macroeconomia davvero ottimo, ben strutturato, spiegazioni chiare. Trovo molto utili i box di approfondimento perché applicano la teoria alla realtà di fatto spiegando fatti economici passati. Lo consiglio a studenti di scienze politiche e a chiunque voglia capire la macroeconomia senza dar eccessivo peso all'aspetto matematico. Inoltre, rispetto ad altri manuali di macroeconomia, apprezzo moltissimo il fatto che questo tratti la materia da un punto di vista europeo, e non americano.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 giugno 2017
Bel testo molto ben spiegato. Va bene per studenti o interessati alla materia che siano alle prime armi. La volontà di non "abusare" in formalismi matematici implica un rigore inferiore al desiderato per utenti più evoluti. Per gli utenti evoluti un buon ripasso veloce per rinfrescare la memoria e sul quale costruire studi più avanzati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 maggio 2017
Il testo è veramente ottimo. È una pietra miliare per lo studio della macroeconomia.la nuova edizione presenta delle novità di interpretazione dell' apparato is lm con quest' ultima piatta.riterrei utile anche venisse riproposta , accanto la vecchia interpretazione e in più, per chi ,come me,ha studiato sul vecchio testo,sarebbe utile , introdurre anche il modello as ad .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 giugno 2017
Ottimo libro. Non posso fare confronti con altri prodotti simili ma non è consigliato solo da un ateneo, quindi ritengo sia una scelta ottima anche per tale motivo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 ottobre 2016
Ottimo libro! Scritto davvero bene, spiega i concetti in maniera molto chiara senza paura di ripetersi! Davvero consigliato come libro
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 aprile 2017
a me è stato assegnato come testo universitario, ma posso dire che in generale è fatto molto, chiaro e con moltissime spiegazioni. utili anche i contenuti multimediali
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
il libro molto interessante lo consiglierei agli studenti di economia è come me lo aspettavo conoscendo che lo ha pubblicato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 marzo 2015
Il libro è adatto soprattutto a chi si avvicina per la prima volta alla materia. Ci sono molti esempi che rendono la lettura molto veloce, nonostante il libro sia molto lungo. Consiglio di abbinarlo all'eserciziario, anche se un numero discreto di esercizi sono presenti alla fine di ogni capitolo.
L'unica delusione è il sito web che, registrando la copia del libro con il codice all'interno dello stesso, da la possibilità di accedere a dei contenuti speciali, che però purtroppo non sono molto di supporto allo studio.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 giugno 2017
È la Bibbia della macroeconomia.
Serve aggiungere altro?
Ha incluso un comodo "segnalibro" con tutte le lettere greche e il relativo significato utile nelle formule.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso