Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
14
Trovare clienti con Google. SEO + AdWords = crescita online
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:16,07 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 16 aprile 2014
Premetto non conoscevo la materia SEO e pubblicità su Google: Il libro è a misura di utente che vuole capirne di più direttamente, è chiaro, operativo, onesto, pratico e con linguaggio alla portata di tutti (non solo i tecnici)
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 maggio 2014
Sinceramente mi aspettavo un "quasi copia e incolla" dell edizione precedente. E invece sn rimasto stupito e mi è piaciuto molto in quanto ricco di novità e consigli.

Utilissimo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 settembre 2014
Il libro grazie a esempi pratici fa capire bene come funzionano i motori di ricerca e in generale le dinamiche delle parole chiave. Ne raccomando la lettura a chiunque si dedichi attivamente a internet gestendo siti o blog. Il testo sarà sicuramente interessante a chi è appassionato di tecnologia, web e in senso lato di intelligenza artificiale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 maggio 2014
Il testo è chiaro e di facile lettura anche per i neofiti, gli argomenti sono approfonditi sufficientemente da permettere una visione chiara delle dinamiche da seguire per raggiungere i propri obbiettivi. Un'ottima introduzione a chi volesse poi approfondire i singoli argomenti, ma già sufficiente per iniziare a lavorare sulla materia trattata.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 settembre 2014
Libro estremamente chiaro e semplice che offre un'overview precisa su google. Pochi elementi tecnici che sono velocemente "sorpassati" dal mercato e molti esempi su mercati reali.
Ottimo per chi vuole capier il funzionamento di google nel complesso senza perdersi in tecnicismi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 ottobre 2014
Il modo di fare business si evolve costantemente, ricordatevi...se andate a pesca, bisogna farlo dove si trovano i pesci.
Cercate clienti? Andate loro incontro...google è uno strumento efficace.
Buona lettura.

Massimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 aprile 2016
Si legge facilmente e scorre via senza particolari problemi.
non è particolarmente tecnico quindi facile da comprendere anche da chi non è proprio un "esperto"
Ottimo testo per iniziare ad entrare nell'argomento.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 maggio 2015
Ritengo che sia un ottima lettura per chi come me è neofita nel campo....
ti da sicuramente una infarinata generale su termini tecnici per entrare in sintonia con persone del mestiere ...
Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 marzo 2016
Onestamente mi aspettavo qualcosa in più, i libri che trattano questi argomento solitamente sono pieni di spunti e consigli operativi. In questo mancano decisamente le spiegazioni pratica da mettere in atto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 febbraio 2016
EXCELLENT BOOK TO UNDERSTAND THE POSSIBILITY THAT GOOGLE OFFERS FOR YOUR OWN BUSINESS WEBSITE . IS IMPORTANT THAT ALL WE SEE THIS BOOK ONLINE AND WE CAN REALLY HELP FOR US
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso