Underground Scopri Toys Books Prime Foto CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Geek Store Sport

La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 15 settembre 2012
E’ un libro piccolo ma molto utile. Si tratta di un libro che spiega perché è importante essere straordinari nel mercato di oggi e come diventare straordinari.

Secondo Godin (l’autore ), seguire le regole tradizionali di marketing ormai non è più sufficiente. Nel mondo di oggi, se una società vuole affermarsi deve creare un prodotto straordinario.

Godin spiega molto bene questa straordinarietà con tanti esempi della vita quotidiana ed attraverso i case study delle note aziende americane.

L’impatto della pubblicità nei giornali e nelle riviste sta diminuendo, la gente è già abituata e non paga più attenzione alle pubblicità e ai messaggi anche se sono importanti.

Godin presenta dei nuovi metodi di pensare ai problemi legati al mondo degli affari, soprattutto, al marketing del proprio prodotto.

Seth Godin ha ragione : è uno dei momenti più competitivi nella storia del business. Le aziende, in questi giorni, non vogliono rischiare. Il risultato….. i prodotti e servizi noiosi.

Il messaggio di Seth Godin è : sii straordinario.

I punti importanti del libro

- non dimenticare che la gente non vuole comprare il tuo prodotto, vuole comprare un prodotto per risolvere i loro problemi. Con quello in mente cerca di perfezionare il tuo prodotto che soddisfa le esigenze dei consumatori

- identifica i notevoli prodotti nella tua nicchia, e copia il processo dell’innovazione non il prodotto stesso

- misurare è la chiave di ogni successo. Usa i risultati per capire cosa funziona e concentrati su quello.

- eccezionale non vuol dire cambiare completamente il sistema del tuo business, ma può essere una piccola modifica, come nel modo di rispondere al telefono, lanciare una nuova marca, fare una piccola modifica nel prodotto.

- invece di migliorare il prodotto che meglio soddisfa le esigenze del consumatore, invita i clienti a scegliere il prodotto come vogliono loro.

- segui la formula del 80/20. Concentrati sul 20% dei clienti che generano l’80 di vendite.

Consiglio vivamente a chi vuole creare dei prodotti straordinari.
0Commento| 31 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 giugno 2016
200 pagine per dire che oggi il grosso del marketing si fa prima di creare il prodotto, non dopo, creando appunto qualcosa di straordinario che faccia parlare, come una mucca viola in mezzo alle solite marroni. Può essere buono per chi fa i primi passi nel settore marketing, ma i già ferrati troveranno tutto ovvio e inutilmente ripetuto. Tra l'altro il libro è vecchio, non fa alcun riferimento ai social network, il mondo è ben diverso rispetto a quello descritto nel libro, anche se il principio mucca viola è sempre valido.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 dicembre 2016
Ho comprato questo libro dopo aver fatto corsi di marketing e devo dire che mi ha aiutato nel mondo del lavoro...spiega come approcciarsi nel modo più semplice ma con risultati nel mondo del marketing. Libro da comprare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 ottobre 2015
Consigliato a tutti, non solo a chi si appresta a fare marketing, poiché spiega come essere straordinari nel mondo odierno è determinare per spiccare in una società dominata dall'ordinario e in cui i colossi storici hanno scavato un solco invalicabile per la conocorrenza.

Magari, chi non opera nel settore del marketing può trovarlo un po' noioso, e a volte sembra che dica cose ovvie, ma la sua forza sta nella semplicità. Una lettura veloce e molto stimolante. Anche se non recentissimo è ancora molto valido nel mondo del mercato odierno.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 agosto 2016
Anche se è stato scritto ben 14 anni fa, su moltissime cose è ancora super super attuale.
Si tratta di una serie di consigli che saranno utili solo ed esclusivamente alle persone curiose e intelligenti.
Anche se è un libro che in copertina mostra una mucca, non tratta sicuramente argomenti per capre :)
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 dicembre 2014
Il libro è veramente particolare perchè tratta di argomenti che possono sembrare ostici ma che sono spiegati con un linguaggio semplice e ricco di esempi. Il libro affronta la tematica di quello che deve avere un prodotto per distinguersi nel mercato, per fare presa tra i consumatori, per essere venduto ad un prezzo remunerativo.
L'interessante poi è che nel libro si fa una disamina di quelli che possono essere i problemi che affossano un prodotto e che, di conseguenza, mettono in serio pericolo la stabilità dell'azienda.
Sicuramente un testo consigliato per chi si occupa di vendite, di marketing (ovviamente) e di management in generale.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 settembre 2016
Ricevuto ieri, finito di leggere oggi. Libro conciso e diretto nel lanciare un messaggio tanto banale da essere spesso dimenticato: distinguetevi dai concorrenti tramite i prodotti/servizi, non tramite il marketing. L'epoca dei costosi spot pubblicitari per vendere è (fortunatamente?) finita.
Un must per chiunque abbia nelle proprie mani business di qualsivoglia dimensione e settore e voglia avere qualche spunto di riflessione.
5 stars!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 settembre 2016
Questo libro è da conoscere. Scritto in maniera semplice, talvolta eccessivamente semplice, risulta un pò ripetitivo per chi è già ferrato in materia marketing o ha studi alle spalle in questo campo. L'ho fatto leggere a chi non conosceva il marketing ma ne era affascinato, in questo senso seth godin garantisce una comunicazione efficace ed esaustiva.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 ottobre 2016
Poche parole.. se è uno dei libri di marketing più letto ci sarà un perchè! Il concetto della mucca viola è si teorico ma offre molti spunti e ragionamenti utili per avere successo in un business ma soprattutto permette all'imprenditore di porsi qualche domanda in più prima della produzione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 novembre 2015
Scritto in modo chiaro e di facile lettura ha degli spunti interessanti, terreno fertile per tante idee. Il libro è nuovo, ottime condizioni. Lo consiglio a chi vuole rendere più "giovane" la propria idea imprenditoriale, a chi ha intenzione di avviarne una nuova o semplicemente a chi vuole aprire gli occhi anche in maniera superficiale nella distinzione di quella che è l'informazione e l'appannaggio della pubblicità in un messaggio promozionale attuale.
Spedizione puntuale, Amazon in questo è una garanzia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso