Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Fire Shop Kindle Shop now Scopri Sport

  • Ruby
  • Recensioni clienti

Recensioni clienti

4,0 su 5 stelle
9
4,0 su 5 stelle
5 stelle
2
4 stelle
5
3 stelle
2
2 stelle
0
1 stella
0
Formato: Copertina flessibile|Cambia
Prezzo:6,72 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime
La tua valutazione(Cancella)Vota questo articolo


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 1 dicembre 2016
Come tutti i libri Apogeo Pocket affronta l'argomento in modo rapido ma tutto sommato semplice, molto buono per imparare le basi del linguaggio di programmazione, peccato che, come al solito, verso il finale accelera in maniera imprevista.
Ovviamente è altamente consigliabile seguire alcune pagine mentre si è al PC.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 marzo 2015
ruby non è esattamente al primo posto tra i linguaggu usati/insegnati in italia, quindi è difficile trovare materiale che non sia in inglese. questo è un buon punto di inizio per accostarvi al linguaggio per poi leggere materiale più avanzato in lingua originale
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 gennaio 2017
Ho acquistato tutta la collezione per poter avere una piccola biblioteca in casa in modo che, all'occorrenza so dove ricavare le informazioni.
Tali libri tascabili, danno il necessario per poter continuare ad aggiornarsi nel mondo della programmazione.
Per un neofita, molti argomenti di base, andrebbero trattati separatamente.
Andrebbe inoltre spiegata il perchè bisogna scegliere un algoritmo mostrato dall'autore rispetto ad un altro.
Insomma sono manuali, e per quelli che costano, specialmente su Amazon, non si può chiedere di più.
Davvero consigliati
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 agosto 2011
Questo libro fornisce una buona introduzione al linguaggio di programmazione Ruby (molto di moda grazie al framework Ruby on Rails).
Il libro risulta ben scritto e riesce a stimolare la curiosità del lettore grazie anche agli esempi interattivi da seguire con la console irb.
Una volta terminato il libro, tuttavia, ho avuto la sensazione che l'autore abbia un pochino "tirato via" soprattutto nell'ultima parte del libro, probabilmente nel tentativo di inserire più argomenti possibili in poche pagine. I primi capitoli sono comunque molto interessanti e fanno davvero venir voglia di approfondire il linguaggio.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 settembre 2015
Pur non essendo recentissimo (fa riferimento alle versioni 1.8 e 1.9 del linguaggio), è ancora un'ottima lettura introduttiva al linguaggio Ruby,
È scritto in maniera chiara e, pur con le limitazioni date dallo spazio ridotto a disposizione, è piuttosto completo.
Sicuramente un ottimo modo di iniziare a programmare in Ruby.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 aprile 2014
L'autore espone molto chiaramente i passaggi iniziali per prendere confidenza con l'ambiente Ruby. Le prime sezioni del libro sono ben comprensibili da chi non ha esperienza in programmazione. La seconda parte, tuttavia, risulta meno scorrevole poiché forse inizia a dare per scontate troppe cose. Il lessico usato è molto preciso, di conseguenza è bene avere già in mente alcuni concetti della programmazione a oggetti prima di affrontare la seconda parte.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 settembre 2016
Volume veloce da leggere e spiegato al meglio. Ottimo per chi ha delle basi piuttosto inconsistenti sull'argomento.
Perfetto per imparare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 marzo 2014
Semplice, chiaro e pulito, linguaggio di programmazione a mio avviso poco fondamentale, e molto facile da capire e usare. Spedizione ottima
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 febbraio 2014
il prodotto è conforme alla descrizione ,
arrivato presto e scontato come da promozione.

non lo recensisco, devo ancora leggerlo .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

I clienti hanno guardato questi articoli

6,72 €

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui