Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,3 su 5 stelle
31
4,3 su 5 stelle
Business model you. Il metodo in una pagina per reinventare la propria carriera
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:27,97 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 2 giugno 2017
Arrivato al limite del periodo indicato; imballo perfetto.
Il libro è geniale con una impostazione grafica davvero accattivante e contenuti che possono essere utili a fornire un punto di vista diverso.
Non è facile mettere a fuoco i propri punti di forza, ma con questo libro si può acquisire un metodo efficace.
Mi sento di consigliarlo a chi è disposto a mettersi in gioco, non solo dal punto di vista lavorativo, ma anche personale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 agosto 2017
Indubbiamente molto buono e consigliato a tutti!
La serie Business Model è semplicemente fantastica.
In particolare questo titolo parta luce ma non mi ha (ancora) folgorato...fossi in te proverei (il prodotto non si discute)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 agosto 2015
Il libro è ottimo, l'argomento open mind, ma la versione per kindle è pessima, non permette di copiare o stampare le pagine di esercizio, ci sono riferimenti a pagine del testo cartaceo che non ci sono nel formato kindle. Il tutto rende fastidioso leggere il testo e applicarsi nelle lezioni.
Mi auguro, e vi chiedo, l'upgrade.
Per questo non posso dare le 5 stelle al libro, che se le merita tutte.
11 commento| 8 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 marzo 2017
al contrario di ogni pregiudizio che può esserci su questo tipo di testi e contenuti, questo qui in particolare non pecca in nessun dettaglio, dalla teoria e filosofia del business, fino alle nozioni più propriamente pratiche
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 maggio 2017
Non è un libro qualsiasi, ma è l'unico nel mondo, almeno per me. Tanti esempi, tante cose da fare, da ragionare, da correggere, tutto da scoprire. Illustrato con schemi e immagini chiari, che aiuta decisamente a lavorarci meglio. Se pensate ancora comprarlo o no, vi consiglio di comprare. Tanta roba!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 aprile 2017
È unico! Serve a tutti, è assolutamente da leggere. Fatto molto bene nei minimi dettagli, ti aiuta proprio a capire chi sei nella tua vita professionale.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 giugno 2016
semplicemente illuminante. Lo straconsiglio. Lo rileggo spesso, mi ha aiutata a conoscermi meglio e a comprendere in quale direzione andare.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 febbraio 2015
Ottimo libro che espone in modo chiaro e immediato il metodo per individuare i punti essenziali su cui lavorare per migliorare la propria carriera professionale e ripianificare il proprio futuro in modo dinamico.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 aprile 2015
Facile. Anche nella lettura. Molto utile. Anche quando pensi di sapere ti può dare una idea in più. Ottimo acquisto
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 dicembre 2015
Ho acquistato questo prodotto per cercare di costruirmi un futuro con le mie capacità.
devo dire che i metodi proposti dal libro per conoscere e concretizzare i propri obbiettivi sono eccezionali.
Consigliato a tutti anche solo per prendere spunto.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso