Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,9 su 5 stelle
17
Una gioventù sessualmente liberata (o quasi)
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:14,03 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

il 19 febbraio 2017
un libro dal tono onesto, senza condizionamenti e di una franchezza spiazzante, un linguaggio chiaro e fresco e un punto di vista oggettivo - cosa chiedere di più? Raccomandato a tutti (vista la delicatezza degli argomenti trattati suggerisco dai 16 anni in su)
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 agosto 2017
Esplorare il mondo della sessualità dei giovami da un punto di vista diverso da quello mainstream, in un'ottica laica, professionale, senza rinunciare a uno stile spigliato, fruibile a tutti, leggero. È un compito non facile, ma Therese ci riesce benissimo, regalandoci pagine piacevoli, anche se dense dinargomentazipni jnquietanti sulle derive del pensiero unico e del postfemminismo. Si mette male per i nostri ragazzi? Therese sembra convinta che l'ultima parola, nonostante i preoccupanti segni dei tempi, vada ancora scritta e tocchi ai genitori e agli educatori di questane delle prossime generazioni. Occorre informarsi e formarsi, però, per non farsi trovare impreparati davanti alla prova. E questo saggio rappresenta, con le sue argomentazioni convincenti e con i suoi tanti spunti di riflessione, un punto di partenza fondamentale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 aprile 2017
Preso anche per curiosità. Libro arrivato puntuale, sempre complimenti ad Amazon. Consigliato a chi ha a che fare con ragazzi giovani, può essere uno spunto educativo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 marzo 2017
Un bel pamphlet coraggioso e originale che sa andare controcorrente e porre dubbi sull'ipersessualizzazione della civiltà occidentale attuale. Meglio la pars destruens di quella construens, cui scena solo alla fine. Da leggere
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 novembre 2017
Libro molto bello, fa pensare parecchio, non va letto come un romanzo ma va vissuto. Presi 4, per me e i miei amici
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 marzo 2017
Si legge tutto d'un fiato. Si riscoprono i valori fondamentali connaturati in tutti gli esseri umani che la società di oggi cerca di cancellare e assopire.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 maggio 2017
E' un libro! E' arrivato integro, nei tmpi stabiliti e il prezzo era consono...per quanto riguarda il contenuto...non so l'ha letto mia figlia!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 marzo 2017
Un libro tanto esplicito quanto vero!
Un libro da vietare ai minori, ma che tanti tanti minori dovrebbero leggere.
Ossigeno per i genitori, che vedono i figli e le figlie subire i danni della rivoluzione sessuale e nuove assurde teorie sull'educazione sessuale.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 marzo 2017
Bellissimo, crudo e delicato, un reale colpo d'occhio agli intrappolamenti che ci siamo creati. Senza dare risposte e ricette preconfezionate, sempre sottolineando che l'educazione non è alla sessualità... bensì all'affermazione e alla conoscenza del sé per potersi relazionare all'altro.
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 marzo 2017
Inquietante nella parte sulladolescenza,assolutamente da conoscere per lasciarsi interrogare su cosa stiamo preparando, sulla sessualizzazione dell infanzia, sulla maturità affettiva e relazionale..... da leggere, per genitori oltre che per addetti al settore
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso



Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui