Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
25
4,6 su 5 stelle
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:42,50 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 13 marzo 2017
Ho acquistato questo testo per motivi didattici e devo dire che si tratta di un libro semplice, di facile comprensione, chiaro, dettagliato e piacevole da leggere. Fornisce una visione generale della macroeconomia puntualizzando il riscontro della teoria con la pratica, elemento fondamentale per affrontare lo studio di qualsiasi materia, non solo economica.
Il libro è ben strutturato, organizzato e le spiegazioni degli argomenti sono abbastanza esaudenti. Il fatto che non da nulla per scontato rende il testo utile sia per chi ha già conoscenze in materia, sia per chi si avvicina per la prima volta ai temi trattati. Utili anche gli esempi proposti e gli approfondimenti. Decisamente consigliato. Acquistabile su Amazon al prezzo di 42,50€.
11 commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 marzo 2015
Il libro è adatto soprattutto a chi si avvicina per la prima volta alla materia. Ci sono molti esempi che rendono la lettura molto veloce, nonostante il libro sia molto lungo. Consiglio di abbinarlo all'eserciziario, anche se un numero discreto di esercizi sono presenti alla fine di ogni capitolo.
L'unica delusione è il sito web che, registrando la copia del libro con il codice all'interno dello stesso, da la possibilità di accedere a dei contenuti speciali, che però purtroppo non sono molto di supporto allo studio.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 giugno 2016
Manuale di macroeconomia davvero ottimo, ben strutturato, spiegazioni chiare. Trovo molto utili i box di approfondimento perché applicano la teoria alla realtà di fatto spiegando fatti economici passati. Lo consiglio a studenti di scienze politiche e a chiunque voglia capire la macroeconomia senza dar eccessivo peso all'aspetto matematico. Inoltre, rispetto ad altri manuali di macroeconomia, apprezzo moltissimo il fatto che questo tratti la materia da un punto di vista europeo, e non americano.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 aprile 2017
a me è stato assegnato come testo universitario, ma posso dire che in generale è fatto molto, chiaro e con moltissime spiegazioni. utili anche i contenuti multimediali
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 gennaio 2017
Ottimo libro come si sa ormai da anni. Presente qualche errore nei grafici e nel testo dovuto alla nuova interpretazione del modello IS LM che prende in considerazione una LM piatta ma comunque sono errori che si riescono ad individuare senza troppa difficoltà leggendo il testo. Spedizione e imballaggio perfetti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 giugno 2016
Ho affrontato questo testo per studi accademici, ed è risultato estremamente scorrevole e piacevole. I concetti sono spiegati in maniera chiara senza dare NULLA per scontato, cosa importantissima in una materia come questa. Sono davvero molto soddisfatto. Un ottimo lavoro
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 aprile 2016
Il libro è arrivato in perfette condizioni. E' un manuale ben fatto ed accessibile a tutti, chiaro e preciso, con numerosi esempi d'attualità che chiariscono ogni argomento di teoria. Consigliato assolutamente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 marzo 2016
Come per il precedente è un libro sufficientemente esaustivo di facile comprensione.Anche qui acquisto obbligato perchè neccessario per sostenere gli esami universitari.
Buona giornata.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 gennaio 2017
Un ottimo libro per spiegare a tutti i principi di base e gli aspetti più approfonditi relativi alla macroeconomica. Il manuale è corredato di numerosi casi pratici davvero molto utili.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 dicembre 2015
Libro decisamente ottimo, chiaro nel trattare i vari argomenti con molti esmepi pratici per chiarire i concetti. Lo raccomando per chi voglia studiare e capire la macroeconomia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso